Курилка
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:26 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| irina1709, в машине!!!!!!!!! мяукает!!!!!!!!! и это всего-то? я своих без перевозок просто боюсь возить, а в перевозке тоже достаточно стандартный алгоритм - например, на маршруте Славянский- Василисы Кожиной они сначала просто орут, у поворота на Кожиной орут басом и делают лужу:)))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:41 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А цветами кто-нибудь увлекается? Вам фото цветника показать ? Добавлено (22.04.2009, 13:41) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Ничего, поездка десять минут всего занимает. Лигурия, я тебе написал в личку нечто важное
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Среда, 22.04.2009, 13:41 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:08 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Лигурия, я тебе написал в личку нечто важное Ты сам-то туда заглядываешь?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:09 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Лигурия, profan, у вас прямо-таки как соревнование - кто кому больше напишет:))))
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:13 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты сам-то туда заглядываешь? Я на все вопросы ответил
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:21 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) irina1709, в машине!!!!!!!!! мяукает!!!!!!!!! и это всего-то? я своих без перевозок просто боюсь возить, а в перевозке тоже достаточно стандартный алгоритм - например, на маршруте Славянский- Василисы Кожиной они сначала просто орут, у поворота на Кожиной орут басом и делают лужу:))))) Это кот мяучит! А Алиска вообще молчит, только от волнения шерсть сбрасывает))) В Мовете - особенно! Не, а вообще мои все кошки ангелы:) Как послушаешь жуткое мяуканье в Мовете, у самой шерсть тыбором становится! А в клинике к кому ходите? Мы к доктору Елене Гаусс, только давно не были...
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:42 | Сообщение # 472 |
Генерал-полковник
| Вам фото цветника показать ? ДА,,ДА !
ося
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.04.2009, 14:59 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Вот фотографии хрюнделя Федора в кроличьей клетке (на вырост)! Ему здесь 4 месяца))) Теперь еще и домик надо покупать тоже кроличий)) Хрюн живет у моей подруги, он очень дружелюбный и любопытный!
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 22.04.2009, 15:01 |
|
| |
Алена | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:01 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) А цветами кто-нибудь увлекается? Мне тоже очень нравятся цветочки, много цветов дома, но цветущих мало, а на даче я редко бываю, там родители хозяйничают. И увлекаются они розами и немного лилиями. У вас чудесные лилии!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:42 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| irina1709, там в свое время работал такой Анатолий Иванович, он мой старый знакомый, он - ветеринар ОТ БОГА, это он моему коту лапку собирал....но он оттуда ушел, сейчас работает в Барвихе или Усово, не помню....я туда уже к нему ездила штифты вытаскивать....а в Мовете давненько не была, последний раз - прививаться, к первому попавшемуся...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:55 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) там в свое время работал такой Анатолий Иванович Анашкин? Или я путаю?... Там, в Мовете, нашего Макса (самого первого кота) помогли спасти от МКБ и потом помогли справиться с сахарным диабетом... Только у них слабая лаборатория (была, не знаю как сейчас), ночью один раз пришлось ехать в "Шанс"...
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 22.04.2009, 15:56 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:58 | Сообщение # 477 |
Генерал-полковник
| Вот фотографии хрюнделя Федора в кроличьей клетке ЖАЛКО ЧТО НА ФОРУМЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ОЦЕНКИ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ, Я БЫ ВСЕМ 5 БАЛОВ ВРУЧИЛА. ВСЕ ТАКИЕ ХОРОШКИ.
ося
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:59 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Злюка. в машине!!!!!!!!! мяукает!!!!!!!!! и это всего-то? я своих без перевозок просто боюсь возить, а в перевозке тоже достаточно стандартный алгоритм - например, на маршруте Славянский- Василисы Кожиной они сначала просто орут, у поворота на Кожиной орут басом и делают лужу:))))) А у нас никогда никто не мяукал...Все обожают ездить в машине - лишь бы взяли.Если видят,что собираются все,начинают нервничать (вдруг не возьмут) и садятся поближе к двери.А скажешь - "поедешь",так сразу все по местам - кот возле корзинки,собака - с ошейником в зубах у двери,лишь бы взяли.Только вот поездку в вет.клинику все чуют заранее и никто не стремится....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:06 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| irina1709, именно Анашкин....я теперь к нему ездить буду, ежели что.....хотя, конечно цены там...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:17 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Все обожают ездить в машине - лишь бы взяли.Если видят,что собираются все,начинают нервничать (вдруг не возьмут) и садятся поближе к двери.А скажешь - "поедешь",так сразу все по местам - кот возле корзинки,собака - с ошейником в зубах у двери,лишь бы взяли.Только вот поездку в вет.клинику все чуют заранее и никто не стремится.... Обалдеть!!! Нет, у нас кошки нервничают, а старый кот раньше, когда УЕЗЖАЛИ с дачи протяжно и тоскливо орал - должно быть так прощался со свободой! Муж как-то повез Макса без нас, так думал не доедет - котяра сначала ему на шею воротником все пристраивался, потом лег внизу, муж до тормозов добраться не мог...Обычно мы кота на руках держали, но они тут поехали вдвоем с котом, да еще и без переноски...:((А молодой кот Рекс и кошка Алиса даже ни разу на даче не были, так что на машине ездили только в клинику..Добавлено (22.04.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) именно Анашкин....я теперь к нему ездить буду, ежели что.....хотя, конечно цены там... Цены везде, мягко говоря, не радуют :(, так что ж, зато врач замечательный, мы у него тоже лечились со старым котом еще...Так что на всякий случай, поделитесь, плиз, координатами доктора! Спасибо, заранее!
|
|
| |
|