Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Falc | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:58 | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (arina) А это план треугольной квартиры, http://i066.radikal.ru/1002/c7/5dc62d1b6f68.jpg Quote (Лигурия) в трешке не только "треугольная" комната (она хотя бы 15-метровая), но и другая комната - 8,7 метра?! Quote (arina) итого это два больших минуса для квартиры. И плюс кухня 8,75 по моему. Рискну высказать мнение несовпадающее с большинством мнений на форуме "Кунцево". Если посмотреть метраж этой трешки (70 м2), то становится понятно, что ее могут предложить только семье из 3 человек. Иными словами:или двушку 55 м2 с комнатами 19(18) + 12 метров, или трешку 70 м2 с комнатами 18 +9 и (неудобная) 14 метров. А кухни у них одинаковые. Я бы в такой ситуации, безусловно выбрал второй вариант. Этот плюс (метраж) перевешивает ее минусы.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:03 | Сообщение # 1562 |
Генералиссимус
| Саш, а ты уверен, что ее не предлагают жильцам приватизированных трешек? (пусть их даже трое)? В таком случае выбор не стоит - трешка или двушка, в любом случае, трешка, но вариант тогда получается неудачным.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:11 | Сообщение # 1563 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Саш, а ты уверен, что ее не предлагают жильцам приватизированных трешек? (пусть их даже трое)? В таком случае выбор не стоит - трешка или двушка, в любом случае, трешка, но вариант тогда получается неудачным. Уверен! С собственниками городу договариваться сложнее, чем с нанимателями. Да, и судиться никому не хочется.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:01 | Сообщение # 1564 |
Генералиссимус
| В Петербурге появится новый жилой район Компания Setl City приступила к строительству на юго-востоке Санкт-Петербурга жилого района "Семь столиц". Об этом сообщает портал "Деловой Петербург". Район на пересечении кольцевой автомобильной дороги и Мурманского шоссе будет состоять из восьми кварталов, каждый из которых повторяет планировку европейских городов: Вены, Берлина, Барселоны, Лондона, Парижа, Рима, Мадрида и Амстердама. http://realty.lenta.ru/news/2010/06/16/peterburg/
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1565 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) каждый из которых повторяет планировку европейских городов: Вены, Берлина, Барселоны, Лондона, Парижа, Рима, Мадрида и Амстердама. Ой, ничего хорошего из этой затеи не получится. Зачем такой "компот" делать?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1566 |
Генералиссимус
| Quote (arina) Уважаемая irina1709, Рублевское шоссе 89,это дом с поворотом,в нем трешка с треугольной комнатой, а по Рублевке 85,дом стоит во дворе,он прямой и по моему 3х подъездный,в нем только двушки и однушки,частично отдан для заселения военных. Добавлено (16.06.2010, 11:30) --------------------------------------------- планировки можно найти здесь http://www.rusproekt.ru/projects/habitation/ arina, спасибо Вам большое!
|
|
| |
arina | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:43 | Сообщение # 1567 |
Майор
| Falc, конечно если семья из трех человек живет в приватизированной трешке,я думаю это неплохой вариант. знаю туда согласились поехать несколько семей из выселяемых домов на рублевке. домов на Рублевке Добавлено (16.06.2010, 15:40) --------------------------------------------- irina1709, не за что. Добавлено (16.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- irina1709, если позволите,у меня к вам вопрос по поводу содержания кошечки,я напишу в тему
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:31 | Сообщение # 1568 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) не могу поступаться принципами даже ради того, чтобы оправдывать Ваше представление о "мягких и пушистых". А этого и не надо делать. У каждой мягкой и пушистой есть и острый язычок, о коготки-царапки, а внутри сидит ма-а-аленькая стервочка. Вот за все это мы и любим Вас, дорогие женщины!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:06 | Сообщение # 1569 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Не так часто Вы соглашаетесь, Мадам Строгое отрицание! Мне как раз кажется, что я, в отличие от многих, здесь далеко не все отрицаю... из того, что предлагается или происходит в развитии нашей страны. Quote (sosed) У каждой мягкой и пушистой есть и острый язычок, о коготки-царапки, а внутри сидит ма-а-аленькая стервочка. Нет, не в каждой женщине сидит стервочка. Это всего лишь расхожее мнение. А женщины все разные. Как, впрочем, и мужчины. Я вот не считаю, что все мужчины такие-то такие-то... Но это такая тема... А за любовь спасибо Добавлено (16.06.2010, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Уверен! С собственниками городу договариваться сложнее, чем с нанимателями. Да, и судиться никому не хочется. Здесь надо смотреть неск. моментов. Первое - какое кол-во приватиз. трешек. Если серия домов как в Ф-Д, то их мало, а если как у меня на Вернадского - много. Сейчас в Кунцево три дома под переселение - в доме Суллы трешек нет, на Рублевке - только эти с изысканным дизайном, и еще есть на Молодогвардейке небольшой дом, я не знаю, есть ли там трешки и сколько. Больше сейчас там ничего нет. Поэтому я не исключаю, что собственникам могут предлагать эти трешки. А иначе - Солнцево или, возможно, остатки на Беловежской, но вроде на форуме она не упоминалась.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:28 | Сообщение # 1570 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет, не в каждой женщине сидит стервочка. Это всего лишь расхожее мнение Придется Вам поверить мне, уж в этом вопросе я точно лучше Вас разбираюсь. Quote (Лигурия) Нет, не в каждой женщине сидит стервочка Я и не утверждал что в каждой женщине. Я говорил о каждой мягкой и пушистой. А то, что вы все разные - это же просто замечательно!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:34 | Сообщение # 1571 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Придется Вам поверить мне, уж в этом вопросе я точно лучше Вас разбираюсь. Придется мне Вам не поверить, Сосед Я хорошо помню, что Вы на нашем форуме писали, что женщин понять невозможно, Вам это за жизнь не удалось (можно я не буду в трех томах искать это место?) Писали Вы об этом с нескрываемой печалью, мне еще тогда захотелось дать Вам подсказку, но я не решилась, так как мало были знакомы. А сейчас пишу - не надо идти от стереотипа, а надо идти от личности, от конкретного человека. Всего лишь
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:40 | Сообщение # 1572 |
Генералиссимус
| Лигурия, так я и до сих пор утверждаю,что разгадать вас невозможно. Можно каждый день открывать новые грани. Quote (Лигурия) надо идти от личности, от конкретного человека. Ой, вы же всегда такие непредсказуемые. О Вас - я просто молчу. Иногда маленький ласковый котенок, а иногда - ... тигрица! Но всегда - обожаЕМАЯ.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:43 | Сообщение # 1573 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) О Вас - я просто молчу. Помолчу и я
|
|
| |
arina | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1574 |
Майор
| Лигурия, да,на Рублевке дом ,в нем 34 трешки( с треугольными комнатами) и на Молодогвардейской дом с трешками, там в прихожей располагается санузел соседней трешки. Просто нарочно не придумаешь.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:54 | Сообщение # 1575 |
Генералиссимус
| Quote (arina) на Рублевке дом ,в нем 34 трешки( с треугольными комнатами К такой планировке надо привыкнуть. Моя половинка говорит, что это вариант только для детской комнаты.
|
|
| |
|