Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1546 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) А какая диаспора лично Вас зажимает? Любая! Которая проталкивают во власть своих членов, пробивает перепрофилирование обычных школ в школы с "этническим компонентом", отмазывают от наказания или укрывают своих соплеменников, совершивших преступления.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:39 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
| dfm, сейчас от Вас доводы потребуют.... и конкретные доказательства.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 16.06.2010, 12:40 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:49 | Сообщение # 1548 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) dfm, сейчас от Вас доводы потребуют.... и конкретные доказательства. Вам тоже мешает какая-либо диаспора?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Кажется Вам , dfm, сегодня повезло - обошлось без допроса с пристастием. Добавлено (16.06.2010, 12:54) --------------------------------------------- Ой, а мне не повезло... Quote (Лигурия) Вам тоже мешает какая-либо диаспора? Я с удовольствием вспоминаю Союз с его республиками. Не было такого раньше, чтобы негатив "шел" к другим народам.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:00 | Сообщение # 1550 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я с удовольствием вспоминаю Союз с его республиками. Не было такого раньше, чтобы негатив "шел" к другим народам. Это не столь однозначный вопрос. Например, три прибалтийские республики считали и считают, что негатив в виде некоторых отрицательных моментов русской культуры шел к ним. Но это только к теме Советского Союза, к тому, что мы обсуждаем сейчас, прямого отношения не имеет. Quote (sosed) Ой, а мне не повезло... Ну, что Вы... Я больше не буду
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, что Вы... Я больше не буду Я уже испугаться успел. СТРОГА ОЧЕНЬ!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:05 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я уже испугаться успел. СТРОГА ОЧЕНЬ! Не беспокойтесь. Интернет вполне позволяет приводить не только доводы, но и выплескивать отрицательные эмоции в тот или иной адрес.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:07 | Сообщение # 1553 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что мы обсуждаем сейчас, Во мне всегда идет борьба. Сами люди не виноваты в том, что из-за отсутствия работы там, надо ехать в Москву. Здесь у многих тоже жизнь не сахарная. Многие себя вести не умеют в другой стране, среди другого народа. Добавлено (16.06.2010, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) выплескивать отрицательные эмоции в тот или иной адрес. Это надо пытаться сдерживать в себе. Я стараюсь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:09 | Сообщение # 1554 |
Генералиссимус
| Верю
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:10 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| Только иногда не получается....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:14 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Только иногда не получается.... Хорошо, что хотя бы есть попытка. Многие и этим не заморачиваются. Кстати, приняли закон об интернете. Теперь зарегистрированные интернет-СМИ не несут ответственность за экстремистские, разжигающие вражду, содержащие ненависть высказывания форумчан. Но при этом, если компетентные органы им укажут какие-либо сообщения удалить, они обязаны это сделать. Ответственность незарегистрированных ресурсов за высказывания форумчан сохраняется.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 16.06.2010, 13:20 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:19 | Сообщение # 1557 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) если компетентные органы им укажут какие-либо сообщения удалить, они обязаны это сделать К каждому сайту "органы" не пришьют. А пока до удаления дело дойдет, страна все прочитает.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:27 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) К каждому сайту "органы" не пришьют. А пока до удаления дело дойдет, страна все прочитает. Да. Но статистика говорит о том, что высказывания на форумах не являются верным отражением мнений общества в целом. Здесь дело даже не в том, что не все общество охвачено интернетом, в большей мере дело в том, что желание написать что-либо категоричное и экстремистское возникает у определенной части граждан, и они это делают, а те, кто не имеют такую категоричность, часто предпочитают промолчать. Об этом же говорят социологи. А дискуссия эта (в которой пришлось давать свои объяснения этому факту социологам) возникла из-за кошмарных комментариев в интернете в отношении дальневосточной банды, расстреливающей милиционеров - большинство комментирующих рассматривает этих товарищей как "Робин Гудов". Пришлось социологам давать объяснения.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1559 |
Генералиссимус
| За одно только это короткое слово - Не так часто Вы соглашаетесь, Мадам Строгое отрицание! Со спокойной душой и радостью в сердце можно пойти пообедать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1560 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Не так часто Вы соглашаетесь, Мадам Строгое отрицание! Сосед, я не могу соглашаться с тем, что мне кажется неправильным. Примерно как Нина Андреева - не могу поступаться принципами даже ради того, чтобы оправдывать Ваше представление о "мягких и пушистых". У каждого человека есть взгляды, даже у "кошачьих".
|
|
| |