[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
SurokДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2191
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Elka)
Этот ролик бьёт все рекорды в интернете.

Слушай, а классно танцует! Мне, например, так ни в каком возраст "не сбацать"!

Добавлено (27.06.2010, 22:45)
---------------------------------------------
Я тоже хочу вам сделать маленький подарок. Мне очень нравится эта песня. И стихи. Это Арс.Тарковский.

http://www.ya-zvezda.com/videoitem/olegshak/3172

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:52 | Сообщение # 2192
Генералиссимус
Quote (dfm)
Quote (Elka)
8727477.jpg(80Kb)

ДЗП!?

Ах, как хорошо подмечено! applause

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 2193
Генералиссимус
Quote (Surok)
Я тоже хочу вам сделать маленький подарок. Мне очень нравится эта песня. И стихи. Это Арс.Тарковский

Да, Оль, очень трогательно и нежно... Сразу вспоминаются свои, самые светлые моменты жизни. biggrin

FalcДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:59 | Сообщение # 2194
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я очень рада, что вам всем нравится. Я люблю смотреть фотоподборки в интернете и коллекционирую особо понравившиеся.

Оля, очень нравится! good applause flower

ElkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:16 | Сообщение # 2195
Генералиссимус
Очень старый ролик, но я его люблю. happy happy Только смотреть нужно обязательно со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=TStj5uhuDuI&feature=related

FalcДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:17 | Сообщение # 2196
Генералиссимус
Quote (Surok)
Сам – ради бога, но не рекламируй.

Я именно это и имел в виду.

Quote (Surok)
Приведенный Юрием случай в газете.ру – ну озвучили и озвучили, если персонаж это не скрывает. Хотя нет, свинство конечно. Если только это не рассматривать как пропаганду гомосексуализма. Вообще-то за такую заметеку правда надо надавать по ушам журналюге. По любому. Это личное дело «полузащитка», и об этом не обязательно знать всем.

+ 1 000

dfmДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:24 | Сообщение # 2197
Генералиссимус
Quote (Surok)
Страх - в смысле желание выжить? Или страх за семью?

Думаю, много страхов. И страх ответственности за деяния, и страх что семью мало что от кормушки отгонят, но могут ещё и лишить очень многого, "нажитого непосильным трудом". И страх, что бывшие друзья-коллеги-подельники, если что - сдадут не задумываясь, перевалив и все свои грехи на плечи бывшего начальника.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 27.06.2010, 23:25

ElkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:45 | Сообщение # 2198
Генералиссимус
Прошу прощения, если кому-то надоела со своими лирическими отступлениями. biggrin И снова о наболевшем:
Названы новые национальные анклавы Москвы
http://realty.vz.ru/article/2010/6/23/2029.html
«Это, к сожалению, общемировая тенденция, и нигде еще не научились ей противостоять, - говорит ВЗГЛЯДу управляющий партнер компании J.S.C. Goup Кирилл Шольский. - В Париже, Берлине, Риме, Мадриде и других столицах есть районы, куда не рекомендуют заходить «аборигенам», да и полиция предпочитает появляться в них только на бронетранспортерах. Москва не станет исключением». sad

Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 27.06.2010, 23:50

dfmДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:00 | Сообщение # 2199
Генералиссимус
Quote (Elka)
В Париже, Берлине, Риме, Мадриде и других столицах есть районы, куда не рекомендуют заходить «аборигенам», да и полиция предпочитает появляться в них только на бронетранспортерах.

Зато властям можно будет гордиться - "у нас всё как в Еуропе, даже ещё лучше (ну в смысле - ещё хуже)".
А нет бы перенять положительный опыт - той же РБ. Нет мигрантов- нет лишних проблем!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2200
Генералиссимус
Quote (Elka)
Прошу прощения, если кому-то надоела со своими лирическими отступлениями.

Совсем не надоела. Наоборот! Побольше бы нам этой доброты, красоты, нежности...

Спасибо тебе, Оля! flower

ElkaДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:41 | Сообщение # 2201
Генералиссимус
Спасибо. roll smile

sosedДата: Понедельник, 28.06.2010, 08:50 | Сообщение # 2202
Генералиссимус
Quote (irina992)
Мы тоже после свадьбы дочки

Когда же этот волнительный момент? Помню свои ощущения на свадьбе сына..., кода дочь выходила замуж было уже несколько спокойнее. А на свадьбе внуков можно будет и совсем расслабиться. Жалко,что детей только двое -готов еще и еще так переживать. А потом помню дрожащие руки, которые впервые держали СВОЕГО первого внука.

irina992, могу представить Ваше волнение. Замечательные события Вас ждут. smile smile smile

Вы, пожалуйста, напишите когда мы можем начинать поздравлять Ваше семейство с такими замечательными изменениями. smile smile smile

Добавлено (28.06.2010, 08:50)

Quote (Surok)
Я тоже хочу вам сделать маленький подарок

Большое спасибо" flower

Quote (Elka)
Прошу прощения, если кому-то надоела со своими лирическими отступлениями.

Елочка, дорогая! Не надо извиняться за то, что дарите людям доброту, что " не жадничаете", а делитись тем, что самой дорого и самой нравится. Вы знаете закон - чем больше отдаешь людям, тем больше возвращается обратно.
Могу сразу сказать, что Вы являетесь одной из самых дорогих и богатых форумчан по шкале доброты. flower
Можете представить форум с одной только "физикой" сноса?
ДАЕШЬ ЛИРИКУ НА СТРАНИЦЫ! Чем больше, тем лучше! smile

KyuriДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:21 | Сообщение # 2203
Генерал-майор
Всем доброго утра! Пробежал глазами несколько страниц что набежали за день. Как всегда много интересного:) К сожелению нет времени ничего комментировать и отвечать. Только СПАСИБО Оле и Юле за добрые слова и личные извинения dfm и falc за игнорирование их ответов мне:)). У меня запарка на работе и плюс жду рождения сына со дня на день:)

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

sosedДата: Понедельник, 28.06.2010, 09:42 | Сообщение # 2204
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
плюс жду рождения сына со дня на день:)

Замечательные новости. smile smile smile Поздравлять еще рано, но ждать появление нового поколения форумчан будем вместе с Вами!

Сразу напишите и отчитайтесь по полной программе! smile

Добавлено (28.06.2010, 09:42)
Все врут календари, что понедельник- день тяжелый!
На форуме сплошные приятные новости. Прямо с утра "прыгаю" smile smile от позитива - желаю всем такого же дня каждый понедельньник. Только позитив!

lewdmitДата: Понедельник, 28.06.2010, 11:02 | Сообщение # 2205
Генералиссимус
Коллеги!
Вчера приехал с дачи - не пойму, что с телевизором. Кнопки на пульте перестали соответствовать ранее установленным значениям. Появилась программа ТНТ, а ДТВ исчезла. Может кто знает, что случилось. Может еще включили REN TV? Только ее новости и смотрю на даче. К сожалению нет времени полазить по эфиру. Может кто знает.

Начинаются практические вопросы

Поиск: