Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Surok | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2191 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Этот ролик бьёт все рекорды в интернете. Слушай, а классно танцует! Мне, например, так ни в каком возраст "не сбацать"! Добавлено (27.06.2010, 22:45) --------------------------------------------- Я тоже хочу вам сделать маленький подарок. Мне очень нравится эта песня. И стихи. Это Арс.Тарковский. http://www.ya-zvezda.com/videoitem/olegshak/3172
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:52 | Сообщение # 2192 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Quote (Elka) 8727477.jpg(80Kb) ДЗП!? Ах, как хорошо подмечено!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 2193 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я тоже хочу вам сделать маленький подарок. Мне очень нравится эта песня. И стихи. Это Арс.Тарковский Да, Оль, очень трогательно и нежно... Сразу вспоминаются свои, самые светлые моменты жизни.
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:59 | Сообщение # 2194 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я очень рада, что вам всем нравится. Я люблю смотреть фотоподборки в интернете и коллекционирую особо понравившиеся. Оля, очень нравится!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:16 | Сообщение # 2195 |
Генералиссимус
| Очень старый ролик, но я его люблю. Только смотреть нужно обязательно со звуком. http://www.youtube.com/watch?v=TStj5uhuDuI&feature=related
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:17 | Сообщение # 2196 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Сам – ради бога, но не рекламируй. Я именно это и имел в виду. Quote (Surok) Приведенный Юрием случай в газете.ру – ну озвучили и озвучили, если персонаж это не скрывает. Хотя нет, свинство конечно. Если только это не рассматривать как пропаганду гомосексуализма. Вообще-то за такую заметеку правда надо надавать по ушам журналюге. По любому. Это личное дело «полузащитка», и об этом не обязательно знать всем. + 1 000
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:24 | Сообщение # 2197 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Страх - в смысле желание выжить? Или страх за семью? Думаю, много страхов. И страх ответственности за деяния, и страх что семью мало что от кормушки отгонят, но могут ещё и лишить очень многого, "нажитого непосильным трудом". И страх, что бывшие друзья-коллеги-подельники, если что - сдадут не задумываясь, перевалив и все свои грехи на плечи бывшего начальника.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 27.06.2010, 23:25 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:45 | Сообщение # 2198 |
Генералиссимус
| Прошу прощения, если кому-то надоела со своими лирическими отступлениями. И снова о наболевшем: Названы новые национальные анклавы Москвы http://realty.vz.ru/article/2010/6/23/2029.html «Это, к сожалению, общемировая тенденция, и нигде еще не научились ей противостоять, - говорит ВЗГЛЯДу управляющий партнер компании J.S.C. Goup Кирилл Шольский. - В Париже, Берлине, Риме, Мадриде и других столицах есть районы, куда не рекомендуют заходить «аборигенам», да и полиция предпочитает появляться в них только на бронетранспортерах. Москва не станет исключением».
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 27.06.2010, 23:50 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:00 | Сообщение # 2199 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) В Париже, Берлине, Риме, Мадриде и других столицах есть районы, куда не рекомендуют заходить «аборигенам», да и полиция предпочитает появляться в них только на бронетранспортерах. Зато властям можно будет гордиться - "у нас всё как в Еуропе, даже ещё лучше (ну в смысле - ещё хуже)". А нет бы перенять положительный опыт - той же РБ. Нет мигрантов- нет лишних проблем!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2200 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Прошу прощения, если кому-то надоела со своими лирическими отступлениями. Совсем не надоела. Наоборот! Побольше бы нам этой доброты, красоты, нежности... Спасибо тебе, Оля!
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:41 | Сообщение # 2201 |
Генералиссимус
| Спасибо.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:50 | Сообщение # 2202 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Мы тоже после свадьбы дочки Когда же этот волнительный момент? Помню свои ощущения на свадьбе сына..., кода дочь выходила замуж было уже несколько спокойнее. А на свадьбе внуков можно будет и совсем расслабиться. Жалко,что детей только двое -готов еще и еще так переживать. А потом помню дрожащие руки, которые впервые держали СВОЕГО первого внука. irina992, могу представить Ваше волнение. Замечательные события Вас ждут. Вы, пожалуйста, напишите когда мы можем начинать поздравлять Ваше семейство с такими замечательными изменениями. Добавлено (28.06.2010, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Я тоже хочу вам сделать маленький подарок Большое спасибо" Quote (Elka) Прошу прощения, если кому-то надоела со своими лирическими отступлениями. Елочка, дорогая! Не надо извиняться за то, что дарите людям доброту, что " не жадничаете", а делитись тем, что самой дорого и самой нравится. Вы знаете закон - чем больше отдаешь людям, тем больше возвращается обратно. Могу сразу сказать, что Вы являетесь одной из самых дорогих и богатых форумчан по шкале доброты. Можете представить форум с одной только "физикой" сноса? ДАЕШЬ ЛИРИКУ НА СТРАНИЦЫ! Чем больше, тем лучше!
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:21 | Сообщение # 2203 |
Генерал-майор
| Всем доброго утра! Пробежал глазами несколько страниц что набежали за день. Как всегда много интересного:) К сожелению нет времени ничего комментировать и отвечать. Только СПАСИБО Оле и Юле за добрые слова и личные извинения dfm и falc за игнорирование их ответов мне:)). У меня запарка на работе и плюс жду рождения сына со дня на день:)
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:42 | Сообщение # 2204 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) плюс жду рождения сына со дня на день:) Замечательные новости. Поздравлять еще рано, но ждать появление нового поколения форумчан будем вместе с Вами! Сразу напишите и отчитайтесь по полной программе! Добавлено (28.06.2010, 09:42) --------------------------------------------- Все врут календари, что понедельник- день тяжелый! На форуме сплошные приятные новости. Прямо с утра "прыгаю" от позитива - желаю всем такого же дня каждый понедельньник. Только позитив!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:02 | Сообщение # 2205 |
Генералиссимус
| Коллеги! Вчера приехал с дачи - не пойму, что с телевизором. Кнопки на пульте перестали соответствовать ранее установленным значениям. Появилась программа ТНТ, а ДТВ исчезла. Может кто знает, что случилось. Может еще включили REN TV? Только ее новости и смотрю на даче. К сожалению нет времени полазить по эфиру. Может кто знает.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |