[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
sosedДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:19 | Сообщение # 2176
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Elka)
Они такие белые и пушистые...

Очень трогательные фото!!! smile

Добавлено (27.06.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Впервые увидел белого павлина во всей красе - все какие-то облезлые попадались.

SurokДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:23 | Сообщение # 2177
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я думаю, что это попытка реабилитироваться и удержаться в седле.

Скорее, просто реабилитироваться... Оль, кресла ему неу удержать - не смотря ни на что. Даже если мы его "простим", есть силы посильнее. sad

Quote (sosed)
Порядок точно наведут!!!

Ой, Соседушка, иногда бывает так, что у каждого свое понимание порядка. Хуже бы не было!

Quote (Elka)
Они такие белые и пушистые...

Оль, ну ты сегодня просто "фонтанируешь" красотой. Спасибо.Замечательно!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:29 | Сообщение # 2178
Генералиссимус
Quote (Surok)
Соседушка,

Вот, дождался. Даже ласковее чем "Юрочка" получилось. flower flower flower

Доброе слово,оно и коту приятно... Спасибо.

Quote (Surok)
что у каждого свое понимание порядка

Тут уж я спокоен: у наших - наше понимание порядка.

ElkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:30 | Сообщение # 2179
Генералиссимус
Quote (Surok)
Оль, ну ты сегодня просто "фонтанируешь" красотой. Спасибо.Замечательно!

Я очень рада, что вам всем нравится. biggrin Я люблю смотреть фотоподборки в интернете и коллекционирую особо понравившиеся.
Quote (sosed)
Очень трогательные фото!!!

А вот, на мой взгляд тоже очень трогательно.
Прикрепления: 7967798.jpg (66.3 Kb)

dfmДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:30 | Сообщение # 2180
Генералиссимус
Quote (Surok)
Скорее, просто реабилитироваться.

Ну да. Чтоб "потом" не так сильно били. smile
Удобно - можно говорить что угодно, зная что подтверждать делами сказанное вовсе не обязательно - отставка всё спишет. Типа -"хотел, рвался - но не дали! На взлёте, можно сказать, подстрелили"! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:34 | Сообщение # 2181
Генералиссимус
Elka, а павлина так и хочется за хвост потрогать. happy

Добавлено (27.06.2010, 21:34)

Quote (dfm)
Удобно - можно говорить что угодно, зная что подтверждать делами сказанное вовсе не обязательно - отставка всё спишет. Типа -"хотел, рвался - но не дали! На взлёте, можно сказать, подстрелили"!

applause applause

ElkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:38 | Сообщение # 2182
Генералиссимус
Quote (Surok)
Скорее, просто реабилитироваться... Оль, кресла ему неу удержать - не смотря ни на что. Даже если мы его "простим", есть силы посильнее.

Согласна! "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст!"(С) happy

Добавлено (27.06.2010, 21:38)

Quote (sosed)
Elka, а павлина так и хочется за хвост потрогать.

Да, мне тоже хочется. Он гораздо красивее, чем обычный павлин. biggrin

irina992Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:51 | Сообщение # 2183
Генерал-лейтенант
Удачи и хорошего отдыха, Сергей!
Мы тоже после свадьбы дочки едем путешествовать по берегу Чёрного моря от Темрюка и до Сочи если получится biggrin

Швея

SurokДата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:57 | Сообщение # 2184
Генералиссимус
А это - для Ирочки. (Остальным - факультативно! smile )

Ириш, я наконец, дошла до Тарутинской. До старой, милой, тенистой Тарутинской. Ходила с Лорой на Мазиловский пруд.Где собака "оторвалась" по полной. Там у вас такие уточки симпатичные живут, а мы плавали, плавали. Потом еще я ее мороженным угостила. Короче, родительский день в пионерлагере! icecream Жаль, я была без фотика.А телефон ни ку-ку.
Обошла твое новое жилище. И даже - о, чудо! - попала внутрь.
Ир, просто чудно! Особенно, если зайти во двор - детсадовский забор и большие деревья дают ощущение не новостройки, но обжитого места. Интеллигентный мальчик читал книгу у входа, около открытого подъезда. Показал мне одну квартиру - однушку. Даже без мзды. Там хлам какой-то строительный - ну ничего нового я не увидела. Нормально. Нам с Лориком понравилось. smile Хорошая планировка. Обои конечно страшненькие, но....кому они нужны? Фигня.
Особенно понравился двор сзади домов. Там сзади, к Костанаевке, большие деревья, ну очень уютно! Жаль, они тротуарчик до Славянского метро не сделали по четной стороне. И перед домами надо бы деревьев высадить. Ну это фигня.. Травка зеленая. Кустики, конечно, хиленькие - но лиха беда начало. А "парадный вход" со стороны Славянского, да? А то там с другой стороны тоже есть вход какой-то. У меня осталось очень хорошее впечатление от "экскурсии". Поздравляю. Не многим посчастливилось жить настолько рядом аж с двумя метро. И рядом со "старым домом". Просто класс! Выстрадали вы. Мне настолько понравилось, что я бы и сама.... (вот нахалка!). Еще раз - поздравляю. Надеюсь, около подъездов не поставят пальмы с железными листьями? Там и без них оказалось очень зелено и уютно. И почему-то "Кутузовская ривьера" - очень внизу. Впереди и внизу.

Добавлено (27.06.2010, 21:56)

Quote (Elka)
тоже очень трогательно.

Да, хоть на фотке посмотреть. smile А то совсем наш Птиц-Пингвин пропал..... cry

Добавлено (27.06.2010, 21:57)

Quote (dfm)
Типа -"хотел, рвался - но не дали! На взлёте, можно сказать, подстрелили"!

Петь, а может это совесть? Типа, проснулась.... surprised

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.06.2010, 22:14

ElkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:04 | Сообщение # 2185
Генералиссимус
Quote (Surok)
Петь, а может это совесть? Типа, проснулась....

Вот-вот, на это и расчёт! И ведь сколько добропорядочных сограждан подумают вот так же! Может я слишком категорична, но у этого человека совести нет. Нет, она, конечно была когда-то. Но...увы sad

SurokДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:07 | Сообщение # 2186
Генералиссимус
Quote (Elka)
у этого человека совести нет.

Ольк, ну ведь была ж когда-то. Говорят, в определенном возрасте начинают думать о душе. Типа, "отчитываться" скоро. Иногда хочется думать о людях хорошо.... Впрочем, это наверное не тот случай. Ты права. sad

olka, я вас вижу! А Вам нет письма из ДЖП с номером квартиры? Тихо пока?

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 27.06.2010, 22:12

ElkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:15 | Сообщение # 2187
Генералиссимус
Quote (Surok)
Говорят, в определенном возрасте начинают думать о душе. Типа, "отчитываться" скоро

Ему и двух жизней не хватит, чтобы "отчитаться". Равнозначно, как и потратить, всё, что наворовано, тоже одной жизни мало. angry

dfmДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:22 | Сообщение # 2188
Генералиссимус
Quote (Surok)
еть, а может это совесть? Типа, проснулась....

"Совесть!? А что это? А-а-а - помню! У меня она раньше была! Но я её очень выгодно продал!"(С)

Оль, хотелось бы верить что это - проснувшаяся совесть. Но ИМХО - это всё-таки в первую очередь страх.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 27.06.2010, 22:27

SurokДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:38 | Сообщение # 2189
Генералиссимус
Quote (Falc)
А то ведь это уже превратилось из ориентации в образ жизни.

Ребята, вы извините, что я пишу о проблеме, которая интересует не всех. Здесь. Но я должна Саше ответить. А то молчание можно понять неправильно. Я напишу - и больше не буду об этом. sad
Саш, вообще, это явление как-то ни разу в менталитете не российское и не думаю, что оно сильно корректирует жизнь общества. Особенно на фоне других проблем. Наверное, оно всегда было и наверное, будет. Если мы говорим о неких врожденных патологиях. Если в мозгах это «от рождения». Если агрессивная дурь – тогда по ушам! angry
Я только начала читать твой пост и сразу вспомнила «…зря вы приготовили холст – с грешников не пишут икон…»(с) А в конце – бац - цитата. Все в порядке! Думаю, Саш, эти явления - больше дань, ну не знаю, эпатажу, что ли. Процентов на 80. На одного гея «от рождения» приходится сотен…много…геев «по моде». Это отвратительно, но мне кажется у нас это не системное заболевание. Тем не менее, если это даже просто пропагандируется, должно так же публично осуждаться. Даже наказываться. Без ссылок на конституцию и «свободу личности». Сам – ради бога, но не рекламируй. Приведенный Юрием случай в газете.ру – ну озвучили и озвучили, если персонаж это не скрывает. Хотя нет, свинство конечно. Если только это не рассматривать как пропаганду гомосексуализма. Вообще-то за такую заметеку правда надо надавать по ушам журналюге. По любому. Это личное дело «полузащитка», и об этом не обязательно знать всем. А отнюдь не потому, что ущемлены конституционные права игрока или это «неприлично». Нефиг такую «рекламу» устраивать!
Но мне, кстати, кажется, что именно в нашем обществе довольно устойчивый негатив в этом вопросе рулит. Я рада, что наши мнения совпали в этом вопросе. smile
Сорри, может и не надо было эту тему развивать, но раз уж проблема затронута…. cry
Еще раз – я была не готова – нет аргументов серьезных. И, честно говоря, не сильно волнует.

Добавлено (27.06.2010, 22:38)

Quote (dfm)
это всё-таки в первую очередь страх.

Страх - в смысле желание выжить? Или страх за семью?

День сурка...

ElkaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:39 | Сообщение # 2190
Генералиссимус
Этот ролик бьёт все рекорды в интернете. happy happy
http://www.youtube.com/watch?v=gOxocy9Z30w

Поиск: