[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Вторник, 29.06.2010, 15:46 | Сообщение # 2266
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (fensi)
вот здесь написали, что нужно СРОЧНО расселить наш (36) дом.

fensi, я хотела сказать - не то что бы срочно, но, возможно, быстрее, чем какие-то дома в Кунцево, которым еще не предлагают.

СуллаДата: Вторник, 29.06.2010, 15:52 | Сообщение # 2267
Генерал-лейтенант
Quote (fensi)
А Ваш дом (34) начали расселять раньше и конечно же нужно отчитаться, что его снесли.

Впрочем тут есть доля правды, 34-й дом вполне могут снести и раньше. Меня это не удивляет.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

dfmДата: Вторник, 29.06.2010, 16:38 | Сообщение # 2268
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Впрочем тут есть доля правды, 34-й дом вполне могут снести и раньше.

И дай Бог, что бы было так (расселили-тут-же снесли, а когда строить начнут -тогда и начнут). Иначе оставшимся по соседству нерасселенным домам, да и новым, построенным рядом, несладко придётся. Каким контингентом заселяются опустевшие дома, думаю все знают. angry
Quote (Лигурия)
Глазам своим не верю. Это, видимо, тот самый реализм с легким оттенком цинизма пробился

Ой, да полно-те Вам! Всё как всегда. Возможно, это просто Вы раньше относились к моим высказываниям "преувеличено"! happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 29.06.2010, 16:42

ЛигурияДата: Вторник, 29.06.2010, 16:54 | Сообщение # 2269
Генералиссимус
Да куда уж преувеличивать-то... smile

Петя, пишите Вы то, что хочется. А то уже из-за меня частично на английский язык перешли smile Совсем тетка загнала в угол патриота happy

Я Вам больше мешать "выражаться" не буду

dfmДата: Вторник, 29.06.2010, 17:38 | Сообщение # 2270
Генералиссимус
Quote (Falc)
Д.Медведев предложил разработать систему взимания налога на недвижимость исходя из его рыночной стоимости.

Почти по Полонскому: "Очень нужны деньги!"
Но тот-то хоть худо-бедно, но свое( в первом приближении, есс-но) распродавал...

Опять попытки вскочить в последний вагон уходящего поезда? biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 29.06.2010, 18:09

sosedДата: Вторник, 29.06.2010, 18:58 | Сообщение # 2271
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Совсем тетка загнала в угол патриота

Ой, расмешили.. НЕ совсем НЕ тетка НЕ загнала. Сплошное отрицание!

Мечты, мечты,,, smile flower

АленаДата: Вторник, 29.06.2010, 22:33 | Сообщение # 2272
Генерал-майор
Quote (Kyuri)
Сын родился вчера вечером.

Я тоже поздравляю с рождением сына! Здоровья мамочке и сыну! smile

Добавлено (29.06.2010, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
высотным зданием рядом с площадью Гагарина (оно тут обсуждалось) поступили галантно,последние этажи сносить не стали (они утяжеляли конструкцию,что было неприемлемо),а нахлобучили на частично готовые конструкции золотистое нечто.

Наташа, золотое нечто обозвали - " золотые мозги".

qwertyyДата: Вторник, 29.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2273
Генералиссимус
Quote (Алена)
золотое нечто обозвали

Теперь вспомнила.Получилось конечно славно.Но тут (в случае с небоскребом на Мосфильме) фишка не в том ,чтобы снести,а в том,чтобы процент площади к городу отошел.В рамках усиленной борьбы с коррупцией теперь выгоднее все незаконное (это уже расхожий термин,касающийся неразрешенного или даже просто не совсем правильно или недооформленного строительства....а в условиях последних 20 лет правила игры менялись постоянно....что было недавно вполне нормально,теперь незаконно,а это по закону бесхозное имущество,власти заявляют о праве на него и получают это право,если никто иной им не владеет,а он им не владеет,т.к.его ему просто не оформят) не узаканивать за мзду как раньше,а признавать незаконно построенным.

А сегодня по столице было длинное интервью с Л. (к чему оно было не знаю,смотрела не сначала).На улице,на фоне сити он отвечал на вопросы...Про гастов долго и нудно,все то же,про квоты и т.д.На вопрос о том,почему город с дефицитным бюджетом вкладывает деньги в зарубежное строительство (Болгария) он ответил сначала,что не вкладывает,а просто строит (московские строители ....кто это...),а в Болгарии отдыхают московские дети (летом) и ветераны (в бархатный сезон).Вещал про 30 т.р. за квадрат муниципального жилья- мифическая цифра,привязанная к началу каких-то торгов (не тех ли,на которых город хотел выкупать жилье у инвесторов).....И под конец заявил,что разница между коммерческим и муниципальным жильем по качеству в Москве отсутствует,чем доконал меня окончательно.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

АленаДата: Среда, 30.06.2010, 00:08 | Сообщение # 2274
Генерал-майор
Quote (qwertyy)
а это по закону бесхозное имущество,власти заявляют о праве на него и получают это право,если никто иной им не владеет,а он им не владеет,т.к.его ему просто не оформят) не узаканивать за мзду как раньше,а признавать незаконно построенным.

Ну, а как же еще власти, практически бесплатно , поимеют квартиры в таких шикарных домах.

qwertyyДата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 2275
Генералиссимус
Quote (Алена)
а как же еще

Я уверена,у них есть пропасть других возможностей что-либо поиметь...Но,тем не менее...С одной стороны,это правильно.......когда производится ревизия того,что не разрешалось и его изъятие.Другое дело,кому от этого будет прок.Народ наш так по жизни развит,что не проводит как правило аналогий между пользой для страны (удорожание нефти,взыскание долгов с Белоруссии),города и т.д. и пользой для себя.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Среда, 30.06.2010, 00:22 | Сообщение # 2276
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А сегодня по столице было длинное интервью с Л.

Наташ, а не то ли самое это интервью??? Я была в ужасе... wacko
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=86674
И вот ещё интересная статейка.
"После Лужкова: Смена власти в Москве: факторы и сценарии: Аналитический доклад"
http://www.regnum.ru/news/1280165.html

dfmДата: Среда, 30.06.2010, 08:29 | Сообщение # 2277
Генералиссимус
А вот ещё "подарочек" angry

Из-под Москвы земля уходитhttp://www.gazeta.ru/business/2010/06/29/3392334.shtml

<<По мнению директора международного департамента комитета по борьбе с коррупцией, д. э. н. Ирины Рукиной, введение в хозоборот федеральных земель действительно «даст ощутимый результат» для москвичей. Новое коммерческое жилье еще более усилит нагрузку на экологию, транспорт и социальные объекты, а стоимость жилья все равно останется запредельной для подавляющего большинства горожан.
Кроме того, обустраиваться новые районы будут за счет городских налогоплательщиков.>>

Quote (Elka)
И вот ещё интересная статейка.

а я эту ссылку вчера приводил... Но с утра! biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 30.06.2010, 08:32

sosedДата: Среда, 30.06.2010, 08:38 | Сообщение # 2278
Генералиссимус
Quote (Elka)
www.vesti-moscow.

"Отличные" высказывания в защиту Макарова! Это по старым делам. Только Мэру не доложили, что в Басманном суде уже новое дело по рекламе с привлечением Комитета рекламы слушается. И там опять Макаров сам отличился. С интересом посмотрю как получится выкрутиться. В деле участвует адвокат старушки из пятого, только сейчас она защищает свой дом. Точно порвет на части. happy

SurokДата: Среда, 30.06.2010, 09:28 | Сообщение # 2279
Генералиссимус
В МК сегодня опять статейка про Речник. Немного более подробно, не категоричено, но в духе "...говорил же мэр - а вы его нехорошо обозвали и кричали про милицию. Все равно снесут, теперь по решению комиссии. Еще и ведомствам достанется за разгильдяйство. Мэр строг - но это Мэр! И всегда прав.".
Вот, Ленинградку начал ремронтировать в начале летного сезона (что б нельзя было не заметить!) , в укор властям - до чего довели федеральную собственность!!!!! wink

http://www.mk.ru/print/articles/513009-snesti-nelzya-ostavit.html

А про Остров таки тишина...

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Среда, 30.06.2010, 09:29

fensiДата: Среда, 30.06.2010, 09:40 | Сообщение # 2280
Полковник
Quote (dfm)
И дай Бог, что бы было так (расселили-тут-же снесли, а когда строить начнут -тогда и начнут). Иначе оставшимся по соседству нерасселенным домам, да и новым, построенным рядом, несладко придётся. Каким контингентом заселяются опустевшие дома, думаю все знают.

Да как-то не очень приятно когда в нескольких метрах от дома сносят соседний дом (да еще летом, когда все окна открыты) и везде летает пыль, которой приходится дышать.

Поиск: