[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ElkaДата: Суббота, 14.08.2010, 21:45 | Сообщение # 2971
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Оль, Саш - как там под Наро-Фоминском? Похоже, от вас "тянет".

Оль, у нас терпимо. Если можно так сказать. happy Плотный дым был пару дней. Мой знакомый из Голицино говорит, что у них всё вокруг горело конкретно. Я в самый пик находилась в Москве. Здесь конечно жесть! tongue Спасались мокрыми простынями и респираторами. Передали прогноз на сентябрь +25. Лето продолжается. smile

SurokДата: Суббота, 14.08.2010, 22:21 | Сообщение # 2972
Генералиссимус
Quote (Elka)
сентябрь +25. Лето продолжается.

Нет, ну +25 - это можно терпеть. В Голицыно горит где-то возле тановых полигонов.Сегодня утром там было "горячо".На след. неделе обещают дожди. И уже даже +30 не пугает почти. Почти.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

fensiДата: Суббота, 14.08.2010, 22:22 | Сообщение # 2973
Полковник
Quote (Лигурия)
irina992, в этот знойный день, когда все на дачах, я Вас от лица форума поздравляю с днем рождения!
Пусть этот год принесет Вам много радостных событий, счастья и здоровья всей семье! Переселенческих хлопот в этом (а не в следующем) году!

Присоединяемся к поздравлению. Желаем Вам быстрее переехать в новую квартиру.

ЛигурияДата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:02 | Сообщение # 2974
Генералиссимус
И вновь приятный повод biggrin
Уважаемая N_at, с днем рождения!
Продолжайте otdykhat` и rasslablatsa za rubezhom, а мы Вам желаем удачи, любви, здоровья и успешного обустройства на новой квартире! flower wine

Кстати, из пятерых наших реальных переселенцев четверо родились в августе-сентябре (про SVR - не знаю). Может, это что-нибудь значит? wink

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 15.08.2010, 11:03

SVRДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:44 | Сообщение # 2975
Полковник
я в апреле родился..)
эх,тяжелое это дело-переезд..ничего нигде не найдешь,хотя знаешь что это гдето было))

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

ЛигурияДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:02 | Сообщение # 2976
Генералиссимус
Вы нам всю статистику портите. smile
Надо было коробки надписывать.

SVRДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:21 | Сообщение # 2977
Полковник
может..ну как бы я знаю где бумага где еще что,но вот конкретно чтото найти сложно..
мы по шкафу перевозим,т.е. собираем в новой квартире и сразу туда вещи..)

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

k969Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:25 | Сообщение # 2978
Генерал-полковник
Quote (Surok)
В Голицыно горит где-то возле тановых полигонов.Сегодня утром там было "горячо".

У меня дача как раз в Алабино, ничего на полигонах там негорит, хотя дымка как везде. По сравнению с Москвой пахнет легким костерком.

Давыдковская 4 кор.3

NoДата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:50 | Сообщение # 2979
Подполковник
В РФ вводятся новые санитарно-эпидемиологические правила и нормативы к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4282349/

корп. 12

sosedДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:15 | Сообщение # 2980
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
irina992, в этот знойный день, когда все на дачах, я Вас от лица форума поздравляю с днем рождения!

Ирина, я присоединяюсь к поздравлениям. Счастья,здоровья Вам, детям и... будущим внукам! flower flower flower

Добавлено (15.08.2010, 21:15)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Уважаемая N_at, с днем рождения!

Счастья, удачи и хороших соседей! flower flower flower Поздравляю!

Лигурия, МОЛОДЕЦ! flower flower flower ПОКА МЫ ТАМ НА ДАЧАХ ОТДЫХАЕМ-РАБОТАЕМ, ТО НА ФОРУМЕ ВСЕ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ - ПОД ОСОБЫМ КОНТРОЛЕМ, ЛИГУРИЙСКИМ!!! applause applause applause flower flower flower

Как тут репейником не быть? Быть или не быть - вот в чем вопрос... smile

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 15.08.2010, 21:18

FalcДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:17 | Сообщение # 2981
Генералиссимус
Именинницы irina992 и N_at, с Днем Рождения!
Хоть и с опозданием, но от всей души! flower

Счастья вам! Удачи, любви и скорого новоселья! wine

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

KyuriДата: Понедельник, 16.08.2010, 09:50 | Сообщение # 2982
Генерал-майор
Всем привет!

Вернулся вчера ночью с семьей. Провели замечательно неделю на базе отдыха под Лугой. Сосны, речка, черника, замечательная нежаркая погода без дыма. Делать нечего вообще, только отдыхать. Никакого интернета:) Жена сказала что очень давно мечтала о таком "стародачном" отдыхе cвоего детства:)

Дорога Москва-Луга в субботу 7-го днем заняла больше 12 часов:(( Выехали в 11 (из Внуково) доехали до места к 12 ночи. Дети героически терпели. До Клина доехали только к 14,30. Там пообедали. Московскую область покинули только к 16 наверное. Жесть была в Твери и дальше. Мост через Волгу в Твери с реверсивным однополосным движением. И вообще все мосты в Тверской области ремонтируются. Ехал в наглую в основном по обочине. Иначе бы еще часа 2 потерял минимум. Нормально стало только после Вышнего Волочка. Но дорога местами совсем не федеральная трасса:)) Останавливались еще на ужин и пару раз ненадолго малыша покормить, погулать чуток. Дорога от Новгорода до Луги - 85 км из которых 60 километров дорога после бомбежки.
Обратно ехали ночью. Очень правильно сделали. Выехали в 7 вечера. Засветло приехали в Новгород и поужинали (вечерний субботний Новгород был очень них и красив). Из Новгорода выехали в 9,30, во Внуково были в 4 ночи (с одной остановкой на кормления малыша). Почти без заторов и фур. Я даже свовсем не устал.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

ЛигурияДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:16 | Сообщение # 2983
Генералиссимус
Kyuri, с возвращением!

Quote (Kyuri)
Обратно ехали ночью. Очень правильно сделали.

Мне тоже больше нравится там ехать ночью, по крайней мере, не приходится все время обгонять длиннющие фуры.
Мне вот интересно, в свете свежих впечатлений от этой дороги, что Вы думаете по поводу строительства новой трассы, защиты Химкинского леса и т.д.?

KyuriДата: Понедельник, 16.08.2010, 10:57 | Сообщение # 2984
Генерал-майор
Quote (Лигурия)
Мне вот интересно, в свете свежих впечатлений от этой дороги, что Вы думаете по поводу строительства новой трассы, защиты Химкинского леса и т.д.?

Впечатления конечно ах... Хотя мое мнение что полностью новую дорогу строить незачем. Только в нескольких местах надо "спрямить". Проезд через Вышний Волочек однозначно позор для федеральной трассы. Во многих местах можно спокойно ту же дорогу пустить мимо деревень. Там в десятках деревень дома ТОЛЬКО вдоль дороги стоят - а за домами чистополе. До Клина нужно конечно же пустить трассу в обход населенных пунктов.
"Химкинский лес" - дела по-моему мнению не в трассе как таковой а в инфраструктуре ненужной на этом участке. Я детали знаю очень поверхностно. Варианты строительства стравнивать не могу. Если бы рубли только просеку под дорогу - врядли было бы столько недовольных.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

ЛигурияДата: Понедельник, 16.08.2010, 11:39 | Сообщение # 2985
Генералиссимус
Понятно. Я спросила потому, что у меня как-то нет однозначного мнения на этот счет. Хотя лес жалко, конечно.

Поиск: