Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
irina1709 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:06 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Ирина, а это специально для Вас! Петр, вот спасибо! Уважили! Я тоже привожу из поездок фото кошаков!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:16 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ирина, а это специально для Вас! Петь, они несчастные какие-то.... Или второй заканчивает отдирать батарею от стенки? Типа, капремонт.... Это точно на котоматрицу отдать надо.... НННН, Наташ, ну захвалили экспромт. Но мне почему-то приятно. Всем спасибо! Саш, Оль.... Профанчик, а фоточку точно надо чуть уменьшить. как раз "тот" эффект будет. "Я так думаю."(с)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:20 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Quote (НННН) А если ее уменьшить? можно, но эффект не тот будет! Ну хоть вполовину! Quote (profan) Конец света решили организовать досрочно и перенесли его с 2012-го... Значит, морковку в этом году сажать не будем - все равно нам всем крышка! (с)Добавлено (19.05.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Surok) ну захвалили экспромт Этот экспромт должен стать нашей "отрядной песней", а Профан - председателем совета дружины. Ну если кто-нибудь вообще помнит такую терминологию!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:22 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) а фоточку точно надо чуть уменьшить. как раз "тот" эффект будет. Quote (НННН) Ну хоть вполовину! Она и так маленькая, но я отображал ее через ссылку на оригинал и поэтому она автоматически на весь экран растягивалась... сделал копию и теперь фото стало выглядеть маленьким, но его можно увеличить.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:26 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) если кто-нибудь вообще помнит такую терминологию! Так сегодня, 19 мая, еще и ДР пионерской организации! Да здравствует двойной компот и зубной порошок! (кто понимает, конечно! ) Quote (profan) сделал копию и теперь фото стало выглядеть По моему, все сделано правильно.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 19.05.2010, 23:28 |
|
| |
profan | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:29 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) а Профан - председателем совета дружины Я лучше Мишей Квакиным побуду (до его перевоспитания упырями в красных галстуках, разумеется).
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:30 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Так сегодня, 19 мая, еще и ДР пионерской организации! Да здравствует двойной компот и зубной порошок! А ведь и правда!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:31 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, они несчастные какие-то.... cry Или второй заканчивает отдирать батарею от стенки? Утверждаю, что это не так (про несчастливость) У них всё - "дай Бог каждому"(С) ! А за батареей не он, а она- Тинька. Она так спит, особенно зимой. Вот тебе не такие несчастные (хотя двое последних- реальные "погорельцы")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:34 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я лучше Мишей Квакиным побуду У Мишки зуба, по-моему, не хватало и вечный синяк под глазом. А если мы будем Республикой ШКИД, то вы - Купа Купыч Гениальный? По-моему, здорово!
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:39 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) У Мишки зуба, по-моему, не хватало и вечный синяк под глазом. Да я разве против?!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:42 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Вот тебе не такие несчастные Что б я так жил! У этих "погорельцев" даже усы не опалены! А глаза у первой - это что-то.... Но фото "за батареей" вне конкурса. Тьфу, вне конкуренции!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 19.05.2010, 23:58 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:46 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Да я разве против?! Ну, дорогой, насмешил! Новый прикид - ну чисто Квакин!Добавлено (19.05.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (profan) Да я разве против?! Не, ну я не поспеваю за картинками! Верните пластырь под глазом!
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:55 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) У этих "погорельцев" даже усы не опалены! Оль, у второго, полосатого, на левом боку действительно подпалено - пока только подшёрсток вырос.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:56 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Верните пластырь под глазом! "Пионеры наших бьют!"(с) Quote (dfm) пока только подшёрсток вырос. С полосочками? Всем - спокойной ночи!
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 19.05.2010, 23:59 |
|
| |
mur | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:04 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| уважаемые форумчане! после перехода в 3-ю часть форума у меня перестали приходить уведомления об ответах на почту. Посмотрела настройки- галочка напротив поля "Уведомления на e-mail при ответах" стоит. не подскажите, как мне подключить эти уведомления? Простите мою компьютерную безграмотность.
OLGA
|
|
| |