Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:21 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Kyuri) и еще 9й переселенческий корпус разделяет. Я что-то упустила? 9 корпус разве для переселенцев?!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:26 | Сообщение # 302 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) 9 корпус разве для переселенцев?! Он уже давно построен и заселен:))) Насколько я знаю переселенцами (но я эту информацию из этого форума почерпнул:)))) Вот он родимый на фотке из окна моей будущей квартиры ( трубу к сожалению не закрывает....)
Сообщение отредактировал Kyuri - Вторник, 25.05.2010, 10:32 |
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:37 | Сообщение # 303 |
Генерал-майор
| Любителям видов вот еще фотки из квартиры на 19 этаже в 11 корпусе. фотки мобильником, так что качество ах.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:39 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| И еще другие ракурсы с 17 этажа
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:52 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Он уже давно построен и заселен Ну это я просто не знала, что дом зовется 9-м корпусом. А виды хоть и мобильником, но очень даже приличные. Про трубу тоже можно не волноваться, ее можно оформить как дерево ( ) или просто привыкнуть. И вообще хорошо, что вы к нам примкнули!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:59 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) просто привыкнуть. Труба видна только из одной комнаты, так что не критично. Зато с торцевого балкончика волшебный вид на Живописный мост и Крылатское. В живую он в 1000 раз лучше чем на фотках:)))
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:03 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Kyuri, у вас двушка? Или даже трешка? Все обмерили, к ремонту готовы?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:19 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Kyuri, спасибо Вам! Много у нас фотографий, сделанных с разных точек - а вот в 11-м корпусе "казачков засланных" не было! Убедительная просьба - пожалуйста, сфотографируйте еще раз наши окрестности сейчас, когда все в зелени! И с мобильника очень неплохие фотографии получились. Была вчера на "вашем треугольном форуме" - сразу захотелось убежать "домой", сюда)))) НННН, Наташа, 9-й корпус (теперь это дом 45-1) отличается от 11-го и 12-го худшей планировкой и метражом. Кроме того, там только двушки и трешки. Kyuri, а как Вам такая инфа, что все-таки, возможно (хотя и с крошечным % вероятности) в 11-м корпус дадут квартиры переселенцам? Правда сразу оговорюсь - эти сведения из управы получены были еще в начале февраля....Добавлено (25.05.2010, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Kyuri) Зато с торцевого балкончика волшебный вид на Живописный мост и Крылатское. В живую он в 1000 раз лучше чем на фотках:))) Особенно приятно, что этот вид у Вас не будет загорожен новыми домами. По крайней мере - в ближайшем будущем!)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 25.05.2010, 11:17 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:24 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Как говориться - лучший старый известный вор, чем новый Мне раньше тоже казалось: ну, эти уже нахапали, пусть остаются. Ан нет, аппетиты растут дальше (окружение, окружение окружения, их дети, внуки, родственники, друзья свои и родственников - все подрастают, обрастают новым окружением и т.д.). Снежный ком. Quote (Surok) А я вот даже представить не могу, кого бы хотела Мэром в Москве из известных людей. Я могу представить, кого бы я НЕ ХОТЕЛА видеть мэром. Список очень длинный. Долой блондинистых! Долой брюнетистых! (с) Добавлено (25.05.2010, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) 9-й корпус (теперь это дом 45-1) Вот, теперь все встало на свои места. Ирочка,
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:36 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) сфотографируйте еще Я не уверен что смогу в ближайшее время там оказаться, но я постараюсь. Quote (НННН) к ремонту готовы? У меня трешка, из которой собираюсь делать 4шку:)) Мне нужны 3 спальни:). Окно в корридоре позволяет сделать все комнаты с окнами. Обмерять все еще очень рано. Пока коплю деньги на ремонт. Quote (irina1709) 11-м корпус дадут квартиры переселенцам? Шансы думаю около 0%. Хотя в продаже у ДЦЖ далеко не весь объем квартир. Все квартиры кроме трешек уходят и так. Только если на первых этажах, но размеры квартир гигантские... Мне кажется половину народа будет из 2шк делать 3шки.Добавлено (25.05.2010, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Особенно приятно, что этот вид у Вас не будет загорожен новыми домами. Я думаю угроза может исходить только от 5этажек на БФилевской. Если их снесут и построят кукурузины. Но это дело далекого будущего.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Окно в корридоре позволяет сделать все комнаты с окнами. Добавлено (25.05.2010, 11:41) --------------------------------------------- Как говорит Kyuri, пойду работу работать.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:47 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) ну, эти уже нахапали, пусть остаются. "Аппетит во время еды приходит",а "жадность - страшное чувство".Известное дело,что деньги и положение редко прибавляют человеку положительных качеств,а почти 100% сильно портят.Знаете какую нонче бизнесмены предпочитаю политику в вопросе подбора кадров (особенно на начальственные должности) - периодически менять,брать со стороны.Так что я - однозначно за нового - любого,только что б компетентный был - с образованием и опытом руководства (можно небольшим).Потом,если не понравится,сменить можно.Мы ж не мужа выбираем на всю жизнь.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:47 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Шансы думаю около 0%. Хотя в продаже у ДЦЖ далеко не весь объем квартир. Все квартиры кроме трешек уходят и так. Только если на первых этажах, но размеры квартир гигантские... Соглашусь, что шансы ближе к 0. Однако же, объективности ради, хочу заметить, что площадь двушки в башнях на Тарутинской в ДКН звучит 64,5 м. Завтра все точно сама узнаю!)) А в 11-12-м корпусах самая маленькая двушка от 70 м, самая большая 75 м. Разница с тарутинским метражом конечно большая, но не огромная... Мне так и сказали "подумаешь, разница 10 метров"...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:03 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Мне кажется половину народа будет из 2шк делать 3шки. Quote (Kyuri) У меня трешка, из которой собираюсь делать 4шку Вот что за странность - с упорством ослов продолжают проектировать большие квартиры с маленьким количеством комнат в городе (не говоря про страну) с категорически не решенной жилищной проблемой.Пробовала себя много раз поставить на мето покупателя,разглядывая планировки новостроек - так и просится из 110 -метровых трешек понаделать четырешек,из 80-90-метровых двушек - трешек.И ведь небольшие квартиры быстрее продадутся.Нет у нас столько народа в Москве ,желающего (и могущего) жить в огромных квартирах вдвоем (оптимальное число жителей для любой двушки по уму,раз мы имеем в виду нормальную жизнь - одна спальня максимум для двоих).А ремонт насколько дороже выходит...Все у нас не для людей. Добавлено (25.05.2010, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Мне так и сказали "подумаешь, разница 10 метров Это очень большая разница - это целая комната или шикарная 15-метровая кухня вместо 5-метрового убожества или второй санузел с местом для стиралки и джакузи или шикарный холл вместо обгрызаной прихожки или больше возможностей для перепланировки.И в конце концов это это около 40 тыс.баксов.......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:03 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| http://realty.lenta.ru/news/2010/05/25/mirax/ Интересно, скупка долгов Миракса Сбербанком что-то нам, счестливым обладателям ПД, даст?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |