Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Kyuri | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Как узнаю что-то более конкретное - обязательно здесь напишу. ага, спасибо. А мне бы хотелось успеть сделать ремонт следующим летом Еще вопрос к местным. Тут периодически возникает тема парковки в 69 квартале. В 11 корпусе обещаны аж 12 парковочных мест (вот вам и 1 место на 2 квартиры в эконом классе). Недавно прошла инфа что будет в ЗТ паркинг на там месте где сейчас строительные домики стоят. Есть ли еще какие слухи? Мне самому не влом машину хоть на Кастанаевской парковать, но если другие купят паркову, может и место у дома будет:) И еще, между прочим, покупатели ЗТ уже вынашивают идею огородить свои владения по периметру там где сейчас строительный забор (http://www.novostroykin.ru/forum/?pg=48&nid=983 внизу). Есть повод для конфликта. Добавлено (24.05.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Не успеете оглянуться, как самому захочется поделиться своим мнением. я этого очень боюсь
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:55 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Возможно это письмо повлияло на решение нашей проблемы. Результат вы все знаете ООО!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:58 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Quote (НННН) Не успеете оглянуться, как самому захочется поделиться своим мнением. Это был не мой пост, но я к нему присоединяюсь. Quote (Kyuri) я этого очень боюсь А что, страшно?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:01 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Наташа, понимаю иронию, но ...правда, вот так совпало - до того не было ни гроша, после вдруг все сразу!
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:04 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) А что, страшно? Засосёт. А надо еще работу работать и семью любить:). Я человек увлекающийся, впаду в полемический раж и голову потеряю:))).
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:08 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) И еще, между прочим, покупатели ЗТ уже вынашивают идею огородить свои владения по периметру там где сейчас строительный забор Это все тоже было - так же хотели отгородиться жители башен по Курина... Насчет паркинга - сходите в управу, есть там товарисч по гаражному строительству, возможно разъяснит что и по парковкам Quote (Kyuri) о если другие купят паркову, может и место у дома будет:) как показывает практика - мест для машин по-любому не хватает. На место "отпаркованных" машин откуда-то берутся новые автомобили и снова негде парковаться)))) Поскольку у башен на Тарутинской с местами для парковок вообще беда - жители этих корпусов тоже будут занимать все свободные места поблизости...Страшно подумать, что здесь будет...
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Это был не мой пост, но я к нему присоединяюсь. Это был мой. Но с тобой, Наташа, я с удовольствием поделюсь!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:13 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Kyuri, Юрий, раз уж Вам хватило сил и терпения прочитать всю вторую часть, то Вы уже "попались" крепко на крючок. Присоединяйтесь! Мы всегда рады новым соратникам в решении нашего нелёгкого вопроса по переселению. И уж, тем более, в многочисленных темах "и не только"
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:19 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) но ...правда, вот так совпало - до того не было ни гроша Ирчик, маленький ню-ю-ю-ю-ю-юанс... Вам было что просить. СУ было "на сносях". Мы можем просить только ИНФОРМИРОВАТЬ нас. В обратном случае нам всем не просто Береговой светит... Типа - сами же просили! А потом, всегда нужно помнить, какой город подарил нам Миракс. Питер - это наше всё! ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! Quote (Kyuri) покупатели ЗТ уже вынашивают идею огородить свои владения по периметру там где сейчас строительный забор Увлекательное чтение. Могу сказать только одно - "Высокие отношения!"(с) Ребята, скажите, где посмотреть "план ЗТ на местности" в ссылках? Quote (irina1709) Не, Оль, это ты махнула! Да, погорячилась... Но хочется же побыстрее.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 24.05.2010, 17:24 |
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:24 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| Quote (Elka) то Вы уже "попались" крепко на крючок. попался,каюсь, но все еще пытаюсь себя убедить что нет:) Quote (irina1709) Страшно подумать, что здесь будет... я даже не пытаюсь это представить. Я расстался с квартирой на Мельникова на Пролетарке, там квартил 5этажек 20-30 годов (расселения не дождался:))). Проблема парковки отсутсвовала как класс. Была проблема выбора с какой стороны подъезда ставить машину сегодня:)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:26 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ирчик, маленький ню-ю-ю-ю-ю-юанс... Вам было что просить. СУ было "на сносях". smile Мы можем просить только ИНФОРМИРОВАТЬ нас. В обратном случае нам всем не просто Береговой светит... angry Типа - сами же просили! А потом, всегда нужно помнить, какой город подарил нам Миракс. Питер - это наше всё! Это конечно! То же самое написал мне Саша, когда прочитал наше декабрьское воззвание)) Другая ситуация...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:30 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Проблема парковки отсутсвовала как класс. Была проблема выбора с какой стороны подъезда ставить машину сегодня:) (завистливо-мечтательно) И это в Москве, практически в центре, на Пролетарке...Нет, не может быть такого благолепия! "Не верю!"(С) Quote (Surok) Мы можем просить только ИНФОРМИРОВАТЬ нас. В обратном случае нам всем не просто Береговой светит... Типа - сами же просили! Так они и "проинформируют" - что информации пока нет! А в другом случае - как бы и Береговой ещё "за счастье" считать не пришлось.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 24.05.2010, 17:34 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:33 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Quote (hochunamore) День рождения провела, как и в том году, на Балтийском море - ездили на выходные в Ригу, так там здорово! Оля, :good:! Желания исполняются! Пусть это и дальше происходит
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 24.05.2010, 17:34 |
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:38 | Сообщение # 284 |
Генерал-майор
| ну праааааада. 2 квартиры на этаже. много безмашинных (спившихся или стариков), да еще стоянка рядом. Зимой этой проблемы были из-за перебора снега:).Quote (Surok) Ребята, скажите, где посмотреть "план ЗТ на местности" в ссылках? Это вопрос? http://www.zolotoemesto.ru/files/image/sch1.gif
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) понимаю иронию, А это не ирония.Это "О" в плане обратить внимание на цепь событий (доподлинную причинно-следственную связь выяснить есс-но не удастся).Вариант того ,что одно - следствие другого вовсе не исключен. Добавлено (24.05.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Surok) В обратном случае нам всем не просто Береговой светит... Вот что год назад писали про то,что светит... http://www.prime-realty.ru/news_zao/news_zao.php?news_id=201
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |