Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:23 | Сообщение # 3961 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как? Голосуя и прося помочь. Сама не чиню (хотя могу уже примерно определить, в чем беда). Надо сказать, что наши мужчины на дороге проявляют большое джентльменство, помогают, буксирят, денег не берут. В общем, в массе своей молодцы.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:24 | Сообщение # 3962 |
Генералиссимус
| Лигурия, каждый раз, когда надо отпускать сцепление...я же говорю - как на моторной лодке - дернул трос и поехал А что поделаешь? А подкладывать мужчин под машину как подпорку, по-моему, жестоко...:))))))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:26 | Сообщение # 3963 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А подкладывать мужчин под машину как подпорку, по-моему, жестоко Не как подпорку, а как технического специалиста высокой квалификации. Они лежат под машиной, а я комплименты отвешиваю. В результате все довольны.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:26 | Сообщение # 3964 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Надо же парировать удар dfm И вовсе не удар - только ради аргументации!Quote (Лигурия) Но я обычно вместо пеньков использовала мужчин (проезжавших мимо) А Вы их куда размещали - под детали подвески или сразу - под колесо поддомкраченной машины? А, всё - вопрос снят. Но вообще звучит:- "использовать мужчин вместо березовых пеньков"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 01.10.2010, 18:28 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:26 | Сообщение # 3965 |
Генералиссимус
| Лигурия, согласна....еще только начинала ездить, была уверена, что на дороге придется управляться в случае чего самой, как обычно, и была приятно поражена, как много мужчин готовы предложить свою помощь...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:26 | Сообщение # 3966 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но я обычно вместо пеньков использовала мужчин Я обычно езжу по таким местам,где нет мужчин,пенек надежнее.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:29 | Сообщение # 3967 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) нет мужчин,пенек надежнее.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:33 | Сообщение # 3968 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В общем, в массе своей молодцы. Приятно читать. Добавлено (01.10.2010, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) нет мужчин,пенек надежнее. А пень трухлявый попадется?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:34 | Сообщение # 3969 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, согласна....еще только начинала ездить, была уверена, что на дороге придется управляться в случае чего самой, как обычно, и была приятно поражена, как много мужчин готовы предложить свою помощь... Мне только на буксире с мужчинами не нравится ездить, они очень гонят. И потом всегда спрашивают, почему я так сильно давила на тормоз.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:42 | Сообщение # 3970 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) пенек надежнее. Лигурия, в этом деле, в буксирном, главное, чтобы нашелся такой сумасшедший, который рискнул бы тащить даму на тросе обычно мужчины склонны предполагать, что дамы не умеют ездить на тросе и придет конец его роскошной машине Quote (sosed) А пень трухлявый попадется? это я считаю просто провокацией
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:53 | Сообщение # 3971 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И вовсе не удар - только ради аргументации! dfm, проблема есть, но она должна решаться, на мой взгляд, не с позиции ненависти и не с позиции национализма, а с позиции миграционной политики, это не одно и то же. То, на чем держится национализм (исходные постулаты), я не смогу принять никогда. Добавлено (01.10.2010, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Лигурия, в этом деле, в буксирном, главное, чтобы нашелся такой сумасшедший, который рискнул бы тащить даму на тросе обычно мужчины склонны предполагать, что дамы не умеют ездить на тросе и придет конец его роскошной машине Нет, не могу согласиться. Каждый второй согласен, по моему опыту. Я бы сказала, что мужчины (как класс) - существа решительные, и не всегда просчитывают все вперед. Например, мой самый первый опыт (я тогда только села за руль) характерен - человек не предупредил, что надо повернуть ключ чуток, и руль защелкнулся. Очень эффектно я проехала по кругу в неск. сантиметрах от забора. А сейчас всегда говорю, что опыт есть. Соглашаются легко.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:54 | Сообщение # 3972 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А пень трухлявый попадется? Чевой-то трухлявый?Из родной поленницы на даче я могу любой выбрать - молоденький и крепенький.А вот что за мужик на дороге попадется,если голосовать,неизвестно.А ночью среди леса и вообще кроме лосей никого нет.Так что я - за пень,без вариантов.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:56 | Сообщение # 3973 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Так что я - за пень,без вариантов. А я за мужчин
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:58 | Сообщение # 3974 |
Генералиссимус
| qwertyy, БРАВО!!!!!!!!!!!!! Коня на скаку остановит!!!!!!!! Кстати, если голосовать на трассе ночью, не факт, что вообще кто-то остановится....Обе стороны имеют шанс нарваться на крупные неприятности.... Добавлено (01.10.2010, 18:58) --------------------------------------------- Лигурия, ну...это больше 10 лет назад нерешительные мне попадались....Сейчас то ли не так за свои машины не так опасаются, то-ли (что более вероятно) у меня вид матерее:)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:59 | Сообщение # 3975 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) проблема есть, но она должна решаться Но разговор-то, если помните, был немного не о том.А о возможности прихода к власти в одной или нескольких европейских странах правых (или даже ультраправых). ИМХО, приведённые в статье результаты опроса показывают, что сие не только возможно, но и весьма вероятно. Quote (Лигурия) не с позиции ненависти и не с позиции национализма, а с позиции миграционной политики, Увы и ах! Ситуация зашла уже столь далеко, что простым изменением миграционной политики добиться ничего не получится. Потому-что начнут бузить как всякого рода правозащитные организации, так и сами иммигранты. Вы уж наверняка читали, как сейчас долбят Саркози за его вполне обоснованные, законные и очень-очень мягкие действия по депортации цыган?
|
|
| |
|