Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Kyuri | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:16 | Сообщение # 466 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Кто может прокомментировать, разъяснить, растолковать Мое мнение что муниципалитет поменял УК в доме и надо это закрепить в документах побыстрому. Вы ведь тут уже обсуждали год назад войну УК http://www.fili-davydkovo.info/forum/2-9-305
|
|
| |
fensi | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:21 | Сообщение # 467 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Ир, на 36 тоже повесили, подозреваю, что и на остальные (кто к ним относится). Так что переселение, думаю, не при чем. У нас тоже в свое время вешали, я заключила. А кто-то не позаботился. Думаю, это все не имеет никакого значения. Значит и на 36 тоже повесили. Весело, что это вдруг вспомнили?
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:25 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
| Мне кажется, что "Капитель" с этими пятиэтажками работает уже давно (во всяком случае, не только что на них появилась табличка). Думаю, что заключать или нет - непринципиально, а раз так, то можно пока воздержаться. Им, наверное, нужно некоторое количество договоров, а значит, обойдутся и без Иры.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:27 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Мое мнение что муниципалитет поменял УК в доме и надо это закрепить в документах побыстрому. Вы ведь тут уже обсуждали год назад войну УК Неа, у нас и раньше была эта самая Капитель))) Война была с Комфортом. Это УК в новых домах))) Значит последнюю объяву можно проигнорировать? Добавлено (26.05.2010, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Думаю, что заключать или нет - непринципиально, а раз так, то можно пока воздержаться. Им, наверное, нужно некоторое количество договоров, а значит, обойдутся и без Иры. Я тоже так думаю))) ОБОЙДУТСЯ!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:30 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Значит последнюю объяву можно проигнорировать? Конечно. Заключить-то никогда не будет поздно.
|
|
| |
fensi | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:30 | Сообщение # 471 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Мне кажется, что "Капитель" с этими пятиэтажками работает уже давно (во всяком случае, не только что на них появилась табличка). Думаю, что заключать или нет - непринципиально, а раз так, то можно пока воздержаться. Им, наверное, нужно некоторое количество договоров, а значит, обойдутся и без Иры. Значит можно сидеть спокойно и не дергаться.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:33 | Сообщение # 472 |
Генерал-майор
| Quote (fensi) Значит можно сидеть спокойно и не дергаться. Тк скорее всего это нужно им, а не вам, то можно и нужно заставить их подергаться.
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:51 | Сообщение # 473 |
Генерал-полковник
| Quote (dfm) Пятиэтажек "не СС" нету, и 9-12этажки могут попасть в "некомфортное" легко. Давыдковкая 2-1 и 10-е дома (12-этажные) - старых серий, с маленькими кухнями и т.п. Под эти критерии, с маленькими кухнями, попадют все дома вдоль Славянского.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:04 | Сообщение # 474 |
Генерал-майор
| Quote (k969) Под эти критерии, с маленькими кухнями, попадют все дома вдоль Славянского. Точно, почти во всех домах был у друзей всего Давыдкова, везде все маломерочное. Прям для гномов строили, даже во внешторговских домах малюсечные.
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:06 | Сообщение # 475 |
Генерал-полковник
| Quote (irina1709) Кто может прокомментировать, разъяснить, растолковать? Так как "Капитель" работает с пятиэтажками давно, а в новых домах еще не было выбора управляющей компании, то заключив новый договор с жителями они наверное хотят подстраховаться и на основании заключенных договоров зарезервировать себе место управляющей компании в переселенческих домах. Ведь если есть действующий договор, то там наверняка есть пунктик пролангация. Или они обслуживают пятиэтажки без всяких договоров и у прокуратуры возникли вопросы? По любому управляющую компанию могут выбирать только собственники на общем собрании, а следовательно любые одиночные походы незаконны и могут быть опротестованы в суде.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
fensi | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:07 | Сообщение # 476 |
Полковник
| Конференция началась!
Сообщение отредактировал fensi - Среда, 26.05.2010, 15:09 |
|
| |
k969 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:10 | Сообщение # 477 |
Генерал-полковник
| Ну вот и ответили на мой вопрос. Константин -> Елене Владимировне Уважаемая Елена Владимировна. Проясните ситуацию с 1-2 кварталом "Фили-Давыдково". 1. В какие сроки возобновится реконструкция квартала. 2. Куда планируется переселять жителей из дома 4 кор. 3. 3. Кто теперь занимается реконструкцией квартала "Миракс" или какая-то другая организация. 4. В какие сроки планируется завершить полный снос наших пятиэтажек нашего квартала. Такие же вопросы задали Ирина Михайловна, Ирина, Ольга Юрьевна. Квартиры будут предоставляться по окончании строительства в корпусах 13 и 14. Сроки окончания строительства «Мираксом» на сегодняшний день не определены. Полный снос пятиэтажек данного квартала пранируется завершить в 2013 году.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:12 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Полный снос пятиэтажек данного квартала пранируется завершить в 2013 году. А Полонский успеет денег-то накопить? На кор.13, 14,.... а заодно ФК?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:13 | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) А Полонский успеет денег-то накопить? На кор.13, 14,.... а заодно ФК? Он то успеет. Правда к тому времени ДЗП развалится.
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Среда, 26.05.2010, 15:14 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:17 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Квартал 34-35 Проспекта Вернадского, интересует вопрос заселения второй башни по адресу Вернадского, 42. Какие дома из сносимых будут переселяться в эту башню? Когда планируется ввод в эксплуатацию? Сергей, передача дома под заселение планируется в августе 2010 года. Площадь поступит для переселения жителей домов 71а, 69б, 69а по улице Удальцова. И домов 44, 46 по проспекту Вернадского. Это я к нашей дискуссии с qwertyy насчет переселения внутри кварталов. Все пять домов - местные. Добавлено (26.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- Дом 55 по улице Кастанаевская планировалось снести еще в 2006 году. Так еще в 2003 году говорили в администрации района. А как обстоят дела сейячас - в каком месяце какого года будет начинаться процедура переселения жильцов нашей панельной 5-этажки? Спасибо. Александр, в график сноса домов на 2010 год и первое полугодие 2011 года дом 55 по Кастанаевской улице не включен. О сроках отселения дома вы можете узнать в управе вашего района. Добавлено (26.05.2010, 15:17) --------------------------------------------- Здравствуйте, Елена Владимировна! Очень просим ответить на наш вопрос, т.к. уже не первый раз задаем Вам один и тотже вопрос, а ответа на него получить не можем. Мы живем в пятиэтажке сносимой серии по адресу ул. Герасима Курина, 36 (69 квартал). Наш дом стоит в списках на переселение и снос (с 2007г) и каждый год переносится на следующий год. В начале года начали давать ордера соседнему 34 дому. Когда дело сдвинится и начнуть переселять наш дом? И куда планируется нас отселить? Заранее спасибо за ответ. Татьяна Александровна, в настоящее время Управление начало отселение вашего дома. Площадь предлагается в районе проживания. Приходите. Татьяна, приходите Вы к ним прямо завтра с этой распечаткой. Чтобы быть в первых рядах
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 26.05.2010, 15:18 |
|
| |