Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:02 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пожалуйста. Я через пару дней размещу этот ответ Елены Владимировны на ветке по сносу 36 дома.
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:06 | Сообщение # 497 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Пожалуйста. Я через пару дней размещу этот ответ Елены Владимировны на ветке по сносу 36 дома. Лигурия, напрашивается вопрос, а почему не сейчас?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:10 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Лигурия, напрашивается вопрос, а почему не сейчас? Сам не догадаешься? Добавлено (26.05.2010, 16:10) --------------------------------------------- Я могу и сейчас, мне все равно
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:32 | Сообщение # 499 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Я могу и сейчас, мне все равно Да можно и сейчас. Сомневаюсь, что жители 36-го дома, кроме fensi, с нетерпением сидят и ждут обновлений этой темы )) Тем более у fensi уже есть приоритет перед остальными жильцами )) Добавлено (26.05.2010, 16:32) --------------------------------------------- Александр -> Елене Владимировне Уважаемая, Елена Владимировна! После предыдущей интернет- конференции (25 ноября 2009 г.) Вы согласились ответить на вопросы жителей пятиэтажек сносимых серий района Фили-Давыдково. Еще раз спасибо Вам за это! Но прошло уже полгода. Ситуация с переселением в районе непростая. И у нас снова есть вопросы. Можно ли еще раз придти к Вам на прием? Скажите, когда Вам удобно? С уважением, Александр, прием я провожу по понедельникам в Управлении по адресу: ул. Ельнинская, 20, корп.1 . Записаться можно по тел.: (499) 726-38-14. Falc, это снова вы?
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:36 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Falc, это снова вы? Таак!(потирая руки) Начинаем готовить вопросы для Рылатко! Александр! Когда выдвигаетесь?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 26.05.2010, 16:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:39 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Falc, это снова вы? "Как, это опять Вы?"
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 26.05.2010, 16:40 |
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:42 | Сообщение # 502 |
Генерал-лейтенант
| А до которого часа конференция, кто знает? До 17.00?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:43 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
| В прошлый раз была до 18.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:44 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Александр, прием я провожу по понедельникам в Управлении по адресу: ул. Ельнинская, 20, корп.1 . Записаться можно по тел.: (499) 726-38-14. Это правда? До настоящего времени записаться на прием можно было только два дня в неделю, с письмом, которое вам не нравится, с паспортом. По телефону записи никогда не было. Или что-то произошло? А я не в курсе...
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:46 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у меня вопрос о 58 квартале Фили-Давыдково Юля, спасибо! Елена Владимировна, браво! Ни один мой вопрос не был проигнорирован. Ответы, правда, как и ожидалось, требуют дополнительных уточнений, но уже хорошо, что в этот раз без внимания не обошлось.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Сулла | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:49 | Сообщение # 506 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Это правда? До настоящего времени записаться на прием можно было только два дня в неделю, с письмом, которое вам не нравится, с паспортом. По телефону записи никогда не было. Или что-то произошло? А я не в курсе... Нууу, sosed, такая форма записи персонально для Falc'a
Сообщение отредактировал Сулла - Среда, 26.05.2010, 16:50 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:51 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Нууу, sosed, такая форма записи персонально для Falc'a
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:55 | Сообщение # 508 |
Генерал-майор
| http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=96794 а вот и о ТСЖ свеженькая статеечка
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:58 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
| Елена Владимировна, вот Вы в ответе на один из вопросов упомянули график сноса домов на 2010 год и первое полугодие 2011 года. Как можно с ним ознакомиться? Александр, с этим списком можно ознакомиться в строительных отделах управ районов, в отделе переселения нашего Управления или на сайте префектуры Западного округа.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:01 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Сулла, Quote (Сулла) Falc, это снова вы? Да, Сулла, это я. Quote (dfm) Таак!(потирая руки) Начинаем готовить вопросы для Рылатко! Александр! Когда выдвигаетесь? В этот понедельник никак! Я буду в Красноярске. Надо попробовать в следующий. Пожалуйста, готовьте вопросы, чтобы мне ничего не забыть! Quote (Лигурия) "Как, это опять Вы?" А куда же я денусь? Я человек ответственный... Добавлено (26.05.2010, 17:01) --------------------------------------------- Quote (sosed) Это правда? До настоящего времени записаться на прием можно было только два дня в неделю, с письмом, которое вам не нравится, с паспортом. По телефону записи никогда не было. Или что-то произошло? А я не в курсе... Ничего не изменилось, sosed. Все так и осталось. Но, надеюсь, что учитывая давние отношения с Еленой Владимировной, смогу записаться. Quote (Сулла) Нууу, sosed, такая форма записи персонально для Falc'a Да, ладно вам прикалываться!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 26.05.2010, 17:31 |
|
| |