|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
| eolg | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:53 | Сообщение # 4816 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Теперь бы результатов добиться За два осенних месяца это уже третий санкционированный митинг, не считая перекрытия трасс, думаю, что какие-то результаты уже есть. Но главное, что люди не пассивны, требуют у властей всего лишь выполнения своих обязанностей и не желают мириться с беспределом. Кстати было очень красочное шествие ...яркие бутболки с лозунгами, транспаранты, шарики и дудки. Напомнило первомайскую демонстрацию из далекого детства.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:58 | Сообщение # 4817 |
 Генералиссимус
| eolg, заодно и прогулялись - сплошная польза
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:02 | Сообщение # 4818 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) заодно и прогулялись - сплошная польза Спасибо погода не подвела, хотя у некоторых предусмотрительно были зонтики под цвет шариков))) Шары выпустили у Белого дома)))
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:11 | Сообщение # 4819 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Спасибо погода не подвела, хотя у некоторых предусмотрительно были зонтики под цвет шариков))) Шары выпустили у Белого дома))) что-то сегодя сплошные мелкие дела и делишки...а погода...лучше бы тоже пошла, ей-богу 
|
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 | Сообщение # 4820 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) сегодя сплошные мелкие дела и делишки.. Кстати отлично отвлекает от однообразия повседневных дел... бодрит. Настроение такое приподнятое, поделиться с вами захотелось))).
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:56 | Сообщение # 4821 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Не удивлюсь, если бордюрный камень для этих красивых дорожек поставляла фирма Ирины Рубинчик. По городскому заказу, естественно... Наверное, ее тоже можно поздравить - теперь масштаб ее поставок может сильно измениться... Саш, пусть будут бордюры... У всех губернаторов, которых я знаю (правда, немного знаю), жены занимаются бизнесом в регионе. Есть ощущение, что все-таки так бесцеремонно и беспардонно, как было в последние годы, это не будет. А потом все-таки создан прецедент, я считаю, что хороший. Посмотрим...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:56 | Сообщение # 4822 |
|
Генералиссимус
| Простите, что не в текущую тему: http://news.mail.ru/politics/4610409/ <<Канцлер ФРГ признала провал мультикультурной модели>> <<Глава правительства потребовала от иммигрантов учить немецкий язык и интегрироваться в немецкое общество. «Те, кто хочет стать частью нашего общества, должны не только соблюдать наши законы, но и говорить на нашем языке», — заявила Меркель>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:59 | Сообщение # 4823 |
 Генералиссимус
| Вот тут поширше: http://lenta.ru/news/2010/10/17/merkel/
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:01 | Сообщение # 4824 |
 Генералиссимус
| dfm, не в текущую, но постоянно возобновляющуюся....Я, например, считаю, что Европа все больше открывает глаза, что что-то все-таки идет не так с этой самой толерантностью...Наверное, она просто невзаимна:)
|
| |
| |
| Falc | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:04 | Сообщение # 4825 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У всех губернаторов, которых я знаю (правда, немного знаю), жены занимаются бизнесом в регионе. Истины ради, не у всех. У Шанцева, насколько я знаю, жена не занимается бизнесом. Сын, правда, в ресторанном бизнесе. А дочка в школе (государственной). 
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| china-s | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:22 | Сообщение # 4826 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) просто невзаимна:) очень правильные слова!Добавлено (17.10.2010, 22:22) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Kt99OGeXB18 вообще не по теме, но ооочень смеялся
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:25 | Сообщение # 4827 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) очень правильные слова! Толерантность не может быть взаимна (в применении к тому, что обсуждается). Это терпимость большинства к меньшинству или обычного к необычному. От принимающей стороны требуется толерантность, а от приезжих - соблюдение закона и интеграция (ассимиляция).
|
| |
| |
| china-s | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:42 | Сообщение # 4828 |
 Генерал-майор
| терпимость конечно хорошо, но это и не отказ от своих прав, и от возможности их защищать. Это не отказ от уважения к себе и к своей культуре. Невозможна толерантность к противоправным действиям.
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:25 | Сообщение # 4829 |
 Генералиссимус
| Когалым. Бордюры (поребрики)
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:33 | Сообщение # 4830 |
|
Генералиссимус
| Quote (china-s) терпимость конечно хорошо, но это и не отказ от своих прав, и от возможности их защищать. <<«Неограниченная толерантность должна привести к нетерпимости», — писал в своей книге «Открытое общество и его враги» австрийский философ Карл Поппер. — Если мы не будем готовы защищать толерантное общество против покушения со стороны нетерпимых, тогда толерантные будут уничтожены, а вместе с ними и сама толерантность»>>. (Взято отсюда:http://www.novayagazeta.ru/data/2010/the_new_york_times39/04.html)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |