Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:21 | Сообщение # 5536 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) "настоящие" чиновники...да..бедные. Выглядеть по утрам на службе это будет, наверное, так: Прикрепления: 8422565.jpg(27Kb) У кого же этот чинуша "работает"? Пока все документы пересмотрел, то прямо устал - "без рук, без ног" :) Добавлено (30.10.2010, 10:21) --------------------------------------------- Теперь префекты будут проверяться мэром по его выбору без предупреждения! Начинаются автобусные экскурсии! http://www.baltinfo.ru/2010/10/30/Sergei-Sobyanin-budet-proveryat-stolichnye-okruga-neozhidanno-169913
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 30.10.2010, 10:21 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 10:29 | Сообщение # 5537 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) http://www.baltinfo.ru/2010/10/30/Sergei-Sobyanin-budet-proveryat-stolichnye-okruga-neozhidanno-169913 sosed, браво! Это - не чиновник:
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:03 | Сообщение # 5538 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это - не чиновник: Прикрепления: 1011264.jpg(34Kb) Я знаю! Это проверящий - готов-ли город к отопительному сезону! Добавлено (30.10.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Петь. И нафиг нам соседи? smile Или кто-то будет против? smile Это смотря чего в цидулке напишем!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:07 | Сообщение # 5539 |
Генералиссимус
| Уважаемая КЛАССНАЯ классная Дама! В результате "кровопролитных боев" по подтягиванию "хвостов"получилось то, что получилось. Есть над чем поработать - шрифт, цвет..., но первый блин готов! Спасибо всем, что не дали "утонуть"" Что у нас в "учебнике" еще было? Пойду почитаю... Quote (Лигурия) Это - не чиновник: Прикрепления: 1011264.jpg(34Kb) Конечно нет, это органы надзора !
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:10 | Сообщение # 5540 |
Генералиссимус
| Коллеге Falc`у на заметку! << Москвичам не советуют жить в небоскребах>> http://www.newsmsk.ru/article/29Oct2010/skyscrapers.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 30.10.2010, 11:11 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:10 | Сообщение # 5541 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Это проверящий - готов-ли город к отопительному сезону! Логично! Город готов - так показала проверка. Пусть трубы надо менять, но тепло есть!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:40 | Сообщение # 5542 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) классная Дама! Quote (sosed) Что у нас в "учебнике" еще было? sosed, я совершенно не "классная дама" (читай - строгая училка) - это не моя роль. Когда читаешь лекцию и видишь в глазах студентов интерес - они становятся единомышленниками, и субординация уже не имеет значения... Единомышленники - люди, которым интересно одно, а цифры ставить - мне это неинтересно. Поэтому не надо мне приписывать то, к чему я не имею отношения Я никого не учу (в Вашем понимании). Короче, никакой классной дамой не являюсь (и никогда не была) Quote (Surok) И нафиг нам соседи? Quote (dfm) Это смотря чего в цидулке напишем! Мне кажется, здесь важно сразу определить, какая цель письма. Если цель - выразить новому мэру свое недоумение и огорчение тем, что снос пятиэтажек ни разу не был упомянут в числе "первоочередных задач", "напомнить" ему о существовании такой программы, то подписей действительно не надо. Если цель - получить очередную отписку в духе префектуры о том, что "сроки не определены"- то это одно. Если цель - достройка ДЗП и получение квартир в нем жителями квартала, то тогда (на мой взгляд) подписи обязательны, и их количество имеет огромное значение. Сколько жителей в 1,2 - наверное, тысяч пять? Значит, цифра должна быть пусть меньше, но соизмеримая. Только тогда это будет иметь реальную силу. Но это уже дело серьезное.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:57 | Сообщение # 5543 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А "настоящие" чиновники...да..бедные. Выглядеть по утрам на службе это будет, наверное, так: Вот так, уработавшиеся чиновники, будут возвращаться с работы. А тут ССС, весь белый и пушистый, борется с коррупцией
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 30.10.2010, 11:59 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:05 | Сообщение # 5544 |
Генералиссимус
| Что-то слабоват этот белый и пушистый (на фото) для борьбы с такой коррупцией
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:10 | Сообщение # 5545 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если цель - достройка ДЗП и получение квартир в нем жителями квартала, то тогда (на мой взгляд) подписи обязательны, и их количество имеет огромное значение. Сколько жителей в 1,2 - наверное, тысяч пять? Значит, цифра должна быть пусть меньше, но соизмеримая. Только тогда это будет иметь реальную силу. Но это уже дело серьезное. ИМХО, если писать - то только по третьему варианту. Первые два вообще - ни о чём, пустой перевод бумаги и сотрясение воздуха. Но и письмо по третьему варианту должно быть таким, чтобы не вызывать отторжения. Про это я Оле и написал (про "несогласных")
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 30.10.2010, 12:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:26 | Сообщение # 5546 |
Генералиссимус
| На самом деле, первый вариант подчеркивает, что москвичи не согласны со спуском на тормозах, сведением на нет программы сноса сносимых серий. И у них возникают опасения, что так произойдет, поскольку с приходом нового мэра о программе - ни слова. Но третий вариант - действительно, самый серьезный, к нему должна быть серьезная подготовка - документальное обоснование, почему людей должны переселить именно в квартале, все эти постановления, описания неудобств от стройки, то, что много кооперативных домов, расчет стоимости метра в Давыдково и других районах, и т.д. При этом жители кооперативных домов, скорее всего, подпишут легко, а вот с некооперативными, да еще и нанимателями могут возникнуть проблемы. Хотя с другой стороны, им все равно сейчас ничего не предлагают.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:29 | Сообщение # 5547 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я совершенно не "классная дама" ( Но с "КЛАССНОЙ" согласились! Не стали опровергать! Quote (Лигурия) видишь в глазах студентов интерес Да посмотрите в мои глаза!. Такая серьезность, внимание и сосредоточенность! Quote (Лигурия) цифры ставить - мне это неинтересно И цифры Вы и не ставили! Quote (Лигурия) Поэтому не надо мне приписывать то, к чему я не имею отношения Я никого не учу (в Вашем понимании). Не согласен! Quote (Лигурия) Короче, никакой классной дамой не являюсь (и никогда не была) Тогда, возвращаясь к началу поста, делаем вывод: Такая она ( Лигурия) КЛАССНАЯ!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:55 | Сообщение # 5548 |
Генералиссимус
| sosed, а Вы что думаете насчет такого письма?
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:34 | Сообщение # 5549 |
Генералиссимус
| Хм... Не из наших-ли форумчан кто-нибудь написал. Раз про котов! (стянуто у teh_nomad)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:42 | Сообщение # 5550 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) а Вы что думаете насчет такого письма? Честно? Из того, что я знаю по ситуации в Ф-Д по нескольким домам, то я бы уже давно написал, еще прежнему мэру, но результат был бы минимальный. Сейчас другая ситуация, в пользу народа. Надо написать с толком, подробно. У вас у всех это отлично получится. Надо ловить момент. Копию письма - в префектуру, на личный прием. Добавлено (30.10.2010, 15:42) --------------------------------------------- Quote (dfm) Не из наших-ли форумчан кто-нибудь написал. Раз про котов! (стянуто у teh_nomad) Прикрепления: 9272407.jpg(61Kb) Хорошая идея! Только как обнять всех форумских КОШЕК? Но, если внимательно прочитать, то обнимать надо нас - котов! Я-то лично готов к объятиям
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 30.10.2010, 15:56 |
|
| |
|