Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
arina | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:29 | Сообщение # 5566 |
Майор
Статус: Offline
| Доброго всем вечера! Никто не знает,что произошло с Google? У меня его просто нет,может это проблема только моего компьютера? И почту достать не могу.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:40 | Сообщение # 5567 |
Генералиссимус
| k969, ого! правда, источник не очень внушает... arina, у меня грузится.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 01.11.2010, 19:40 |
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:55 | Сообщение # 5568 |
Майор
| Лигурия, спасибо!Сейчас приедет сынуля с работы,будем искать причину.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:56 | Сообщение # 5569 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вот Вы могли бы, например, написать свое видение проблем Спасибо за комплименты.Очень хорошо,что что-то организовывается ( я правда не обнаружила приглашения туда писать),может мнение москвичей будут наконец учитывать,а люди привыкнут наконец это делать.Я имею в виду "выражать свою позицию".Я могу только сказать ,что и без этой комиссии наш район принимал ооочень активное участие в обсуждении ПЗЗ и Генплана посредством писания и хождения и освещения проблем .Могу сказать одно - все,что мы просили и требовали,в ПЗЗ и Генплане учли,а мы (как вы можете догадаться) изучили ПЗЗ досканально и в своих письмах апеллировали к каждому слову из этого документа (которое нас касалось).Все перечертили,перепронумеровали,переделали...в соответствии с нашими пожеланиями.Так что я всем советую свое мнение(если таковое имеется) по делу излагать,сейчас это имеет смысл и последствия.А в комиссиях - вообще просто.Не нужно "рожать" длинный текст с жалобами,собирать подписи,уговаривать жильцов (так по крайней мере было в комиссии по точечной застройке).Достаточно одному человеку позвонить,грамотно и кратко обрисовать проблему,ее ставят на комиссию и дальше можно уже написать пространное письмо с изложением своей точки зрения и подписями соседей (чтобы был прок).Но для этого во всем этом нужно разбираться и точно знать,что тебе нужно,а что - нет,проанализировав последствия. ....А мое видение проблем вообще вряд ли кого-то заинтересует,на это есть Хованская и др.известные люди...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:09 | Сообщение # 5570 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Соседка (ей переселяться в 1-й корпус) после моего сообщения, что "ЗАТОПИЛИ У ВАС!!! ", побежала сегодня к корпусам, а ей сказали, что только опробовали систему в подвале, якобы в квартирах пока не топят(((((Правда, зато и во втором корпусе тоже "опробовали")))) Дорогая Ирина! Если сосед сказал, что тепло дали, значит дали. И батареи в квартирах теплые!!! А соседке скажите, чтобы поднялась в свою квартиру и убедилась.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:21 | Сообщение # 5571 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Дорогая Ирина! Если сосед сказал, что тепло дали, значит дали. И батареи в квартирах теплые!!! А соседке скажите, чтобы поднялась в свою квартиру и убедилась. smile Сосед, спасибо за добрые вести! Поживем-увидим, пощупаем, понюхаем...Главное, чтобы "гараж открыли"
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:31 | Сообщение # 5572 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Сосед, спасибо за добрые вести! Ирин, мы уже убедились, что наш sosed, слов на ветер не бросает! Вот песни он распевает и направо и налево! И так уж у него это здорово получается, прямо заслушаешься! Побольше бы!!! Я тоже присоединяюсь к твоему "спасибо" "...В нашем доме появился замечательный сосед..."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:06 | Сообщение # 5573 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А эти двое уже нашли друг друга И эти двое тоже:
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:10 | Сообщение # 5574 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И эти двое тоже: Очень трогательно! Добавлено (01.11.2010, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Ирин, мы уже убедились, что наш sosed, слов на ветер не бросает! Ну да, ну да!))))))))) Quote (Elka) Вот песни он распевает и направо и налево! С этим не поспоришь!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:15 | Сообщение # 5575 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Очень трогательно! Вот эта фотография менее трогательная (и хуже качеством), но она показывает кошачье разочарование современным типом батареи. Шуне ребристая была гораздо больше по сердцу (она на ней проводила зимой свободное время примерно как тот кот, который "не чиновник" )
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:22 | Сообщение # 5576 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) от эта фотография менее трогательная (и хуже качеством), но она показывает кошачье разочарование современным типом батареи. Шуне ребристая была гораздо больше по сердцу (она на ней проводила зимой свободное время примерно как тот кот, который "не чиновник" Бедная киса! Не свезло...:) Мои сейчас балдеют на чугуневых батареях, да на деревянном экране... А вот в новой квартире, даже того, что так разочаровывает Шуню, у них не будет((( Совсем другие планируем поставить. Шуня - красавица! ------------------------ Это Люсик и Алиса, греют друг друга))))))))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 01.11.2010, 22:30 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:07 | Сообщение # 5577 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это Люсик и Алиса, греют друг друга Тоже красотульки
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:27 | Сообщение # 5578 |
Генералиссимус
| Elka, Вы меня смущаете. Quote (irina1709) Это Люсик и Алиса, греют друг друга А какие шубки! :) Кстати, следующий год будет годом кота!!! То есть, наш! Год Котов и Кошечек, тех, кто их любит, тех, кто заботится о них! И,конечно тех, кому приходится мириться с кошачьим семейством! ИНЫМИ СЛОВАМИ, 2011 ГОД ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ГОДОМ ФОРУМА ФИЛИ-ДАВЫДКОВО!!! Здесь столько тепла, ласки и заботы, советов... Каждому находятся добрые слова... Столько всего мягкого и пушистого... Приступаем к подготовке Нашего Года! Пусть у каждого Кота будет Кошечка, у Кошечки - Кот. И маленькие котята! Осталось дело за Домом! Даешь квартиру каждому участнику форума, живущему пока в пятиэтажке! Может свого Кота-мороза придумать? Мне очень один белорусский кот от dfm по душе.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 02.11.2010, 08:50 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:44 | Сообщение # 5579 |
Генералиссимус
| Власти Москвы снизили объемы сноса жилья До 2025 года в Москве планируется снести 18 миллионов квадратных метров жилья. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Ранее сообщалось, что к этому сроку в столице ликвидируют 22 миллиона "квадратов". По его словам, в обязательном порядке будет снесено шесть миллионов "квадратов", их которых 1,5 миллиона придется на панельные пятиэтажки. http://realty.lenta.ru/news/2010/11/01/snos/
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:12 | Сообщение # 5580 |
Генералиссимус
| А чиновники в подчиненности правительства Москвы и в самом деле начинают с 8 часов работать. По словам секретарей и личных помощников начальство с самого утра в креслах за рабочим столом. Надолго ли? В одной очень солидной организации буфет с булочками и пирожками начинает работать с 8-30, чтобы позавтракать успели работяги. Только на пробках это не отразилось. Как были утром, всё так и осталось. Жаль. Добавлено (02.11.2010, 18:09) --------------------------------------------- Я сегодня проезжал мимо Давыдково и Это у вас что за полевые работы? Распахали все газоны, засыпали землей, колышки натыкали. Подготовка к автобусной экскурсии мэра к нам в округ? Обалдеть! Добавлено (02.11.2010, 18:12) --------------------------------------------- rex, прочитайте ЛС. А то мне тут приказ дали Вам сообщить.
|
|
| |
|