Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:23 | Сообщение # 5941 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Это Сурок с Лориком точно знают. Точно знают, но указали дом 9 корп. 2. Однако, мы исправили! Добавлено (07.11.2010, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) И еще просьба, поскольку у меня эти постановления плохо открываются, проверь, пож., правильно ли в тексте звучат названия, номера этих постановлений, и кто по ним получил контракт или стал инвестором, подрядчиком. Так, этот вопрос тоже снимается - я все проверила и исправила.
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:29 | Сообщение # 5942 |
Генерал-полковник
| Я живу в первом подъезде д.9-3. На сегодняшний день очень стремное место у нас стало. К нашему подъезду и так изначально подъезда (возможности подъехать) не было предусмотрено, но хотя бы по прямой от 9-1 можно было подобраться. А теперь ни скорая, ни пожарные, случись что, не дай бог, подъехать не смогут вообще. Выход из подъезда перекрыт забором, а со стороны д.9-4 максимально к третьему подъезду можно приблизиться. Наши уже обращались, писали... бесполезно. Так что это письмо, думаю, что оставшиеся местные подпишут (немало сданных в наем квартир, все кто мог, уже свалили).
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:00 | Сообщение # 5943 |
Генералиссимус
| Я часто прохожу мимо Вашего дома (у меня там тропа на Кременчугскую пролегает) - мне у Вас нравится. Насчет "выход перекрыт забором" - откровенно говоря, не замечала, а вот заметила очень смешное (на мой взгляд) объявление - Дворники! Запрещаю сгребать с земли листья! Квартира такая-то! или что-то в этом роде. Чувствуется высокая степень социальной напряженности Добавлено (07.11.2010, 16:00) --------------------------------------------- Отредактированный текст обращения к мэру можно посмотреть на стр. 395 сообщение 5914.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 07.11.2010, 16:01 |
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:00 | Сообщение # 5944 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Дворники! Запрещаю сгребать с земли листья! Квартира такая-то! Да висело такое объявление на дереве. Так дворники в том месте действительно листья не убирали, пока, видимо, от своего начальства по шапке не получили Лигурия, значит, Вы проходите и мимо нашего первого поъезда. Вот как с ним поравняетесь, обратите внимание направо. Вот там и перекрыто. А дорожка, по которой Вы проходите, она приспособленная просто, облагорожена слегка (не без моего участия)
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:02 | Сообщение # 5945 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я часто прохожу мимо Вашего дома (у меня там тропа на Кременчугскую пролегает) - мне у Вас нравится Золотые слова. И мне район нравится. Вот почему я тоже хочу жить в Даыдково.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:05 | Сообщение # 5946 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Да висело такое объявление на дереве. Так дворники в том месте действительно листья не убирали Вот-вот, я это забыла написать, это было очень смешно. Я как раз застала этот момент. На земле на площади под квартирой листья, а все остальное выметено.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:06 | Сообщение # 5947 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Отредактированный текст обращения к мэру можно посмотреть на стр. 395 сообщение 5914.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:07 | Сообщение # 5948 |
Генералиссимус
| Так, коллеги, отлично! Была проведена определенная работа – здорово! Но поскольку подготовить письмо – пол-дела, надо еще донести его до читателя, есть несколько вопросов и несколько предложений. 1. ФОТОГРАФИИ. Я размещу на ОДНОСЕЛЬЧАНАХ все. С номерами. Надо выбрать, во-первых – сколько, во-вторых - какие. Их там много.Завтра и напечатаю на работе большие, если есть предложения насчт цветного принтера – готова выслушать. Называйте здесь номера. 2. Подписные листы надо раздать «подписчикам» вместе с копией письма. Давайте форму – я напечатаю комплекты. Или сами каждый печатайте. Нумерацию не ставьте только изначально. Готова выдать даже сегодня вечером, псле 19-00 . Скорее всего, со мной можно встретиться на Давыдковской, мы гулять будем на лужайке около бывшего «Геркулеса». Звоните мне по мобильному – уточняйте. Мобильный сброшу в личку. Кто желает, договаривайтесь о времени индивидуально. Но нужно в ближайшее время (сегодня) отразить на форуме, кто уже готов этим заниматься. 3. Если «массовости» не будет, письмо подпишет инициативная группа. Думаю, «пофамильно» перечислять не надо. Мой мобильный есть у всех. 4. «Индивидуальные» подписанты – я готова встретиться в понедельник, вторник и среду там же. Может, лучше было бы встретиться в центре парка, но там не горит фонарь, темно и я туда принципиально не хожу с овчаркой. А одну она меня не отпустит. 5. Необходимо определиться, сколько экземпяров письма нужно сделать и кого писать. У соседа есть предложения – их надо обсудить. 6. Письмо доставить не позднее четверга. В одно какое-то место я смогу съездить сама. Толь ко скажите, куда. 7.Предлагаю еще разместить последнюю, откорректированную версию на нашем сайте отдельно темой для читателей для ознакомления. При подписании можно давать ссылку на него, что бы ускорить процесс. Я только пробегусь "свежим взглядом" еще разочек..... А то из нашей эмоциональной дискуссии несведущий человек мало что поймет «в потоке». Обдумать размещение на официальных сайтах – мне кажется, это хорошо. Пока все.Что еще?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:11 | Сообщение # 5949 |
Генерал-майор
| Уважаемые форумчане, я кое-что подкорректировал. В основном, мелочи. Текст Word в режиме правок прилагаю. Возможно, что-то пригодится.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:12 | Сообщение # 5950 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) 3. Если «массовости» не будет, письмо подпишет инициативная группа. Думаю, «пофамильно» перечислять не надо. Инициативная группа с фамилиями и адресами. Кроме того, наверху в правом углу письма должна быть "шапочка" : кому и от кого с указанием адреса для ответа и телефона
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:14 | Сообщение # 5951 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Лигурия, значит, Вы проходите и мимо нашего первого поъезда Да, и всегда вспоминаю, что Вы там живете. Вообще, бываю в Давыдково часто (примерно раз в неделю - десять дней), и каждый раз такое ощущение, что я "дома" (это точно из-за форума). А иногда пытаюсь посмотреть глазами форумчан - например, на скопление торговцев у остановок, запруженный Славянский бульвар со "скандалами" в час пик, частных извозчиков. Однажды так увлеклась воспоминаниями о форумских обсуждениях, что даже шарахнулась от какого-то нерусского приезжего, так смешно стало... Он тоже моей реакции испугался Quote (Dalya) обратите внимание направо Обращу. Quote (Dalya) облагорожена слегка (не без моего участия) Замечательно получилось! Я хочу сказать, что в этих заборах, кривых узких тропинках есть некий "сельский" колорит (у нас на Вернадского тоже так было), котоый, конечно, у человека, живущего в многоэтажке на Курина, вызывает ностальгию
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:16 | Сообщение # 5952 |
Генерал-полковник
| Письмо и подписные листы (комплекты) распечатаю тоже, пройдусь с ними по жителям. Поняла, что нумерацию подписей ставить не надо. Возможность распечатать будет завтра (дома принтера нет). Жду ссылку на окончательный вариант письма и форму подписных листов.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:17 | Сообщение # 5953 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) в правом углу письма должна быть "шапочка" Напишите текст -я эти должности не запоминаю и путаю, сосед! Причем, с удовольствием. И форму листа подписного разместите, кто-нибудь. Да, кстати, со мной можно связаться по эл.почте: eog2006@mail.ru
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:18 | Сообщение # 5954 |
Генералиссимус
| Спортсмен, Вы меня приятно удивили. Честно скажу - не ожидал. Но приятно видеть, что человек гораздо лучше, чем когда-то пытался представить себя на форуме. Вот какие люди у вас в районе. Оставайтесь всегда таким!
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:19 | Сообщение # 5955 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Я хочу сказать, что в этих заборах, кривых узких тропинках есть некий "сельский" колорит Да-да, особенно в дождь... по уши в грязи, пока по этим дорожкам проберешься, да еще в темноте :)))))
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
|