[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
FalcДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:00 | Сообщение # 5926
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (sosed)
Falc, а Вас оказывается должны были снести в первую очередь...

Давно это было... cool

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

СпортсменДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:01 | Сообщение # 5927
Генерал-майор
Всем добрый день!

Можно ли поучаствовать в "отделке" столь важного и актуального письма?

Содержательная часть получилась на славу. Позвольте искренне снять шляпу перед авторами applause :applause: applause

Пришло ли уже время обсуждения стилистических и орфографических нюансов?

Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 07.11.2010, 14:02

FalcДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:05 | Сообщение # 5928
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Можно ли поучаствовать в "отделке" столь важного и актуального письма?
....
Пришло ли уже время обсуждения стилистических и орфографических нюансов?

Нужно! Предлагайте! smile

DalyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:07 | Сообщение # 5929
Генерал-полковник
Огромное спасибо всем участвующим в составлении письма!!
Готова подписать сама и собрать подписи соседей. Надеюсь, что подпишут. Во всяком случае постараюсь убедить.

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:16 | Сообщение # 5930
Генералиссимус
Сашс, посмотри, пож., оба упомянутых в тексте постановления. Все ли точно мы пишем. Потому что я открыла сейчас вот это постановления Правительства Москвы от 07.09.2004 № 618-ПП «О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ КВАРТАЛОВ 1 И 2 РАЙОНА «ФИЛИ-ДАВЫДКОВО» , там про "Миракс-Фили" ни слова, упомянут только ФЦСР. Может, что-то исправить? Это же принципиальные вещи.

Добавлено (07.11.2010, 14:15)
---------------------------------------------
Dalya, около каких домов там у вас должна быть приведена в порядок территория - мы написали 5 корп.2,3,4. Еще где-то?

Добавлено (07.11.2010, 14:16)

Quote (Dalya)
Готова подписать сама и собрать подписи соседей. Надеюсь, что подпишут. Во всяком случае постараюсь убедить.

Это важно!

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 07.11.2010, 14:09

FalcДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:18 | Сообщение # 5931
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Сашс, посмотри, пож., оба упомянутых в тексте постановления. Все ли точно мы пишем. Потому что я открыла сейчас вот это постановления Правительства Москвы от 07.09.2004 № 618-ПП «О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ КВАРТАЛОВ 1 И 2 РАЙОНА «ФИЛИ-ДАВЫДКОВО» , там про "Миракс-Фили" ни слова, упомянут только ФЦСР. Может, что-то исправить? Это же принципиальные вещи.

Конечно нет! Именно поэтому, корректируя Олин вариант, я предлагал : «Второй этап реконструкции начался согласно Постановлению Правительства Москвы от 07.09.2004 № 618-ПП «О проекте планировки кварталов 1 и 2 Давыдково района Фили-Давыдково (Западный административный округ города Москвы). Контракт на реконструкцию района получила компания ЗАО «МИРАКС-Фили», которая...».
Вроде бы все тоже самое, но не придерешься к неточности. smile

Сообщение отредактировал Falc - Воскресенье, 07.11.2010, 14:19

ЛигурияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:32 | Сообщение # 5932
Генералиссимус
Извини, что-то я не въезжаю.

Вот сейчас размещаю два варианта.

1 вар-т

Реконструкция района проводится на основании постановления Правительства Москвы № 549-ПП от 18 июля 2000 г. «О КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ КВАРТАЛОВ 1 И 2 ДАВЫДКОВО И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ВНЕКВАРТАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ ПО АДРЕСУ:
УЛ. КРЕМЕНЧУГСКАЯ, ВЛ. 11-17 В РАЙОНЕ ФИЛИ - ДАВЫДКОВО
(ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ), где инвестором-застройщиком района было выбрано ЗАО «ФЦСР».
На 1-ом этапе реконструкции подрядчиком выступало ЗАО «КОНТИ».
Фирма "КОНТИ" построила пять многоподъездных 22-этажных домов серии КОПЭ в западной части района, 2 детских сада и высотный, полностью коммерческий комплекс «Эдельвейс», входящий в высотное кольцо Москвы. На этом 1-й этап реконструкции закончился.

Через несколько лет, на основании постановления Правительства Москвы от 07.09.2004 № 618-ПП «О ПРОЕКТЕ ПЛАНИРОВКИ КВАРТАЛОВ 1 И 2 РАЙОНА «ФИЛИ-ДАВЫДКОВО» контракт на 2-ой этап комплексной реконструкции района получило ЗАО «МИРАКС-ФИЛИ».

2 вар-т

«Второй этап реконструкции начался согласно Постановлению Правительства Москвы от 07.09.2004 № 618-ПП «О проекте планировки кварталов 1 и 2 Давыдково района Фили-Давыдково (Западный административный округ города Москвы). Контракт на реконструкцию района получила компания ЗАО «МИРАКС-Фили», которая...».

Добавлено (07.11.2010, 14:32)
Все, дошло.

Правильно ли я понимаю, что лучше написать так:

Реконструкция района проводится на основании постановления Правительства Москвы № 549-ПП от 18 июля 2000 г. «О КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ КВАРТАЛОВ 1 И 2 ДАВЫДКОВО И ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ВНЕКВАРТАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ ПО АДРЕСУ:
УЛ. КРЕМЕНЧУГСКАЯ, ВЛ. 11-17 В РАЙОНЕ ФИЛИ - ДАВЫДКОВО
(ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ), где инвестором-застройщиком района было выбрано ЗАО «ФЦСР».

На 1-ом этапе реконструкции подрядчиком выступало ЗАО «КОНТИ».
Фирма "КОНТИ" построила пять многоподъездных 22-этажных домов серии КОПЭ в западной части района, 2 детских сада и высотный, полностью коммерческий комплекс «Эдельвейс», входящий в высотное кольцо Москвы. На этом 1-й этап реконструкции закончился.

Второй этап реконструкции начался согласно Постановлению Правительства Москвы от 07.09.2004 № 618-ПП «О проекте планировки кварталов 1 и 2 Давыдково района Фили-Давыдково (Западный административный округ города Москвы). Контракт на реконструкцию района получила компания ЗАО «МИРАКС-Фили».

FalcДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:39 | Сообщение # 5933
Генералиссимус
В одном случае контракт на 2-ой этап комплексной реконструкции района получило ... на основании постановления Правительства Москвы.
Во втором случае второй этап реконструкции начался согласно Постановлению Правительства Москвы. А уж потом контракт на реконструкцию получило... И это совсем не обязательно должно было проходить постановлением Правительства.

Добавлено (07.11.2010, 14:39)

Quote (Лигурия)

Да, правильно. Собственно это и было одним из моих немногих изменений в тексте Оли.

ЛигурияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:41 | Сообщение # 5934
Генералиссимус
И еще просьба, поскольку у меня эти постановления плохо открываются, проверь, пож., правильно ли в тексте звучат названия, номера этих постановлений, и кто по ним получил контракт или стал инвестором, подрядчиком. Чтобы ошибок не было. Потому что я уже нашла, например, ошибку - написано "неквартальной" вместо "внеквартальной", то есть это копировалось из какого-то третьего источника. Неохота сделать ошибку.

Добавлено (07.11.2010, 14:41)

Quote (Falc)
В одном случае контракт на 2-ой этап комплексной реконструкции района получило ... на основании постановления Правительства Москвы.
Во втором случае второй этап реконструкции начался согласно Постановлению Правительства Москвы. А уж потом контракт на реконструкцию получило... И это совсем не обязательно должно было проходить постановлением Правительства.

Quote (Falc)
Да, правильно.

С этим поняла, и это я исправлю.

Извини, но еще вопрос в сообщ. 5935, чтобы уже закрыть эту тему.

sosedДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:54 | Сообщение # 5935
Генералиссимус
Quote (Falc)
Quote (Лигурия)
Да, правильно.

После просмотра бумажек, а тоже придерживаюсь этого мнения.

Добавлено (07.11.2010, 14:54)

Quote (Лигурия)
около каких домов там у вас должна быть приведена в порядок территория - мы написали 5 корп.2,3,4. Еще где-то?

Это Сурок с Лориком точно знают.

ЛигурияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:55 | Сообщение # 5936
Генералиссимус
Quote (sosed)
После просмотра бумажек, а тоже придерживаюсь этого мнения.

Сейчас исправлю.

DalyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:59 | Сообщение # 5937
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
около каких домов там у вас должна быть приведена в порядок территория - мы написали 5 корп.2,3,4. Еще где-то?

д.9 кор.3. Собственно все благолепие, которое Ольга засняла, оно как раз напротив smile

Славянский бульвар 9 -3

sosedДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:02 | Сообщение # 5938
Генералиссимус
Quote (Dalya)
д.9 кор.3.

Я же помнил, что 9 дом все время жил и продолжает жить на стройке. Только никак не мог вспомнить кто именно так страдает.

ЛигурияДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:09 | Сообщение # 5939
Генералиссимус
Quote (Dalya)
д.9 кор.3.

Сейчас вставлю.

Добавлено (07.11.2010, 15:09)

Quote (sosed)
Я же помнил, что 9 дом все время жил и продолжает жить на стройке. Только никак не мог вспомнить кто именно так страдает.

Это не тот дом, который рядом со стройкой - тот - 9 корп. 4. Да и он уже "не страдает" - стройки нет.

DalyaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:11 | Сообщение # 5940
Генерал-полковник
наши дома - 9-3 и 9-4 рядом стоят. Стройка прямо напротив 9-4. А на долю 9-3 выпало все сопутсвующее smile

Славянский бульвар 9 -3

Поиск: