Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
irina1709 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:04 | Сообщение # 6061 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оль, у меня письмо не открывается!((((((((((((
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:06 | Сообщение # 6062 |
Генералиссимус
| Если в "шапке" не указан отправитель, то в конце письма обязательно указывается лицо и адрес для корреспонденции. Не забудьте указать "Приложение"
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:06 | Сообщение # 6063 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Оля, здесь надо исправить Юля, текст у Наташи. Она теперь исправляет, как ты понимаешь. Не, ну я могу, лично для себя.... Наташ, там фраза выше есть исправленная.Про не-ни.... "Кононическая" Я сделала тему - сотвори второй пост и подцепи письмо и форму списков. Потом переподцепишь сокращенный вариант для подписи.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 07.11.2010, 22:08 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:06 | Сообщение # 6064 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) В правом углу листа указываем: Нет,не так.Имя этого жителя не должно сразу кидаться в глаза,поэтому пишут "от жителей района....." Внизу письма после всего-всего в самом конце пишут.Ответ просим отправлять по адресу...такому-то....представителю жителей... (это если вы вообще подписей не прикладываете,подписывается только этот житель.Но в этом случае так делать не стоит,нужно написать "от жителей в шапке" и Инициативная группа жителей внизу и подписи с указанием фамилий,адресов и телефонов.Ответ придет первому.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:07 | Сообщение # 6065 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Юля, текст у Наташи. Я для Натальи и написала 7 пунктов чуть выше. Пусть она мне напишет, какой пункт не смогла найти.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:07 | Сообщение # 6066 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оль, у меня письмо не открывается!(((((((((((( Ир, ничем помочь не могу. "Последний" текст у Наташи (НННН). Надеюсь, она скоро его разместит в отдельной теме "ПИСЬМО МЭРУ".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:08 | Сообщение # 6067 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сейчас я все скопирую в это сообщение. Юля, все сделала. Еще что-то будет? А то я готова прикрепить заново.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:08 | Сообщение # 6068 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) у меня письмо не открывается!(((((((((((( пост 6040, попытайтесь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:09 | Сообщение # 6069 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, все сделала. Еще что-то будет? А то я готова прикрепить заново. Все семь пунктов? Я ведь проверю Больше ничего не будет.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:10 | Сообщение # 6070 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Внизу письма после всего-всего в самом конце пишут.Ответ просим отправлять по адресу...такому-то....представителю жителей... Так тоже можно
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:12 | Сообщение # 6071 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Все семь пунктов? Я ведь проверю Легко! Quote (Surok) Потом переподцепишь сокращенный вариант для подписи. Вот это место я не поняла. Quote (qwertyy) Внизу письма после всего-всего в самом конце пишут.Ответ просим отправлять по адресу...такому Наташа права, это надо добавить. И про приложения тоже. Девочки! Я прикрепляю последний вариант (исправленный). Если будут новые изменения, добавления - это легко исправить. Сохраняете текст у себя в компьютере, даете ему имя и вперед!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:12 | Сообщение # 6072 |
Генералиссимус
| А почему управа и префектура ЗАО с больших букв? Это неправильно.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 07.11.2010, 22:16 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:13 | Сообщение # 6073 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) этом случае так делать не стоит,нужно написать "от жителей в шапке" и Инициативная группа жителей внизу и подписи с указанием фамилий,адресов и телефонов.Ответ придет первому. Первому? Давайте указывать "адрес для корреспонденции"..., в таком случае. Мы ведь с Вами знаем этот адрес!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:14 | Сообщение # 6074 |
Генералиссимус
| Извините, что цитирую себя же, но снова возвращаюсь к тому о чем писала раньше: На всякий случай напоминаю, что 1-й экземпляр письма и подлинники подписных листов отвозите в тому, чье имя стоит первым в шапке письма. Один экз. письма+подлинники листов подписей - отдаете в приемную. Для того, чтобы там же проставили дату регистрации письма- нужен еще экз. письма. Если будете еще куда-то отвозить - схема та же, только, естессно, отдается уже копии листов с подписями. В конце письма: Приложение на... листах № 1 - Иванов И.И .... № 100 - Петров. П.П. Ответ просим направлять по адресу: .............Полный адрес. А вот телефон я, например, не указывала - у нас был исключительно эпистолярный роман!
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:16 | Сообщение # 6075 |
Генералиссимус
| Обращение к президенту надо оставить в задел на будущее... А то получится, что мы не доверяем ССС заранее и стучим ДАМу. Quote (Surok) У нас нет других.... Ну во-первых есть ... лично я с М.Филевской, хотя вторым боком с Давыдковской 10 кор.4 Повторюсь... может напишем список тех, кто какой дом будет обходить? Филевскую не буду конечно, все же им судьба Давыдково почти неведома))) а Давыдковскую 10 кор.4 могу взять.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |