Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:37 | Сообщение # 6106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Когда все просмотрите, дайте знать, если еще будут замечания. Там с адресом для ответа надо разобраться.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:38 | Сообщение # 6107 |
Генералиссимус
| Население, в основном – коренные москвичи, купившие здесь квартиры в ЖСК в середине 60-х годов или получившие их после сноса старых домов в центре города – на Смоленской, на Арбате, на Красной Пресне и Плющихе... За 45 лет существования нашего микрорайона из отдаленной от метро пятиэтажной новостройки он превратился в замечательный зеленый уголок Москвы с развитой инфраструктурой, обладавшим до начала реконструкции высоким экологическим статусом. В первом из этих предложений убираем запятую после населения. Можно, как вариант: Население - в основном коренные москвичи Во втором предложении согласовываем превратился и обладавшим. Ну, кто так написал? В моей редакции такого не было.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:39 | Сообщение # 6108 |
Генералиссимус
| Давайте подравняем, по-деловому, строго, колонкой: Мэру..... С......
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:39 | Сообщение # 6109 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Все теперь съехало и выглядит некрасиво! Это форма такая: кому - по центру, от кого - справа к полю. Quote (irina1709) Мы в своем письме в шапке ОТ КОГО не писали! Было предложение - я внесла.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:43 | Сообщение # 6110 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Там с адресом для ответа надо разобраться. Наташа, я впишу адрес, когда буду печатать. Место подготовь, ла? Надо с ребятами согласовать. С Сашей, Костей, Петром.... А вообще, мой, наверное. Еще есть "желающие"? http://filida.zbord.ru/viewtopic.php?p=484#484 Фотки выбирайте. По номерам.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:43 | Сообщение # 6111 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Мы в своем письме в шапке ОТ КОГО не писали! И сошло Эта форма делового письма, предусмотренная Инструкцией по делопроизводству. кому.... от...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:44 | Сообщение # 6112 |
Генералиссимус
| – стоит недостроенным большой коммерческий жилой комплекс "Форт Кутузов" на ул. Давыдковская; – заморожено строительство двухэтажного офиса продаж ЗАО "Миракс-Фили" по иску в арбитражном суде префектуры ЗАО рядом с домом 5, корп. 1 по Славянскому бульвару; Наталья, абзац пропущен перед заморожено
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:44 | Сообщение # 6113 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А вообще, мой, наверное. Цитирую: "нивапрос"
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:45 | Сообщение # 6114 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Население - в основном коренные москвичи Готово. Quote (Лигурия) Во втором предложении согласовываем превратился и обладавшим. За 45 лет существования нашего микрорайона из отдаленной от метро пятиэтажной новостройки он превратился в замечательный зеленый уголок Москвы с развитой инфраструктурой, обладавший до начала реконструкции высоким экологическим статусом. Так?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:46 | Сообщение # 6115 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Это форма такая: кому - по центру, от кого - справа к полю. Quote (sosed) форма делового письма, предусмотренная Инструкцией по делопроизводству. кому.... от... Все колонкой - так правильно.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:48 | Сообщение # 6116 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) абзац пропущен перед заморожено Готово.Добавлено (07.11.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Все колонкой - так правильно. Не знаю. Это по Инструкции какого года? Впрочем, как скажете!
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:49 | Сообщение # 6117 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Это по Инструкции какого года? Я фигею, дорогая редакция!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:49 | Сообщение # 6118 |
Генералиссимус
| Для принятия конкретных мер по проблемам района 1,2 Фили-Давыдково ЗАО мы просим в кратчайшие сроки: 1. Силою Вашей власти и используя права, которыми Вас наделил Президент России и Законы нашей страны, а также учитывая интересы жителей Москвы, просим Вас принять меры Не надо два раза просим
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:50 | Сообщение # 6119 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Придет время - сосватую А для этого не надо никого никому сватать...Есть Хованская,есть депутаты Давыдковского муниципального собрания,которые тоже должны этими проблемами (некоторыми из них) заниматься.Но в этом конкретном случае - либо все,либо ничего.Либо одному едному МЭРу.Либо в колонку писать всех подряд,включая депутатов,Префекта,Главу Управы и еще "копия:в дело" (прокуратура не знаю,имеет сюда отношение или нет)...Но возможно так стоит сделать со вторым письмом.Офрмить потом его более коротким (это возможно,т.к.не нужно все заново описывать) с учетом обстоятельств...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:52 | Сообщение # 6120 |
Генералиссимус
| Разумеется
|
|
| |