Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:52 | Сообщение # 6121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Не надо два раза просим Юль, там так: Силою Вашей власти и используя права, которыми Вас наделил Президент России и Законы нашей страны, а также учитывая интересы жителей Москвы, просим Вас принять меры для максимального ускорения возобновления строительства законсервированных домов на территории квартала 1,2 Фили-Давыдково ЗАО, с дальнейшим выделением в них квартир жителям района на основании действующих Постановлений Правительства г. Москвы. Вот "Законы нашей страны" я бы превратила в "законы нашей страны". Понизить?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:53 | Сообщение # 6122 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Это по Инструкции какого года? Впрочем, как скажете! Давно это было... Сейчас оформлено приказом Архива...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:55 | Сообщение # 6123 |
Генералиссимус
| Не критично (не ошибка, как авторское - показываем отношение). Но можно и понизить, как хотите. А вот второе просим точно надо убрать А вообще, давайте законы понизим.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 07.11.2010, 22:55 |
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:55 | Сообщение # 6124 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Давно это было... Сейчас оформлено приказом Архива... Жители микрорайона Фили-Давыдково могут быть не ознакомлены с этим приказом. Это несущественно!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:56 | Сообщение # 6125 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Есть Хованская, Наш человек! Quote (qwertyy) депутаты Давыдковского муниципального собрания,которые тоже должны этими проблемами Забудьте! Quote (qwertyy) Но в этом конкретном случае - Только Мэру!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:57 | Сообщение # 6126 |
Генералиссимус
| Больше я ничего не нашла (если, конечно, еще что-нибудь не изменят, и тогда опять придется вычитывать )
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:57 | Сообщение # 6127 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вот второе просим точно надо убрать Получается: Для принятия конкретных мер по проблемам района 1,2 Фили-Давыдково ЗАО мы просим в кратчайшие сроки: 1. Силою Вашей власти и используя права, которыми Вас наделил Президент России и Законы нашей страны, а также учитывая интересы жителей Москвы, принять меры для максимального ускорения возобновления строительства законсервированных домов на территории квартала 1,2 Фили-Давыдково ЗАО, с дальнейшим выделением в них квартир жителям района на основании действующих Постановлений Правительства г. Москвы. Годится?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:59 | Сообщение # 6128 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Жители микрорайона Фили-Давыдково могут быть не ознакомлены с этим приказом. Нет. Жители должны знать. Деловой стиль и оформление письма - первое, что бросается в глаза и оставляет впечатление.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:59 | Сообщение # 6129 |
Генералиссимус
| Получилось смешно - для принятия мер просим принять меры, вчитайтесь.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:02 | Сообщение # 6130 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Нет. Жители должны знать. Деловой стиль и оформление письма - первое, что бросается в глаза и оставляет впечатление. Если вы настаиваете, я сделаю колонкой. Справа? Слева? По центру? Но я бы оставила, как есть. Кому - по центру (могу сделать крупнее), от кого - ниже, справа к полю.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:03 | Сообщение # 6131 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) (прокуратура не знаю,имеет сюда отношение или нет)... Еще какое! Особенно в вопросах переселения и заселения "чужаков" в опустевшие квартиры.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:03 | Сообщение # 6132 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Получилось смешно - для принятия мер просим принять меры, вчитайтесь. Да, смешно. Давайте так: Для решения вопросов по проблемам района...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:06 | Сообщение # 6133 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Наш человек! Вот кто она сейчас,не депутат - член Комитета Госдумы по строительству и земельным отношениям...Как раз подходит Добавлено (07.11.2010, 23:06) ---------------------------------------------
Ну тогда предлагаю Хованскую,Префекта,прокуратуру и "копия: в дело".
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:10 | Сообщение # 6134 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Для решения вопросов по проблемам района... Давайте. И законы все же понизим Добавлено (07.11.2010, 23:10) --------------------------------------------- Пожалуй, а "Гараж" по 5 каналу посмотрю
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:10 | Сообщение # 6135 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Если вы настаиваете, я сделаю колонкой. Справа? Слева? По центру? Но я бы оставила, как есть. Кому - по центру (могу сделать крупнее), от кого - ниже, справа к полю. Я бы сделал колонкой в правом углу , без всякого "художества" со шрифтами. Так будет строго, официально, по-деловому. Так принято.
|
|
| |