Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:35 | Сообщение # 6211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сулла появился. Сулла сейчас, наверное, тихо обалдеет - сорок страниц за выходные
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:37 | Сообщение # 6212 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сулла сейчас, наверное, тихо обалдеет - сорок страниц за выходные Сулла, наверное, весь в ремонте - его уже ничем не проймешь
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:38 | Сообщение # 6213 |
Генералиссимус
| Ремонт - это ерунда. Частное собственничество! Вот наше правое дело...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:43 | Сообщение # 6214 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) а красиво будет, если в каких-то адресах подписи не будет? Адрес стоит, а подписи нет. Это как? Адрес без номера квартиры, как я поняла. Я впечатала все кроме квартиры так им легче подписывать будет. У меня вопросик. Когда крайний срок сдачи и кому приносить ( киньте адресок с именем )
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:46 | Сообщение # 6215 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот наше правое дело... ...по защите давыдковской частной собственности... А Сулла теперь боец закаленный, он и 60 страниц осилил бы !)Добавлено (08.11.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Адрес без номера квартиры, как я поняла. Я впечатала все кроме квартиры так им легче подписывать будет. Правильно! Жильцы вписывают только свои ФИО, № квартиры. Ну и подписываются))))) Все быстрее получитсяДобавлено (08.11.2010, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (eolg) У меня вопросик. Когда крайний срок сдачи и кому приносить ( киньте адресок с именем ) Желательно, видимо, на этой неделе, а там - как уж получится. Но чем быстрее, тем лучше. Отдавать - Оле (Сурку)?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:54 | Сообщение # 6216 |
Генералиссимус
| Ира, а на новостройкине написали, что 4 числа на Тарутинскую въехала семья
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:58 | Сообщение # 6217 |
Генерал-лейтенант
| Мда... Письмо Турецкому султану впечатлило... Особенно его многочисленные поправки на 40 страниц В принципе это верно, пока Собянин старается показать свою деятельность в решении проблем города. К слову сказать сегодня по пути на работу был поражен практически полному отсутствию палаток возле вокзала и далее Хорошо бы все проблемы так с легкостью решались. irina1709, Лигурия, действительно все выходные были в ремонте. Штробил. Потом поняли, что весь ремонт, что в планах будет чертовски долог, если делать его по выходным и наняли бригаду, вторая часть выходных вся была в закупке стройматериалов под ремонт. Перечислят то, сколько мешков пришлось поднять на 12 этаж, плюс плитка, чугунная ванная, унитаз и много тяжелых мелочей, думаю не стоит. Даже поймал себя на мысли, что впервые пришел на работу отдыхать Сегодня придется вечером вновь ехать - на этот раз плитку на ванную подвезли - надо будет снова поднимать все это на 12 этаж. Лигурия, к слову сказать - ванная комната - это не отдельная шиферная коробка. В моем случае - это помещение, отделенное от коридора и кухни пеноблоками. То же самое шкаф с трубами, который будем уменьшать.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:04 | Сообщение # 6218 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Лигурия, к слову сказать - ванная комната - это не отдельная шиферная коробка. В моем случае - это помещение, отделенное от коридора и кухни пеноблоками. Ну, здорово! Это потому что другая серия дома. Ольга, насчет фотографий пишу здесь, т.к. забыла логин и пароль там. Мне кажется, точно надо 5 и 6. Добавлено (08.11.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) Сегодня придется вечером вновь ехать - на этот раз плитку на ванную подвезли - надо будет снова поднимать все это на 12 этаж. А фото плитки нет? интересно
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:08 | Сообщение # 6219 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) А фото плитки нет? интересно К сожалению фото только после ремонта, плитка красивая, чешская, цвета - бело-голубая
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:16 | Сообщение # 6220 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) К сожалению фото только после ремонта Интересно будет посмотреть. Друзья, сейчас уезжаю, хочу сказать, что продолжить обновлять скорбный список героев, способных сделать несколько шагов от двери своей квартиры в квартале 1-2, можно и без меня. Просто скопируйте список из этого моего сообщения и уже в своем сообщении вписывайте новые ники. Я сейчас пишу еще раз. Господа! Чтобы письмо имело результат, подписей должно быть много! Вот в Текстильщиках активисты собрали 10 тыс. подписей против строительства мечети - строить не стали. Потому что много народу - это сила Никто не требует обхода всех квартир в доме - сколько сможете (чем больше, тем, естественно, лучше). Но в любом случае лучше, чем ничего! 1. Славянский бульвар, д.5, корп.2 2. Славянский бульвар, д.5, корп.3 3. Славянский бульвар, д.5, корп.4 4. Славянский бульвар, д.9, корп.3 Dalya 5. Славянский бульвар, д.9, корп.4 6. ул. Давыдковская, д.2, корп.7 7. ул. Давыдковская, д.4, корп.1 EAA 8. ул. Давыдковская, д.4, корп.2 9. ул. Давыдковская, д.4, корп.3 10. ул. Давыдковская, д.10, корп.1 11. ул. Давыдковская, д.10, корп.2 12. ул. Давыдковская, д.10, корп.3 13. ул. Давыдковская, д.10, корп.4 Eolg 14. ул. Давыдковская, д.12, корп.1 mur 15. ул. Давыдковская, д.12, корп.2 16. ул. Давыдковская, д.12, корп.4 17. ул. Давыдковская, д.12, корп.5 18. ул. Кременчугская, д.5, корп.1. Можно этот список скопировать и на ветку про письмо, сопроводив комментариями.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 08.11.2010, 17:12 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:08 | Сообщение # 6221 |
Генералиссимус
| Ох, черт побери!!!!!!!!!! Пока я переезжала в родные пенаты и сидела без Интернета, тут столько всего произошло, что и не прочитаешь! Дома с трудом наладила через модем, но все прочитать, конечно, не осилила - очень медленно..... Приходит ко мне вчера вечером сосед и говорит, что наш участковый (!!!!!!!!!!!!!!!!) говорит, что задолбали проверками, кто в доме живет, а все из-за того, что, дескать я ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) пишу письма Собянину!!!!!!!!!! Ну что за черт побери? А вы говорите - никто не знает, что на сайте происходит!!!!!!!! Я еще не успела сюда зайти, и это самое письмо прочитать, а уже выясняется, ЧТО Я ЕГО ПИШУ!!!!!!!!!!! полезу хоть почитаю, что я там понаписала и что теперь с ним делать..... оказывается, в нашем доме в свободных квартирах живут представители доблестной милиции, поэтому ей проверки нипочем! Ну так и славно! Кто же что имеет против родной милиции? Пусть живет, защищает в случае чего
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:34 | Сообщение # 6222 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) полезу хоть почитаю, что я там понаписала и что теперь с ним делать..... Прям как Леонид Ильич с "Малой Землей": - "Все мою книгу хвалят! Прочитать тоже, что-ли?"(С)Добавлено (08.11.2010, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) что наш участковый (!!!!!!!!!!!!!!!!) говорит, что задолбали проверками, кто в доме живет, а все из-за того, что, дескать я ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) пишу письма Собянину!!!!!!!!!! Ещё и письмо-то вчера к вечеру готово не было - а уже проверки начались? Таким макаром вечером домой с работы придёшь - а там уже ДЗП закончили и уже заселять начинают!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:41 | Сообщение # 6223 |
Генералиссимус
| я вообще в шоке и не могу даже толком прочитать - где та амбразура, на которую надо бросаться??????? я ничего не успеваю, потому что на работе надо работать, а мой Интернет дома...Эх!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:51 | Сообщение # 6224 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я вообще в шоке и не могу даже толком прочитать - где та амбразура, на которую надо бросаться??????? Позвольте Вас проводить до амбразуры? Предыдущая страница: сообщение НННН № 6209. Прикреплённый файл.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:57 | Сообщение # 6225 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) где та амбразура, на которую надо бросаться??????? Оль, Вы же теперь опять дома живете - Вам и карты в руки. Речь о том, чтобы распечатать письмо мэру из ветки "письмо мэру") (можно еще только необх. меры из него, чтобы народу было проще въехать), подписной лист и собрать побольше подписей жильцов в своем доме, а потом эти листочки отдать Оле (Сурку). Добавлено (08.11.2010, 13:57) --------------------------------------------- И еще были где-то бланки подписных листов - их тоже надо в ветку "письмо мэру", это же удобнее, чем искать по последним страницам общей ветки.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 08.11.2010, 13:57 |
|
| |
|