Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Loony5 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:07 | Сообщение # 6226 |
Сержант
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста Где мне посмотреть снос дома по улице КРЕМЕНЧУГСКАЯ 5-1 и когда вобще начнёться вся эта батва а то пятиэтажка надоела уже))!
Мы не заметили жука И рамы зимние закрыли, А он живой, он жив пока, Жужжит в окне, Расправив крылья... И я зову на помощь маму: -Там жук живой! Раскроем раму!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:10 | Сообщение # 6227 |
Генералиссимус
| Quote (Loony5) Подскажите пожалуйста Где мне посмотреть снос дома по улице КРЕМЕНЧУГСКАЯ 5-1 и когда вобще начнёться вся эта батва а то пятиэтажка надоела уже))! dfm, Вы ответите товарищу в Вашем любимом остроумном стиле (возможно, с попутным привлечением в ряды повстанцев), а то я просто убегаю...
|
|
| |
Loony5 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:24 | Сообщение # 6228 |
Сержант
| Я ВОБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Мы не заметили жука И рамы зимние закрыли, А он живой, он жив пока, Жужжит в окне, Расправив крылья... И я зову на помощь маму: -Там жук живой! Раскроем раму!
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:46 | Сообщение # 6229 |
Генералиссимус
| Quote (Loony5) Где мне посмотреть снос дома по улице КРЕМЕНЧУГСКАЯ 5-1 и когда вобще начнёться вся эта батва Посмотреть можно на сайте "www. stroi.ru", Раздел "Реконструкция и снос". Это пожалуй единственная официальная информация, но и она, скажем так - не слишком близка к реальности. Окончание общемосковской программы сноса пятиэтажек в очередной раз перенесли, теперь уже на 2014 год. Возможно, программа вообще будет свёрнута, либо войдёт в состав какой-нибудь новой программы, типа "сноса некомфортного жилья". Официальных планов по сносу пятиэтажек в нашем квартале, в том числе и Вашей "китайской стены" (5-1), нет, и в ближайшее время не предвидится. (Сейчас инициативная группа жильцов пятиэтажек Давыдкова подготовила письмо на имя нового мэра Москвы с просьбой разобраться со сложившийся ситуацией в нашем квартале, в том числе и со сносом- переселением. Если есть желание поучавствовать: - тема форума "ПИСЬМО МЭРУ". Под письмом нужны будут подписи жильцов, и чем их будет больше - тем больше шансов, что что-то сдвинется. Распечатайте текст письма и подписных листов, дайте прочитать и подписаться соседям. Возможно, что именно Ваша подпись и подписи Ваших соседей помогут, чтобы "ботва" всё-таки снова "началась" ) Из Вашего дома здесь на форуме к сожалению редко кто бывает.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:02 | Сообщение # 6230 |
Генералиссимус
| Боже мой, зачем так кричать? Вот я - только освободился. Сначала о советах Ф. Цитирую: "....отличное письмо, своевременное, но только оперативность надо еще немного повысить. Часто для сбора подписей используют такой вариант: от каждого дома на отдельном листе достаточно нескольких подписей жителей. В конце делается приписка о том, что сбор подписей продолжается. К письму, в таком случае, можно приложить копии подписных листов. Для начало реакции само письмо будет катализатором процесса. Надо обратить внимание на проблему..." Может подумаем? Сбор подписей процесс длительный, а письмо надо отправить срочно. Лигурия, я бы с удовольствие познакомился с районом и не только... Вот хождение по лестницам - не для меня Может еще на что сгожусь? Могу, например, обеспечить эстафету по линии Президента, прокуратуры и префектуры. Тут помощников - целая армия! Теперь дальше "побежал" по страницам...
|
|
| |
Loony5 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:06 | Сообщение # 6231 |
Сержант
| а где его посмотреть и распечатать можно? я займусь этим вопрос) спс
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:09 | Сообщение # 6232 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) наш участковый (!!!!!!!!!!!!!!!!) говорит, что задолбали проверками, кто в доме живет, а все из-за того, что, дескать я ( !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) пишу письма Собянину!!!!!!!!!! Дорошая моя, могу Вас успокоить и Вашего соседа: это не Ваша вина. Прокуратура знает об этом с прошлого года. Сейчас время такое - у всех "генеральная уборка", все надо вычистить. "Взлет был долгим, но охота хорошая, да и добыча - сама в руки летит." Кто там у Вас в управе ПОКА работает? Вспомнил: Шестаков! К нему по вопросом переселения обращаются?
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 08.11.2010, 16:13 |
|
| |
Loony5 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:14 | Сообщение # 6233 |
Сержант
| где письмо то можно почитать?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:21 | Сообщение # 6234 |
Генералиссимус
| Quote (Loony5) Я ВОБЩЕ НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Хотите переведу? Ситуация в районе критическая. Жители хотят получить достойное жилье в своем районе, которые заняли стройками, но не строят. Люди не хотят ждать и жить в этом кошмаре. Если Вы из этого дома, последнего и длинного, то в Ваших интересах присоединиться к тому, что сейчас происходит и помочь организовать сбор подписей. Ваш дом используется в качестве забора, это может продолжаться долго. А жить надо сейчас. "...каждый, кто честен, встань с нами вместе..." Это коротко о происходящем. Добавлено (08.11.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Loony5) где его посмотреть и распечатать можно? Ветка на форуме "Письмо Мэру" Добавлено (08.11.2010, 15:19) --------------------------------------------- Loony5, спрашивайте, не стесняйтесь. Добавлено (08.11.2010, 15:21) --------------------------------------------- Loony5, вот: Темы форума ПИСЬМО МЭРУ МОСКВЫ Полный текст письма.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:24 | Сообщение # 6235 |
Генералиссимус
| Quote (Loony5) где письмо то можно почитать? http://www.fili-davydkovo.info/forum/2-1875-1 Ветка форума "Письмо мэру москвы", во втором сообщении (автор - НННН) прикреплённый доковский файл.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:24 | Сообщение # 6236 |
Генералиссимус
| Ребята, а сотрудники префектуры уже с письмом ознакомились. Может подписать предложить?
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:28 | Сообщение # 6237 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ребята, а сотрудники префектуры уже с письмом ознакомились. Сильно смеялись?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:52 | Сообщение # 6238 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Сильно смеялись? Верх - не знаю, но по ним рекошетом пойдет. Мне Ф. долго сегодня рассказывала о своих "свиданиях и любовной переписке" - на их месте я бы призадумался. Никто не хочет п окидать мягкое кресло. Посмотрим на полет. По четырем телефонам позвонил- никто трубку не берет. "Совет в Филях". Добавлено (08.11.2010, 15:52) --------------------------------------------- Спотрсмен, Вы с нами?
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 08.11.2010, 15:40 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:12 | Сообщение # 6239 |
Генералиссимус
| Quote (Loony5) Подскажите пожалуйста Где мне посмотреть снос дома по улице КРЕМЕНЧУГСКАЯ 5-1 и когда вобще начнёться вся эта батва Самые свежие новости по сносу пятиэтажек могут быть только в вашей Управе. Ну, разумеется, если они там есть. А больше нигде - вся информация на www. stroi.ru так сильно устарела, что информацией уже не является. Quote (Loony5) где письмо то можно почитать? На отдельной ветке (Письмо мэру москвы). Нашли? Там же и бланки подписных листов.Добавлено (08.11.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (dfm) (автор - НННН) Ну слов нет! Вы что, смеетесь?! Это коллективный труд, мой вклад чисто технический. Оль, Саш, скажите!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:15 | Сообщение # 6240 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) По четырем телефонам позвонил- никто трубку не берет По пятому звонить не пробовали?
|
|
| |
|