Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
irina1709 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:20 | Сообщение # 6286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Сулла) главное, чтобы все недоделки исправили до конца. Сулла, Вы сами-то в это верите???
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:20 | Сообщение # 6287 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Шо всех??!! "Последних героев", которые отказались поехать на "куличики". к ним добавили из 5/2. В целом квартир 10, приблизительно. Наших квартир 6 Помните? " .. квартиры предназначены для переселения жителей д.34 и 36 по ул. Г.Курина..." А перекличка покажет еще и другие районы
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 08.11.2010, 17:24 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:30 | Сообщение # 6288 |
Генералиссимус
| Так, теперь вот Н.Н.Шестаков сказал, что первый все-таки раньше начнется заселяться, а второй - как раз к декабрю... Ой, я лучше пойду откупорю шампанского бутылку, иль перечту "Женитьбу Фигаро", ей-богу!
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:42 | Сообщение # 6289 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Сулла, Вы сами-то в это верите??? Эх... Ну хочется же верить в хорошее, несмотря на действительность Добавлено (08.11.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Так, теперь вот Н.Н.Шестаков сказал, что первый все-таки раньше начнется заселяться, а второй - как раз к декабрю... Ой, я лучше пойду откупорю шампанского бутылку, иль перечту "Женитьбу Фигаро", ей-богу! Главное, чтобы они сами определились ))
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:09 | Сообщение # 6290 |
Генералиссимус
| Дорогие сборщики подписей. Возьмите с собой на всякий случай паспорта. Всякое бывает. И если есть такая возможность взять с собой подругу(друга,родственника) для обхода квартир. И максимальная бдительность при контакте с подписантами. Извините, что приходится напоминать, но люди у нас очень разные. И не все такие замечательные, как на нашем форуме.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:06 | Сообщение # 6291 |
Генералиссимус
| [color=red]Quote (irina1709) , я лучше пойду откупорю шампанского бутылку, иль перечту "Женитьбу Фигаро", ей-богу Предлагаю выбрать второй вариант. Или лучше послушать оперу на итальянском об этом безумном дне. Не пожалеете. Завораживает... Добавлено (08.11.2010, 20:01) --------------------------------------------- Чистка продолжается: Сегодня днем стало известно об отставке главы одного из ключевых департаментов столичного правительства, Сергей Собянин уволил главу Департамента образования Ольгу Ларионову. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F771794%2F
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 08.11.2010, 20:09 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:57 | Сообщение # 6292 |
Генералиссимус
| А я переоделась. Ну и что, что не по погоде, зато зеленый цвет - цвет надежды! Саша, Петя, где ваши прикиды? Обещали вроде...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:19 | Сообщение # 6293 |
Генерал-полковник
| Докладываю! Получено (пока) 39 подписей тех, кого удалось застать дома. В один подъезд не попала, не получилось добыть код, и никто, как назло, не входил/не выходил. Из тех, с кем говорила, от подписи не отказался никто. Благодарили за инициативу Завтра продолжу обход...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Loony5 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:21 | Сообщение # 6294 |
Сержант
| а в какой срок подписи собрать? я своим домом займусь
Мы не заметили жука И рамы зимние закрыли, А он живой, он жив пока, Жужжит в окне, Расправив крылья... И я зову на помощь маму: -Там жук живой! Раскроем раму!
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:30 | Сообщение # 6295 |
Генералиссимус
| Quote (Loony5) а в какой срок подписи собрать? я своим домом займусь Да, надо как-то с днём "Ч" определиться. Лучше, конечно поскорее.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Loony5 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:31 | Сообщение # 6296 |
Сержант
| это точно
Мы не заметили жука И рамы зимние закрыли, А он живой, он жив пока, Жужжит в окне, Расправив крылья... И я зову на помощь маму: -Там жук живой! Раскроем раму!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:49 | Сообщение # 6297 |
Генералиссимус
| Письмо нужно отправить на этой неделе.Я не вижу смысла тянуть и гнаться за количеством.Если Dalya за один день 39 собрала,думаю к среде точно пару сотен наберется (минимум).Этого вполне достаточно.Просто пройдитесь по дому и напишите завтра,сколько вышло.Думаю,что завтра вечером нужно посчитать подписи и назначить день отправки.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 08.11.2010, 21:50 |
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:51 | Сообщение # 6298 |
Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Если Dalya за один день 39 собрала, ... за вечер
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:52 | Сообщение # 6299 |
Генералиссимус
| Добрый всем вечер! Dalya, какая же вы молодец, с почином. Респект полный! А сокращенный вариант Вам приходится показывать? Девочки, которые "прикрывают амбразуру"! Я сейчас всем сброшу в личку мои контакты. Я всегда доступна - если что - распепечатать тесты, листы... Дома принтер есть. Но дома бываю, к сожалению, не раньше 20-00. а на мобильном - все время. Кстати, на Славянмком начали благоустройство Накопали (сегодня) ям вдоль дороги - видимо, "штолбики" ставит будут. И под окнами весь весер "рычит" трактор, куда-то утаскивая мусор в ковшике ... Не, я понимаю, наша инициатива здесь вряд ли рабртает, но очень похоже на переполох в благородном семействе. Ночью! В понедельник!!!! После праздника!!!!!!!! Убирать территорию....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 08.11.2010, 21:55 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:54 | Сообщение # 6300 |
Генералиссимус
| Тем более.И потом это очень важно,как люди реагируют....А у вас нет старших по подъезду?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |