Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Surok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:17 | Сообщение # 6481 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Дай Бог, чтобы и остальные квартиры скорее стали "живыми" Ир, у него просто нет выхода! Даст и ключи от новой квартиры и еще много чего хоошего! Теперь "всё будет!". Я так рада за тебя! Сольнышко, выстрадала! Надо потерпеть еще капельку... Так уже хочется на новоселье.... (Прости нахалку!) Так, отчитываюсь. Мы с Сашей(Falc) пересчитали подписи. Живых на бумаге - 257. Но часть списков еще не дошла до меня. Спасибо всем, кто потратил свое время и силы.! Какие вы молодцы, ребята - слов нет! Обычных слов. Только слова уважения и восхищения. Я встречалась с сегодня с людьми из пятиэтажек и домов "первой линии" на Славянском. Целый день звонили давыдчане, писали на e-mail, договаривались о встрече. Даже собачники, которые уже гуляют по парку с нашим письмом в руках. Очень смешно получилось. Я им подписать предлагаю, а они уже подписали и просто читают.....Атас! Меняем в письме контактное лицо. Будет Саша Falc.Я думаю это правильно. Думаю, те, кто не успеет подписать в "авральном" режиме, доподпишет позже. И довезем списки следом. Надо спешить, а то новый мэр все перелает без нашей "подсказки."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 11.11.2010, 00:23 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:26 | Сообщение # 6482 |
Генералиссимус
| Surok, Оля! Моему восхищению нет предела...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 11.11.2010, 00:30 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:26 | Сообщение # 6483 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Меняем в письме контактное лицо. Будет Саша Falk. Оль, а правильно ли будет кого-то, кроме тебя в контакт вписывать??? Кто, кроме тебя наиболее всех в курсе событий??? Ты - инициатор-вдохновитель-составитель, тебе, думаю и ответ получать из первоисточника. Это моё мнение. Может кто-то думает иначе???
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:32 | Сообщение # 6484 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Может кто-то думает иначе??? Мне кажется, и Саша, и Оля прекрасно подходят на эту роль. А там - как они уже между собой решили
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:33 | Сообщение # 6485 |
Генералиссимус
| НННН, Наташ, Какие у нас люди замечательные! Хороших значительно больше, чем плохих. Как ты думаешь, собака моя имеет право подписи? Бедненькая, находилась по нашим "трущобам"! И никто с ней не занимается неделю.... Даже на прогулке вместо палочек неинтересные разгооры - с собачьей точки зрения..... :) Напишу: Лора, дом..., квартира... Только не знаю, как подпись изобразить! :)
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 11.11.2010, 00:33 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:37 | Сообщение # 6486 |
Генералиссимус
| И потом, звонят по всем вопросам сейчас тебе, связываются по почте тоже с тобой. И я уверена, будут продолжать звонить и узнавать, как продвигаются дела в дальнейшем, опять же ТЕБЕ. А Сашиных контактов никто и не знает. Могут возникнуть недоумение и вопросы... Да и не живёт, кажется Саша в Давыдково, если мне память не изменяет.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:43 | Сообщение # 6487 |
Генералиссимус
| Оль, я сама думаю, что Саша лучше справиться. И потом, это все же мужская работа - базарить с властью. Но мы с ним все равно "в паре". Я всегда готова быть "на подхвате". Контакты живы. Я ж не отказываюсь. Я не возражаю, но думаю так будет "солиднее". Это моё мнение. Вы, конечно, можете не согласиться.
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:49 | Сообщение # 6488 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это моё мнение. Безусловно, окончательное решение за тобой, но то, что это - мужская работа, не согласна. И пример тому - твоя огромная, титаническая работа, проделанная за эти дни.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:55 | Сообщение # 6489 |
Генералиссимус
| Олик - дело надо сделать, а остальное.... фигня. Мы справимся!Сейчас последний рывок. Дособрать подписи и вперед.Время, время.... Ждем четвертые и второй. Еще я закинула письмо в 4-1. У них там интернета, что ли, нет? Ау, соседи!
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:57 | Сообщение # 6490 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ир, у него просто нет выхода! smile Даст и ключи от новой квартиры и еще много чего хоошего! Теперь "всё будет!". Я так рада за тебя! Сольнышко, выстрадала! Надо потерпеть еще капельку... Так уже хочется на новоселье.... Оля, спасибо тебе за добрые слова, поддержку!))) Конечно, и наши корпуса оживут, а там глядишь - ДЗП подтянется!))) Оленька, все будет, только, увы, не прямо завтра... И новоселье тоже будет!)))))))))) ----------------------- Ну вы гиганты мысли! Так оперативно все с подписями провернули! Мне тоже кажется, что завтра уже нужно приводить письмо в товарный вид, печатать фото, и в пятницу, с утречка - в Мэрию)))) А у вас какие планы на этот счет? Относительно контактного адреса - в принципе, на него будут бумаги (уведомление и ответ) слать, так что - без разницы кому пришлют. Да и если даже надо с кем-то из чиновников переговорить - у Саши опыт беседы с Рылатко есть, пора ему на повышение - Мэр - самое то!)))))))
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:59 | Сообщение # 6491 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я всегда готова быть "на подхвате". Вот пусть Саша и будет "на подхвате", как сильное, мужское плечо.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:07 | Сообщение # 6492 |
Генералиссимус
| Все там будем! :) Это ответ сразу двум девочкам! :) Все девчонки, спать! Завтра договорим. Ир, я позвоню завтра - кое-что уточнить по "забросу", можно?
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 11.11.2010, 01:08 |
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:21 | Сообщение # 6493 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ир, я позвоню завтра - кое-что уточнить по "забросу", можно? Конечно! Только отвозила наше письмо соседка - если что, спрошу у нее)) Но вроде проблем с забросом не было! Удачи!)))))))
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:47 | Сообщение # 6494 |
Генералиссимус
| Не поняла...Письмо уже отвезли?????????? Я, как всегда, се прохлопала? Добавлено (11.11.2010, 13:47) --------------------------------------------- у меня почта ZR11111@rambler.ru, ежели что....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:58 | Сообщение # 6495 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я, как всегда, се прохлопала? Нет, не всё. Сегодня ещё есть время обойти своих знакомых и соседей.
|
|
| |
|