[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Четверг, 11.11.2010, 19:43 | Сообщение # 6511
Генералиссимус
Статус: Offline
Сейчас спущусь вниз, посмотрю.

ЛигурияДата: Четверг, 11.11.2010, 20:13 | Сообщение # 6512
Генералиссимус
Вот про слушания (прикрепление):

Добавлено (11.11.2010, 20:13)
---------------------------------------------

Quote (Dalya)
Лигурия, и Вы не поправили

Ась? biggrin

Но Вы же написали, что это на пересечении с Давыдковской улицей - это другое место, по моему разумению.

Прикрепления: 0815546.jpg (151.7 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 11.11.2010, 20:14

ElkaДата: Четверг, 11.11.2010, 20:32 | Сообщение # 6513
Генералиссимус
"Депутат МГД: Москве нужны автодороги над железнодорожными путями"
http://www.rian.ru/moscow/20101111/295118847.html

DalyaДата: Четверг, 11.11.2010, 21:03 | Сообщение # 6514
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Но Вы же написали, что это на пересечении с Давыдковской улицей

Да, конечно, другое. Ой, крыша совсем едет с такой погодой и последними событиями smile
Я написала ровно так, как в объявлении было.
Местные ЖКХ-шные писари подходят к составлению текстов творчески. Вот в присланной сегодня квитанции за ком.услуги приписка насчет увеличения стоимости кв. метра для целей страхования. И без даты, с которой это повышение будет. Нет, ну сведующим-то понятно, что с 1 января, а большинству-то - нет.
Вот и про РАЗМЕЩЕНИЕ храма позабавило. Хотя я организацию этой встречи "специфически" расцениваю... (промолчу) Вот такая я собака-подозревака happy

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Четверг, 11.11.2010, 21:13 | Сообщение # 6515
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Я написала ровно так, как в объявлении было.

А какой им смысл указывать в объявлении не то место, где собираются строить храм? - собрать народ - а зачем? smile
Я-то думаю, что возможно изменили первоначальное место размещения. Иначе это касается только жителей Матвеевки, и к Давыдково не имеет отношения - объявления вешать бы не стали.

Добавлено (11.11.2010, 21:13)

Quote (Dalya)
собака-подозревака

happy

DalyaДата: Четверг, 11.11.2010, 21:27 | Сообщение # 6516
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
собрать народ - а зачем?

Вот в этом вся соль! Собрать... А что уж там было, можно только гадать.
Увы, не шмогла я сегодня, не шмогла...

Славянский бульвар 9 -3

irina1709Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:36 | Сообщение # 6517
Генералиссимус
Quote (Elka)
"Депутат МГД: Москве нужны автодороги над железнодорожными путями"

И вот еще:
http://riarealty.ru/ru/infografika/98493.html
Над Филевской линией метро все-таки собираются проложить автомагистраль....
Прикрепления: 6840367.jpg (206.6 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 11.11.2010, 21:37

FalcДата: Четверг, 11.11.2010, 21:40 | Сообщение # 6518
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вот про слушания (прикрепление):
Добавлено (11.11.2010, 20:13)

Не понимаю, какое "строительство предприятия потребительского рынка и услуг шаговой доступности"? По этому адресу (М,Филевская, 14, кор.2) уже находится магазин шаговой доступности "Пятёрочка".

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Четверг, 11.11.2010, 21:46 | Сообщение # 6519
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Увы, не шмогла я сегодня, не шмогла...

Танечка, низкий поклон Тебе за Твоё неравнодушие и огромную помощь общему делу! И всем форумчанам и форумчанкам, кто не пожалел своего личного времени на освоение бескрайних пятиэтажных хрущоб, на приступ подъездов с неподдающимися кодовыми замками. Спасибо всем огромное! happy

qwertyyДата: Четверг, 11.11.2010, 21:56 | Сообщение # 6520
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Прикрепления:

Ну да..."Строительство механизированных многоуровневых паркингов под дном Москвы реки"....Лужковская затея за бешеные деньги.А то кроме дна больше мест нет...

Добавлено (11.11.2010, 21:56)

Quote (Falc)
Не понимаю,

Щас я поищу,где я что-то про это читала.Это было про снос магазина по М.Филевской...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЗлюкаДата: Четверг, 11.11.2010, 21:58 | Сообщение # 6521
Генералиссимус
Добрый вечер!
Продублирую сюда тоже, поскольку считаю важным:
Господа, возникла довольно серьезная проблема с 5-ми домами. Такого примерно характера. Из-за наличия в письме буквально 7 фраз о том, что в наших домах проживают гастарбайтеры люди опасаются, что после подписания такого письма префектура и ДЖП, которых, естественно, в очередной раз обяжут доказать, что гастарбайтеров там нет, предпримут меры мстительного характера и вынудят несколько квартир переселиться во временное жилье в соответствии с подписанными договорами.
На мой взгляд, перспектива достаточно реальная. Жители 5-х просят убрать эту часть из письма, хотя на общий смысл письма это совершенно не влияет. Люди, составлявшие письмо и обеспечившие такое большое количество подписей под ним встали на точку зрения, что после подписания письма хоть кем-то никаких изменений вносить уже нельзя.
Дело не в том, что под письмом не будет подписей 5-х домов...Дело в том, что реально могут пострадать люди, которым придется переехать два раза, причем один раз - в неблагоустроенное жилье, и совершенно впустую.
Я, например, считаю, что удаление спорных фраз из письма на суть не влияет, люди, подписавшие письмо, подписывали его совершенно не из-за этих сведений (неверных, кстати) и не могут быть против удаления этой части.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:03 | Сообщение # 6522
Генералиссимус
Quote (Злюка)
что после подписания такого письма префектура и ДЖП, которых, естественно, в очередной раз обяжут доказать, что гастарбайтеров там нет, предпримут меры мстительного характера и вынудят несколько квартир переселиться во временное жилье в соответствии с подписанными договорами.

А может наоборот, быстрее дадут квартиры в новых домах??? Или эти люди принципиально ждут ДЗП?

ЗлюкаДата: Четверг, 11.11.2010, 22:12 | Сообщение # 6523
Генералиссимус
Elka, нет, у нас же предварительные договоры на ДЗП с обязательством переселиться во временное жилье, если тут начнется снос корп.3...или по перврму требованию префектуры....а новых квартир-то фиг дадут, их дают тем, у кого нет ПД, но есть что-то другое - связи, деньги, уж не знаю, что именно....

Добавлено (11.11.2010, 22:12)
Elka, некоторым из нашего дома дали квартиры на Тарутинской, и неплохие....И, Вы будете смеяться - на Кременгугской - там до сих пор есть квартиры....Так не дают же - ДЖП уверяет, что НЕТУ!!!!!!!!!!!!

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Четверг, 11.11.2010, 22:16 | Сообщение # 6524
Генералиссимус
Quote (Злюка)
нет, у нас же предварительные договоры на ДЗП

Да, ситуация двоякая... Получается, что эта категория переселенцев на сегодняшний день самая-самая пострадавшая. Ко всему творящемуся в районе бардаку, ещё и срыв ПД из-за замораживания стройки.

Добавлено (11.11.2010, 22:16)

Quote (Злюка)
некоторым из нашего дома дали квартиры на Тарутинской, и неплохие....И, Вы будете смеяться - на Кременгугской - там до сих пор есть квартиры....

Кто бы сомневался, что они там есть?! Ну, вот, может оно и к лучшему, остальным оставшимся с ПД тоже выделят из закромов.

ПереселенецДата: Четверг, 11.11.2010, 22:24 | Сообщение # 6525
Подполковник
Quote (Злюка)
Такого примерно характера. Из-за наличия в письме буквально 7 фраз о том, что в наших домах проживают гастарбайтеры люди опасаются,

А, может быть, в письме можно немного изменить предложение: "... в таких условиях даже гастробайтеры НЕ хотят жить..." smile

Славянский бульвар 9 корп. 3

Поиск: