Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:42 | Сообщение # 6676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да уж, так и просятся слова Сенеки (к сожалению, дословно афоризм не помню) - но смысл: нужно понять, что бояться можно всего, для того, чтобы ничего не бояться
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:42 | Сообщение # 6677 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но написано, что зависит от качества самого бетона... Это правда написана.Специалисты есть - вечером узнаю.От бетона на самом деле очень многое зависит,но еще и от высоты здания.Небольшие конструкции могут по сути дела стоять сколько угодно.Вот с высотными сложнее...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:49 | Сообщение # 6678 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Специалисты есть - вечером узнаю Наталья, узнайте! Интересно! Только без "нагнетания", а то у нас тут алармистские настроения и так зашкаливают Добавлено (15.11.2010, 13:49) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Небольшие конструкции могут по сути дела стоять сколько угодно.Вот с высотными сложнее... Многоподъездные дома, перем. этажности от 14 (кажется) до 26 этажей. 13 корпус - весь 26 этажей, но подъездов много.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 15.11.2010, 13:52 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:03 | Сообщение # 6679 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) этажности от 14 (кажется) до 26 этажей. 16-19-22 (так на "строй.ру"). Но там и 13 корпус в 25 этажей записан. Хотя вроде 26.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:06 | Сообщение # 6680 |
Генералиссимус
| Я не собиралась нагнетать.Наоборот мне кажется,что народ пока зря волнуется (хотя я не уверена).Все это не только физически ,но и энергетически противно.Ведь гораздо приятнее въехать в дом,который строился без склок и судов и не стоял под дождями и снегом сиротой.Ведь русский человек относится к своему жилью по-особенному,не как на западе.Он к нему привязывается.И вообще,наличие таких ,высящихся бзмолвным памятником человеческой глупости и жадности,недостроев в стране с таким уровнем жизни и таким положением с жильем - просто безобразие.... Но вчера меня посетила интересная новость (Вы,Лигурия,удивитесь).Оказывается доля города в крутых коммерческих домах - не миф.Я выкладывала здесь фотки нового дома по ул Дружба дом.4.Речь шла о том,что он очень близко построен к соседу.Квартиры в доме стОят несметных денег,он почти не заселен.Но оказалось,что в нем,например,живет семья,которой дал квартиру Медведев.У них родилась четверня.Оказывается в нашей стране это редкость(четверня в смысле).Семья родом из деревни Калужской области.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 15.11.2010, 14:08 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:16 | Сообщение # 6681 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) 16-19-22 (так на "строй.ру"). Но там и 13 корпус в 25 этажей записан. Хотя вроде 26. Спасибо за поправку. С техникой нужна точность Добавлено (15.11.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Вы,Лигурия,удивитесь Я не удивляюсь. Писали же, что в интековском Оксиджене у Молодежной кто-то из переселенцев получил. Вообще, есть много разных вариантов. Вот кто-то на Кунц. форуме сегодня написал, что опять у них много однушек образовалось, из двушек и трешек предлагают 1+1. Добавлено (15.11.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Все это не только физически ,но и энергетически противно.Ведь гораздо приятнее въехать в дом,который строился без склок и судов и не стоял под дождями и снегом сиротой.Ведь русский человек относится к своему жилью по-особенному,не как на западе.Он к нему привязывается. Представьте себе, меня такие мысли тоже посещали (правда, не совсем всерьез), но помню, что наблюдая за стройкой под своим окном как-то поймала себя на мысли, что вот эта бесконечная матерщина рабочих, грубость "откладывается в стенах". Но вообще-то я это скорее эмоционально, не всерьез. А если верить во все эти "энергетики", то можно себе сказать, что "положительная энергетика" особенного отношения нашего человека к своему жилью перекроет эту негативную энергетику Добавлено (15.11.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Surok) ацтой ДЗП кто-то приобретет за бутылку пива Добавлено (15.11.2010, 16:16) --------------------------------------------- У 95 квартала появится близнец - район Фуэрте-Тюна в Каракасе. Дерипаска расселит венесуэльские трущобы Проект будет реализован в рамках помощи в расселении ветхого жилищного фонда http://realty.lenta.ru/news/2010/11/15/deripaska/
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:55 | Сообщение # 6682 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Проект будет реализован в рамках помощи в расселении ветхого жилищного фонда :) :) Вот это сильно! Хочу вам сообщить - я не думаю, что за полтора рабочих дня наше письмо прочитали и начали реагировать, но.... Факт имеет место быть. Сегодня на Давыдковскую, к б.Геркулесу, подъехали 2 "ауди", вышли пять мужчин с фотоаппаратами, общелкали сооружение со всех сторон, поговорили с охраной. Внутрь не заходили. И уехали. Рзведка донесла. Она (разведка) пыталась вступить с пришельцами в контакт, но они уклонились. В т.ч. водители. Ничего узнать не удалось - хто это? Да, я поняла, зачем закрыли вход на помойку около 5-х/9-х.... Со стороны ДЗП. Если КТО-ТО приедет посмотреть на ДЗП, ему ответят : А там у нас подготовительный этап. Там только доски и грязь. ТАМ НЕТ ЛЮДЕЙ!!!!!! И все со стороны Славянского затянули полосатой лентой. И повесили замок!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 15.11.2010, 17:03 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:31 | Сообщение # 6683 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Дерипаска расселит венесуэльские трущобы Проект будет реализован в рамках помощи в расселении ветхого жилищного фонда "На кошках натренировались" (у нас, здесь) - теперь можно и с людьми работать! Добавлено (15.11.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Хочу вам сообщить - я не думаю, что за полтора рабочих дня наше письмо прочитали и начали реагировать, но.... Факт имеет место быть. А письмо прочитали раньше - здесь, на форуме. Дождались информации, что письмо сданов мэрию - начали действовать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:31 | Сообщение # 6684 |
Генералиссимус
| Подготовились к атаке, блин.....Еще когда письмо только готовилось, все, сплоть до участкового, были в курсе.....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:40 | Сообщение # 6685 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) подъехали 2 "ауди", вышли пять мужчин с фотоаппаратами Так и просится на язык "вышли пять мужчин с автоматами"
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:57 | Сообщение # 6686 |
Генерал-майор
| и вот, еще одно увиденное мной из окна, на прошлой неделе: Мужчина ходил по двору, с блокнотом, смотрел, то ли на тополя вдоль придомовой дороги, то ли на машины на этой дороге и писал себе в блокнот, что то. Когда я вышел на улицу, он уже садился в Ладу_10-ку, универсал, с людьми, и уехали. Мы, письмо, на тот момент, еще не оправляли.
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Понедельник, 15.11.2010, 17:58 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:02 | Сообщение # 6687 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Ладу_10-ку, универсал 11-ую? Quote (china-s) то ли на тополя вдоль придомовой дороги Может, поэт? Осень все-таки
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:06 | Сообщение # 6688 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Может, поэт? :) точно, надо подождать, у нас опубликуется :) и еще: "поэт в россии больше чем поэт" он еще и машины посчитал
Сообщение отредактировал china-s - Понедельник, 15.11.2010, 18:11 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:11 | Сообщение # 6689 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) еще одно увиденное А помните, в прошлом, кажется, году, какой-то дядька помойки по ночам фоткал? Прямо из глубины контейнеров информацию вытягивал! Это тогда так тайной и осталось, КТО ЭТО? Это и я сама видела.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:16 | Сообщение # 6690 |
Генерал-майор
| Есть легенда "о черном фотографе", и у него появились последователи: "черные поэты", и "черные кто-то на Аудях" Интересно, связано это как то с Полонским?
|
|
| |
|