Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
dfm | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:18 | Сообщение # 6691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (china-s) Мужчина ходил по двору, с блокнотом, смотрел, Quote (Surok) А помните, в прошлом, кажется, году, какой-то дядька помойки по ночам фоткал? Я давно подозревал, что мы все - "под колпаком"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:21 | Сообщение # 6692 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) "поэт в россии больше чем поэт" он еще и машины посчитал
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:29 | Сообщение # 6693 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Я давно подозревал, что мы все.... А потом провели перепись! Говорят, гасты, попавшие под перепись, все как один, говорили: "Родной язык - русский" "Так и запишем" - рыдали переписчики!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:34 | Сообщение # 6694 |
Генерал-майор
| Quote (Surok) "Родной язык - русский" Родной язык - руский
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:33 | Сообщение # 6695 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) Видимо придется становится четвертыми в списке и забрать, свои, Давыдковские, замороженные стройки за бесценок Вот чтобы ответить таким как Вы (злопыхателям и вообще неверующим в гений бизнес красоты ) уважаемые человеки организовали встречу с народом, так сказать и отчитались о ее результатах: Результаты встречи С.Полонского с дольщиками ЖК "Форт Кутузов" И теперь все стало на свои места потому, что: "Корпорация MIRAX GROUP официально заявляет, что у компании есть средства для достройки жилых объектов. Работы на ЖК «Форт Кутузов» не ведутся ввиду отсутствия у ЗАО «ФЦСР» разрешения на строительство, а также в связи с непродленным со стороны «ФЦСР» инвестконтрактом. Срок ввода жилого комплекса зависит исключительно от срока оформления документов по переуступке прав по инвестконтракту. Как только документы будут подписаны, стройка завершится в течение 90 дней. ..... Основная цель Корпорации сегодня – достроить объекты и выполнить (пусть и с задержкой) свои обязательства, а не вернуть вложенные инвестиции. Поэтому руководство MIRAX GROUP идет навстречу своим соинвесторам и пытается решить ситуации с завершением своих объектов. " Забавно, что уже несколько месяцев мне не попадалась на глаза ни одна их стройка, на которой было бы заметно проведение сколько-нибудь серьезных строительных работ, если не считать таковой "остекление" до самого верха 5-6-ти этажей недостроенной башни Федерации с помощью "пакетов", раскрашенных под цвет окон. Сплошные проблемы с документами?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:49 | Сообщение # 6696 |
Генерал-майор
| даа, это мы тут читали и даже немного верить стали http://video.yandex.ru/users/miraxmedia/view/22 – здесь он (гений бизнес красоты ) тоже с людьми встречается...
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:55 | Сообщение # 6697 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) здесь он (гений бизнес красоты biggrin ) тоже с людьми встречается... Я от жизни-то поотстал, прошу простить меня великодушно. А на видео можно сказать талант, матерный человечище!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:00 | Сообщение # 6698 |
Генерал-майор
| Quote (profan) Я от жизни-то поотстал Все в порядке, ни чего не пропустил
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:16 | Сообщение # 6699 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А помните, в прошлом, кажется, году, какой-то дядька помойки по ночам фоткал? А может у него фотоаппарат с телескопическим металлоискателем и масс-спектрометром вдобавок. Щелкнул затвором, раз и вся таблица Менделеева из недр урны на снимке как на ладони - 3 кг железа, 1 кг алюминия, 10 грамм серебра, 1 грамм золота, 100 кг полония, а потом уже присылают простых бородато-аляповатых работяг для извлечения нажитого непосильным...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:18 | Сообщение # 6700 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) http://video.yandex.ru/users/miraxmedia/view/22 – здесь он (гений бизнес красоты biggrin ) тоже с людьми встречается... ...и еще пытается возить этих людей мордами об стол (пардон!) Согласна с комментом: Если б 3-5 лет назад Полонский так бы общался с покупателями..... короче:-то ли жуликоватый хам,то ли хамовитый жулик
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:20 | Сообщение # 6701 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Если б 3-5 лет назад Полонский так бы общался с покупателями..... короче:-то ли жуликоватый хам,то ли хамовитый жулик Вот мне тоже коммент понравился! +100
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:48 | Сообщение # 6702 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) и еще пытается возить этих людей мордами об стол Ужас....Это набор всем известных психологических приемов...С его стороны ни одной конструктивной фразы.Мой диагноз:он ничего не собирается достраивать.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:28 | Сообщение # 6703 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Мой диагноз:он ничего не собирается достраивать. Об этом он, наверное, не знает. Но нам ДЗП - наиважнейший стратегический объект. Пусть собирется, по "карманам" поищет, да и за работу! Кстати о ДЗП. Конечно это плохо, что нет консервации. Самому монолиту ничего не будет, но утеплитель - точно сдирать и сушить стены, плюс обработка спец. составом от плесени и грибков. Внутри, как я понимаю, даже стен из пеноблоков нет. Или есть? Прямого попадания воды на них нет - значит проблема решаема. Стеклопакетам - тоже нестрашно. Можно заменить. Пусть строят, неполадки и переделки проконтролируем. Начать надо, а там все быстренько и пойдет. Не заморачиваемся на строительных темах и технологиях. Что же нам из-за этого М... теперь о Прекрасных и о прекрасном забыть? Не дождутся. Форумским Дамам - И за форумских Дам -
|
|
| |
rex | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:31 | Сообщение # 6704 |
Майор
| топят сейчас хорошо.. дома 28 градусов и это с дырявыми окнами!! АФРИКА!! сегодня был на павелецком вокзале,так хорошо почистили от палаток это место. Раньше не пройти,тока вонь осталась,но думаю и это уйдет. собянин?))
Сообщение отредактировал rex - Понедельник, 15.11.2010, 21:34 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:31 | Сообщение # 6705 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) http://video.yandex.ru/users/miraxmedia/view/22 Да... Посмотрела видео и испытала такое чувство... глубокого удовлетворения от того, что моя жизнь от него не зависит совершенно:) И как-то подумалось - все ругают ДЖП, я тоже от них не в особом восторге, но понимаю, что полного беспредела государственная структура допустить не может, хотя бы чтобы не потерять свое (государства) реноме, а вот к такому Сереже придешь, а он тебе скажет - какие уплаченные деньги? Вы сами во всем виноваты, и вообще, у вас истерический психотип, а я тут не при чем
|
|
| |