[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
KyuriДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:25 | Сообщение # 7171
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (dfm)
Наткнулся в интернете: на полном серьёзе обсуждается и доказывается, что Москва всегда была мусульманским городом!

Ну это все из разряда кухонной Истории. Мой любимый пример - утверждение что украинцы открыли америку на основании схожести украинской песни "Летить галка через балку" с южноамериканской "el condor pasa" smile

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

sosedДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:31 | Сообщение # 7172
Генералиссимус
Quote (Surok)
"Принятие этого законопроекта позволит бюджетам избежать выплаты компенсаций инвесторам, которые понесли затраты на подготовку территорий и расселение жителей."(с)

Затраты на... Хорошо сказано, вот только обяъясните мне кто- нибудь порядок оплаты установки телефонов при переселении, и почему же Правительство проигрывает суды по требованиям возмещения затрат жителям, которые на новом месте оплачивают во второй раз установку телефона. По постановлениям - это затраты инвестора, но даже Правительство не может потребовать исполнения контракта. Или у них юристов не хватает?
И кто поможет жителям избежать ненужных затрат?

ElkaДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:48 | Сообщение # 7173
Генералиссимус
После праздника Курбан Байрама в московском метро... Страшно.
http://www.youtube.com/watch?v=AFWiZ8sbERc

sosedДата: Понедельник, 22.11.2010, 10:59 | Сообщение # 7174
Генералиссимус
Quote (Elka)
После праздника Курбан Байрама в московском метро... Страшно.

Противно и за страну обидно!

Мы научились сдерживать необузданные страсти болельщиков в местах их скопления. Но здесь у власти был выходной? Могли пострадать люди. Пострадать не только в моральном плане, но и в физическом. Где же команда сверху о мерах соблюдения безопасных условий для народа? Это результат бездействия власти, преступного бездействия... angry

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 22.11.2010, 11:00

ElkaДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:03 | Сообщение # 7175
Генералиссимус
Quote (sosed)
Противно и за страну обидно!

Нужно как можно больше таких репортажей, чтобы освещать истиное положение дел в нашем городе.
http://www.echo.msk.ru/blog/ottenki_serogo/726873-echo/

SurokДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:20 | Сообщение # 7176
Генералиссимус
Quote (sosed)
Или у них юристов не хватает?

Там, пожалуй, их слишком много.
Не, sosed, телефон причем? Это большая игра.
Это, я так думаю, речь идет о том, что если застройщик остановил стройку по своим соображениям (ну нет денег!) , то инвестконтракт продляется до конца 2011 года. И инвесторы что б не рыпались – все по закону. И никакой компенсации не получат даже по суду - т.е не смогут обанкротить застройщика, каким бы гадом он не был. Пока застройщик не решит, что надо достраивать - все молчат. Подарочек такой.
Ну мы ладно, мы хоть на бабки не попадаем, хотя обидно до соплей. То есть СЮП теперь сможет на законных основаниях тянуть волынку и с фортом, и с ДЗП, и со всей КМ, а ФЦСР, который отказывается продлять контракт, может успокаиваться и курить бамбук – инвестконтракт на Кутузовскую милю продлится по закону. А уж потом , в 2012, 2013, 2014…. Можно будет и начать судиться. К тому времени и денег насобирает клоунадой. tongue
Да, хороший закон. И может теперь наше Давыдково попасть в «вечные невесты». Легко.
Ну не могу представить, что бы другое какое государство так истово любило свой бизнес и так ненавидело налогоплательщиков!
Дай бог, что б я неправильно прочитала информацию.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Понедельник, 22.11.2010, 12:34 | Сообщение # 7177
Генералиссимус
Quote (Surok)
Не, sosed, телефон причем? Это большая игра.

В большой игре мелочей не бывает. Все складывается в отдельную кучу -карман
или чей-то бюджет. Очистка территории говорят. Очистка от чего? От нас жителей? Все неодушевленное входит в стоимость строительства. Денег нет? Отговорки. Куда смотрело Правительство, раздавая огромные территории. Где квота каждого инвестора? Не выполнил контракт в срок - всё. Сдавай дела и пошёл к ... По сделанной работе посчитали, провели экспертизу - и прощай. Черная метка и никаких тебе новых строек. Должна быть дисциплина и ответственность, ответственность каждого, кто подписывал с такими горе-инвесторами контракты. Легко списать все на кризис в зкономике. Только дело не в экономике. Это кризис ума, кризис совести и чести.

Пока такой злой, пойду посмотрю на порядок на отдельно взятой территории. Ну, сотрудники, держитесь!

Добавлено (22.11.2010, 12:34)
---------------------------------------------
У нас порядок! smile Даже придраться нельзя. Молодец молодежь! Старается! Хорошая смена подрастает! т.т.т., чтоб не сглазить. smile

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 22.11.2010, 12:32

dfmДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:07 | Сообщение # 7178
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Ну это все из разряда кухонной Истории.

Только эту "кухонную историю" уже начали насаждать очень настырно - запрещая тома энциклопедий, третируя и избивая учёных. Глядишь - и история из "кухонной" станет официальной. Всё дело в пиаре...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:23 | Сообщение # 7179
Генералиссимус
Так...
Сегодня в мэрии обрабатывают письма за 9,10 ноября. Но наше уже ушло к исполнителя - еще 18 числа. Упс! wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:35 | Сообщение # 7180
Генералиссимус
Quote (Elka)
Нужно как можно больше таких репортажей, чтобы освещать истиное положение дел в нашем городе.
http://www.echo.msk.ru/blog/ottenki_serogo/726873-echo/

Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИСХОДИЛО В МОЕМ ГОРОДЕ, ДА ЕЩЕ НА ПРЯМО УЛИЦАХ! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, ВМЕСТО БАРАНОВ В ИХ РУКАХ БЫЛИ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ!
Прикрепления: 3013175.jpg (92.9 Kb) · 9095315.jpg (100.4 Kb) · 1827587.jpg (63.2 Kb) · 2115814.jpg (65.8 Kb) · 1628413.jpg (78.4 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 22.11.2010, 15:37

FalcДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:29 | Сообщение # 7181
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИСХОДИЛО В МОЕМ ГОРОДЕ, ДА ЕЩЕ НА ПРЯМО УЛИЦАХ!

+ 100

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:57 | Сообщение # 7182
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИСХОДИЛО В МОЕМ ГОРОДЕ, ДА ЕЩЕ НА ПРЯМО УЛИЦАХ!

http://www.rosbalt.ru/2010/11/22/792343.html
<<На грани бунта>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ofberenzherДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:06 | Сообщение # 7183
Генерал-полковник
"Как- то мрачно понедельник начинается...
Берем отдельно взятый район - Ф-Д."

ДОБРЫЕ ЛЮДИ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО !
У КОГО ЕСТЬ В ДОМЕ ЛИФТЫ !
КАК ОНИ У ВАС РАБОТАЮТ?

Я В СВОЕМ СТАРОМ ДОМЕ ПРОЖИЛА 21 ГОД И НЕ ПОМНЮ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛИФТ ЛОМАЛСЯ !
ЭТО НЕ СЛОВА ! ТАК И ЕСТЬ!

А НА ИСТОРИЧЕСКОЙ РОДИНЕ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО КТО-ТО НЕ ЛЮБИТ ЛИФТЫ, Я НАРИСОВАЛА ПАРУ-ТРОЙКУ ПИСЕМ, КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ НАПИШИТЕ ,PLS, КУДА ЛУТЬШЕ ПИСЬМА РИСОВАТЬ / Я ML ОТПРАВИЛА/, МОЖЕТ ЛУТЬШЕ НА БУМАГЕ РИСОВАТЬ ? ИЛИ КТО ЗНАЕТ КАК УГОВОРИТЬ ГЛ. ИНЖЕНЕРА ВЕЩИ ПЕРЕТАСКИВАТЬ !

СПАСИБО !

Добавлено (22.11.2010, 18:06)
А ЕСТЬ НА ФОРУМЕ ЖИТЕЛИ ПО УЛИЦЕ КАСТАНАЕВСКАЯ ДОМ 52 - У ВАС ПРОБЛЕМЫ С ЛИФТОМ Я ЗНАЮ ХУЖЕ - ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ ?

ося

sosedДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:16 | Сообщение # 7184
Генералиссимус
ofberenzher, на правктике поступают следующим образом.

Письмо в УК с требованием обеспечить работу лифта. Если это происходит во время переселения, то информируйте УК о том, что все расходы грузчиков по поднятию вещей по лестнице будут отнесены на счет УК в т.ч. и моральный вред. Письмо отдаете под расписку.
И в таких случаях надо действовать совместно с другими жильцами. Лифт нужен всем!

Добавлено (22.11.2010, 20:16)
Вот оно как:

В этом году столичный комитет рекламы потратит около 2 миллионов рублей на оформление фасада правительственного особняка и въездных ворот около него, пишет "Комсомольская правда". NEWSmsk.com 15:43

Эти деньги, да в нужном направлении... Зачем таким украшательством заниматься? angry

dfmДата: Понедельник, 22.11.2010, 22:34 | Сообщение # 7185
Генералиссимус
<<В следующем году из автобусов уберут турникеты>>
http://www.newsmsk.ru/article/22Nov2010/turniket_off.html
(Сдаётся мне,что при новой схеме оплаты - оплата проезда "понаехавших" ( которые и сейчас платить за проезд не считают нужным) уже официально ляжет на москвичей)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 22.11.2010, 22:37

Поиск: