[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
qwertyyДата: Вторник, 23.11.2010, 09:25 | Сообщение # 7201
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (mur)
висит объявление о проведении встречи с главой управы

А чгой-то он с вами все встречается....встречается.....каждую неделю поди......У нас такого нет.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:54 | Сообщение # 7202
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А чгой-то он с вами все встречается....встречается.....каждую неделю поди......У нас такого нет.

Ха, а толку от этих встреч?!
Вот очередная прошла:
11 ноября 2010 года в ГОУ СОШ №99 прошла очередная встреча руководства района с его жителями. на повестке дня стояли две темы:«Обсуждение проекта целевой программы «Сохранение и развитие особо охраняемых природных территорий города Москвы на 2012-2014 годы» и «О размещении православных храмов модульного типа на территории района».

....Доклад по вопросу обсуждения проекта целевой программы «Сохранение и развитие ООПТ г. Москвы на 2012-2014 гг. был встречен положительно, единогласно было признано, что эта программа особенно актуальна для такого богатого на природоохранные территории района.
По второй теме повестки дня мнения разделились. ....

ВСЕ! 12 дней уже прошло, а б-м подробного отчета еще нет

http://www.fili-davyd.zao.mos.ru/news.php?id=509

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 23.11.2010, 09:55

SurokДата: Вторник, 23.11.2010, 10:14 | Сообщение # 7203
Генералиссимус
Спортсмен, как классно зайти с утра на форум и прочитать... нет, услышать любимую песню. И утро не такое пасмурное, и жизнь не такая безнадежная. И есть еще на свете зима, снег, морозное утро.... а не только гастарбайтеры и Миракс, управа, неприятности на работе и старая проводка в квартире.
biggrin

Кстати, сегодня в МК заметка о том, как "они просятся домой", в Таджикистан...А собственное посольство тормозит четырьмя лапами. И они просто живут "на Арбате", около посольства, на радость окрестном "элитным жителям".

И еще, если вчера неясно выразилась - наше письмо ушло к "исполнителю". Типа, вне очереди.
Может, из-за количества подписей? Спросила, кто исполнитель - мне сказали - вам соообщат. wink
Контроль в мэрии я вчера тоже "зарядила" - уж не знаю, насколько он будет действенным.

Думаю, что все "встречи с населением" растут именно отсюда - чиновникам сейчас явно не до мнения населения,им мнение мэра просто критично важно. И они сильно опасаются, что "электорат" попросит что-то такое, о чем они думать не хотят.
Так что следующая встреча будет по торговым точкам.... в Давыдково. smile
Пари..? cranky

Добавлено (23.11.2010, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
О размещении православных храмов модульного типа

О, smile Господи! Прости их, неразумных,...модульного типа... sad

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Вторник, 23.11.2010, 10:38 | Сообщение # 7204
Генералиссимус
Quote (Surok)
И еще, если вчера неясно выразилась - наше письмо ушло к "исполнителю". Типа, вне очереди.

Оль, думаю, что вчера все дружно промолчали после твоего поста по одной простой причине:
"Молчим, боимся спугнуть удачу! Дабы не сглазить!" happy happy

ЗлюкаДата: Вторник, 23.11.2010, 10:48 | Сообщение # 7205
Генералиссимус
Господа, я сейчас вас повеселю! Наш ДЖП совсем сошел с ума, от неясных перспектив, видимо:))
Вчера моя мама позвонила туда (ну, просто не может человек спокойно воспринимать отсутствие свежей информации) поинтересоваться, когда, наконец, начнут достраивать ДЗП...Начала издалека - типа вот у нас ПД, вы назвали почти всем владельцам ПД номера квартир, которые им планируется дать, а мне мой номер можете дать? Некий (если я правильно запомнила) Валерьевич.....Имени не помню уже, хоть убей! отвечает довольно бесцеремонно: НИЧЕГО Я ВАМ ДАВАТЬ НЕ БУДУ! ну, слово за слово, а почему собственно, а как же другим....и тут он выдает "Другим назвали ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ номера квартир!"

Нет, ну вы когда-нибудь такое слышали? Приблизительный номер квартиры? happy

А вобще разговор был в неприятном тоне, например, он обвинл мою маму в том, что она повышает голос и что он сейчас, мол, тоже начнет орать...Она, конечно, сказала, что она-то может орать, а вот он не может, поскольку он на работе и получает за это зарплату из денег налогоплательщиков, на что этот паразит ей заявил, что она-мол, тоже ПЕНСИЮ получает, и что с того????????? Во-первых, с чего он взял, что она получает пенсию, она даже не представлялась? А, если и представилась бы, то мною....Во-вторых, какое его дело до маминой пенсии, она - точно не повод для него нести всякую ахинею...Нет информации - так можно сказать в крайнем случае, но приблизительный номер квартиры и НИЧЕГО Я ВАМГОВОРИТЬ НЕ БУДУ в хамском тоне - это уже черезчур.....Из ПТУ их там набирают уже, что-ли? Один про червяков в салате на кремлевском банкете в Интернете пишет, другой еще чего-то плетет...Нет, точно вырождение....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

murДата: Вторник, 23.11.2010, 10:55 | Сообщение # 7206
Подполковник
Quote (qwertyy)
А чгой-то он с вами все встречается....встречается.....каждую неделю поди

У нас тоже такого не было, на той неделе по поводу строительства храма, а 24/11 в 19-00 в актовом зале во французской школе- будет обсуждаться транспортная проблема. Я тоже согласна, что все для "галочки" делается.
Чего обсуждать-то, взяли бы и решили.
Сегодня опять в Давыдково с утра 2 аварии- напротив автомойки и на выезде на Староволынскую- и опять пробки.

OLGA

ЗлюкаДата: Вторник, 23.11.2010, 11:00 | Сообщение # 7207
Генералиссимус
А про Амстердам, конечно, хорошая статья, но мне тоже кажется, что это нам точно не грозит...У нас своих гадостей полным-полно и даже больше....Разница, мне кажется, состоит в том, что у них, кроме политики государства, у местных жителей тоже поначалу было сформировано понятие всеобъемлющей толерантости, то-есть, местные жители поощряли приезд мигрантов вместе с властями и сознательно пытались дать им ассимилироваться, не замечая, что те ассимилироваться и не собираются....Испытывали при этом комплексы вины, типа "ты в ответе за тех, кого приручил". Наше же население изначально настроено против!!!!! Отсюда эти моря информации в Интернете про праздник, резню баранов, протесты....На этом легко сыграть и спровоцировать даже выгодные для исламистов ситуации, но у нашего населения это неприятие никакого чувства вины не вызывает...Никакого единения с властями в этом вопросе - вплоть до желания в определенных кругах "защищать христианские ценности" традиционно - с дубьем в руках....Так что у нас все будет складываться совсем по-другому, и, мне кажется, жестче....

Добавлено (23.11.2010, 11:00)
mur, конечно, для галочки....а васька слушает, да ест....какой-то умник, вместо того, чтобы СНАЧАЛА обсудить проблему со всеми - с населением, со специалистами, а потом уже ее решать, уже решил - потратили деньги, восстановили газоны на берегах Славянского, вкопали столбики, чтобы эти газоны не портили....Если раньше машины могли парковаться хотя бы половиной на газоне (чего я, конечно, не могу одобрять), то теперь они паркуются на проезжей части целиком, что я лично одобряю еще меньше!!!!!!!! Теперь, чтобы расширить проезжую часть или сделать карманы, надо эти столбики выкопать, газоны заасфальтировать, бордюрный камень переложить, и потратить при этом еще в два раза больше денег!!! А зачем думать головой, если ты не свои деньги тратишь?

sosedДата: Вторник, 23.11.2010, 11:15 | Сообщение # 7208
Генералиссимус
Quote (Злюка)
назвали ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ номера квартир!"

ЭТО КАК? wacko bash faint surprised

Это люди приблизительно переселятся в приблизительный дом и в приблизительную квартиру?

Такого не слышал никогда. Просто бред. Так и хочется спросить у инспектора:" Мужик, ты сам понял, что сказал?"

ЗлюкаДата: Вторник, 23.11.2010, 11:19 | Сообщение # 7209
Генералиссимус
sosed, вот и я про то же....набрали по объявлению....раньше чиновники, может, тоже грамотностью не страдали, но хотя бы вид умный и важный делать умели, чтобы населению не так обидно и страшно было - все под контролем happy

sosedДата: Вторник, 23.11.2010, 11:25 | Сообщение # 7210
Генералиссимус
Quote (Surok)
И еще, если вчера неясно выразилась - наше письмо ушло к "исполнителю".

Quote (Elka)
"Молчим, боимся спугнуть удачу! Дабы не сглазить!"

Точно. Тихо сидим, затаив дыхание. Нам ведь нужен ИСПОЛНИТЕЛЬ, а не бумагомаратесь с отпиской типа "проверено, устранено...".А по письму не один исполнитель должен быть. ВСЕХ на "ковер" и допрос с пристрастием" smile

Добавлено (23.11.2010, 11:25)

Quote (Злюка)
набрали по объявлению....

Не, не так все было. Посмотрите биографию чиновников, начиная с места рождения: нас, москвичей, мало.Все больше бывшие республики...

ЛигурияДата: Вторник, 23.11.2010, 11:30 | Сообщение # 7211
Генералиссимус
Quote (sosed)
Посмотрите биографию чиновников, начиная с места рождения: нас, москвичей, мало.Все больше бывшие республики...

Гастарбайтеры в кабинетах сидят (таджики-бумагомаратели)! Круг замкнулся! happy

ЗлюкаДата: Вторник, 23.11.2010, 11:33 | Сообщение # 7212
Генералиссимус
sosed, да, я считаю, бывшие республики тут ни при чем...все-таки раньше было ОБРАЗОВАНИЕ, каким бы бесплатным оно не было и как бы его не кляли...а теперь приходят молодые, с образованием все хуже и хуже....

Добавлено (23.11.2010, 11:32)
Лигурия, happy

а в выходные в ДЖП баранов режут happy

Добавлено (23.11.2010, 11:33)
ВОТ!!!!!!!!!!! Вот, наконец, мы нашли точку, в которой соединяются две наиболее обсуждаемые на форуме проблемы happy

ЛигурияДата: Вторник, 23.11.2010, 11:36 | Сообщение # 7213
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а в выходные в ДЖП баранов режут

happy

Вот только не знаю, как бы это еще с Полонскими соединить... А то была бы полная гармония, практически отвеченные вопросы Чернышевского smile

sosedДата: Вторник, 23.11.2010, 11:37 | Сообщение # 7214
Генералиссимус
Quote (Злюка)
бывшие республики тут ни при чем...

Кто там у нас строительством и переселением занимается? Сущенко, Клименко, Рылатко...

А Ю.А. откуда? Из Тулы!

Quote (Злюка)
молодые, с образованием все хуже и хуже....

Это две беды : одна старая - Дураки, другая старая-новая - Диплом за деньги.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 23.11.2010, 11:38

ЛигурияДата: Вторник, 23.11.2010, 11:41 | Сообщение # 7215
Генералиссимус
Quote (Злюка)
бывшие республики тут ни при чем...

Quote (sosed)
А Ю.А. откуда? Из Тулы!

Года три назад ездила в автоэкскурсию в Тулу (понравилось, кстати, старой русской архитектуры достаточно осталось). Не знала, что пересекла границу Российской Федерации biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 23.11.2010, 11:42

Поиск: