Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:03 | Сообщение # 7786 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Из представителей народа района Ф-Д хорошее Правительство получилось бы, да и не только Правительство.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:04 | Сообщение # 7787 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) А те, кто пытается что-то изменить, изначально понимают бесперспективность. Кому и на кого жалуемся по большому счету? Персонам одной команды... Понимаем... но пусть уж им хотя бы икается. Перед митингом они чуть-чуть напрягаются... омон готовят, операции зачистки, захвата организаторов и сопровождения толпы разрабатывают. Мы все же не даем им забыть, что обманутые есть... живы еще и не угомонились. Quote (artamon) Потому что нормальные хорошие люди во власть не идут. А их так зовут ... уговаривают
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:05 | Сообщение # 7788 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Но что ж делать, не в Австралию же отъезжать? Устроить Австралию, Швейцарию и... в Ф-Д! 
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:06 | Сообщение # 7789 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Из представителей народа района Ф-Д хорошее Правительство получилось бы Ха! Лигурия с вами, боюсь, не согласится 
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:08 | Сообщение # 7790 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) Перед митингом они чуть-чуть напрягаются... омон готовят, операции зачистки, захвата организаторов и сопровождения толпы разрабатывают. Как перед серьезным сражением! И не чуть-чуть напрягаются, а по полной!  Добавлено (27.11.2010, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (artamon) Лигурия с вами, боюсь, не согласится Мы с ней договоримся, я надеюсь. 
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:10 | Сообщение # 7791 |
 Генерал-майор
| А ваще от бедности все. Сидим мы тут в своих квартирах, типа собственники, в домах, которым уже почти полвека, а денег на реконструкцию нету. Вот и ждём подачек от государства. Земля, на которой мой дом стоит, не моя собственность, и не кооператива, а непонятно чья, и этот непонятно кто непонятно с кем типа договаривается, что тут строить и куда нас потом девать.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:14 | Сообщение # 7792 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) пусть уж им хотя бы икается Как это не печально.... Боюсь, нет. Это повод для силовиков показать свою нужность. Я не конкретно про дольщиков, я беру проблему "в целом". Ведь навести порядок на мирном митинге дубинками попроще, чем в Ингушетии спецоперациями... А медальки из одного металла отливают. А Вы действительно думаете, что от наших выступлений, писем... кому-то икается? Так, легкий бриз... Если вообще доходит информация. Вон они как по Кутузе едут! "Все к стене, руки за голову!" Не рассматривают. Добавлено (27.11.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (artamon) ваще от бедности все. А бедность откуда? Ладно бы мало было нефти, леса.... "Вечная история - банк Империал..."(с) 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:14 | Сообщение # 7793 |
 Генералиссимус
| Quote (artamon) Сидим мы тут в своих квартирах, типа собственники Вот. Это "типа" меня больше всего огорчает. Quote (artamon) Земля, на которой мой дом стоит, не моя собственность Эту ценность великую государство не отдает народу, НИ ЗА ЧТО. Выгодно держать "ниточку" и дергать.
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:15 | Сообщение # 7794 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) Мы с ней договоримся, я надеюсь. Не, вряд ли. Вы во власти приезжих начнёте гонять, а она этого не любит 
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:17 | Сообщение # 7795 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Если вообще доходит информация. Отставить подобные разговорчики! Наша информация о Давыдкове НЕ ИСЧЕЗНЕТ! и будет результат! 
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:18 | Сообщение # 7796 |
 Генерал-майор
| Quote (Surok) А бедность откуда? Ладно бы мало было нефти, леса.... Ну-ну... А что будем делать, когда нефть и лес кончатся?
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:21 | Сообщение # 7797 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Вот и пытаемся быть счастливыми в "одной, отдельно взятой квартире". Но это доступно только тем у кого есть ...эта ОДНА и ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРКА Власти и придумали, как не дать нам испытать это счастье. Призвали молодежь ... стройте свое жилье, берите кредит (дают кредит с удовольствием), а потом все в вечной кабале, кредит выплачивают а квартир нет... Зато работать будут за десятерых... на благо прикарманивших их денежки банков, администраций и стройконтор.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:21 | Сообщение # 7798 |
 Генералиссимус
| Quote (artamon) Вы во власти приезжих начнёте гонять, а она этого не любит К ЖЕНЩИНЕ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ПОДХОД! И что она /Женщина/ любит или не любит зависит и от того, кто с ней рядом!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:23 | Сообщение # 7799 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) и будет результат Всенепременно... Будет. Quote (artamon) А что будем делать А все то же, что и сейчас - на жизнь жаловаться! И на власть, которая все это профукала. Добавлено (27.11.2010, 19:23) --------------------------------------------- Quote (sosed) И что она /Женщина/ любит или не любит зависит и от того, кто с ней рядом! Какая наивность....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 27.11.2010, 19:27 |
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:27 | Сообщение # 7800 |
 Генерал-майор
| Quote (sosed) К ЖЕНЩИНЕ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ПОДХОД! И что она /Женщина/ любит или не любит зависит и от того, кто с ней рядом! Я тут, пожалуй, остановлюсь. Иначе мы начнём обсуждать, кто с ней рядом и т.д.
|
|
| |