Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:17 | Сообщение # 7756 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Умница Парфенов. Достойно! Всегда уважала, а теперь убедилась, что не зря. Я всегда верила, что эта страна будет жить, если в ней остались такие парни.... Но корпоративной поддержки не получил.... Кто-то уже укоряет его, что У ЭРНСТА ТЕПЕРЬ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ! Мало того, Елена Чекалова предположила, что Парфенова могут "попросить" с 1-го.... Но, думаю, Парфенов знал на что шел... Уважаю.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:00 | Сообщение # 7757 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тут никакие бумажные носители и придуманные кодексы не изменят ситуацию Как говорит один человек......."ну,если ее нет,...ведь ее не пришьешь...." Добавлено (27.11.2010, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) А то все какие-то недомолвки Да уж....Sosed у нас как былинный сказитель....все метафоры,да аллегории... Добавлено (27.11.2010, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Умница Парфенов Меня больше впечатлили показанные крупным планом лица из зала...почти все вытянутые..
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:14 | Сообщение # 7758 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Меня больше впечатлили показанные крупным планом лица из зала...почти все вытянутые.. Скорее каменные. Quote (dfm) Наталья, даже это не спасёт! ... http://second-sign.livejournal.com/152593.html Петечка, тогда вы можете объяснить, что это такое?! Безмозглость? Или спланированная зеленая улица для приезжих (типа подвиньтесь, граждане москвичи и прочие, вы тут уже никто)? Постановление еще в силу не успело вступить, как там изменения пошли (тоже какие-то невразумительные)! http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=106749#8DE5BCF48AC2DA74B654F110E89AB650 Эта мера — если она вступит в силу в том виде, в котором подается сейчас — будет катастрофой. А тут еще и комменты интересные: http://www.rus-obr.ru/opinions/8589
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 27.11.2010, 14:20 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:20 | Сообщение # 7759 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Меня больше впечатлили показанные крупным планом лица Пожалуй, "нормальное" быо только у Познера. А остальные....да, это зрелище. Представляя себе этот "террариум единомышленников", могу продположить, что Парфеову будет не просто...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:31 | Сообщение # 7760 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) (Оффтоп. ИМХО, интересная версия http://www.rosbalt.ru/2010/11/23/793020.html) Да... В России ведь тысячи и миллионы народов, и все хорошие. Русских вот только нет. Вот еще оттуда: http://www.rosbalt.ru/2010/11/22/792343.html ...Именно он в этом году дважды вывел 70-тысячную армию мигрантов в центр Москвы. В их глазах и позах не было смирения — скорее, угроза. Ее в полной мере ощутили на себе московские «кафиры», пытавшиеся пройти мимо. Что бы там ни говорили, это была демонстрация силы. После этого в проповедях высшего исламского духовенства зазвучали новые интонации. «Русские боятся проснуться в мусульманской стране», — снисходительно заметил глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин. Он сказал много примиряющего, но главный месседж — «Они нас боятся» — услышали все.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Суббота, 27.11.2010, 14:39 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:31 | Сообщение # 7761 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да уж....Sosed у нас как былинный сказитель....все метафоры,да аллегории... Я народное творчество, как и песни - обожаю ! Quote (irina1709) Вы уже давно обещали "отчитываться" о проделанной Фемидой работе.... Не люблю я отчитываться за чужую работу. Коротко итак все уже известно: суд она выиграла, распоряжение Алпатова признано судом незаконным, люди перезжают на Тарутинскую, а не на Береговой! Администрация Президента информирована, что Ю.А. лукавил, отвечая на письмо администрации. Прокуратура знает о несоблюдении законов при переселении в Ф-Д. В уджп большие проверки, со всеми вытекающими последствиями. Quote (irina1709) Интересно вот, по кому она "работает" у нас в ДЖП. Нельзя фамилии - так хоть должности... Да не нравятся ей тетки в джп. Фамилии Вам известны. "Жести" не должно быть в таких организациях! Quote (irina1709) пишите понятнее, что за "соколы", откуда они и что Вы хотите, чтобы было так: Прокуратура, ФСБ, УБЭП, СКП? В различных вариантах? Quote (irina1709) ничего и не говорите Всё, тихо буду сидеть и молчать Про Ф. и говорить нечего. Знаю, что встречается и перезванивается с населением из форумчан , сам иногда за инфо к ней обращаюсь по запросу от кого-либо. Пусть сама приходит на форум и расскажет. Где теперь судья, которая "судила" пятые? Почему не работает в ЦАО префект с его первым заместителем, глава управы с первым заместителем, которые ей не нравились? А еще ей Комитет рекламы не нравится - будем следить за результатами. Это уже вопросы не ко мне. irina1709, если я в тональности что-то переборщил, то простите. Нервничаю сегодня, известий жду, волнуюсь. Всё, молчу.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 27.11.2010, 14:34 |
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:46 | Сообщение # 7762 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А тут еще и комменты интересные: Дебильные коменты.На самом деле документ ужасный.По-моему там юрист близко не стоял.Он такой запутанный и противоречивый,как будто нарочно придумывался для мошенников.К тому же кроме этого нововведения существует законодательство.Договор аренды может быть расторгнут только по решению суда.(т.е. придется доказывать,что ты не верблюд,договор не подписывал)....Бред.Таким образом так и неясен вопрос,что будет,если желающий прописаться напишет фальшивый договор.В других разъяснениях было сказано,что это довольно мол сложно....добыть паспортные данные хозяина.Чего ж тут сложного?Кроме того,допустим,мошенник предъявил договор и зарегистрировался,а хозяин подал заявление и орган только по заявлению хозяина (уже не учитывая предъявленный договор аренды) тут же отменяет регистрацию....Мошенник на следующий день по интернету может послать тот же договор и ту же заявку.Все это могло бы решиться одним способом - если заявитель обязан бы был предоставить зарегистрированный в налоговой договор аренды.Это может сделать лично только хозяин квартиры.Соответственно,получив заявление и такой договор,проверив факт его регистрации,смело можно выдавать регистрацию даже по интернету.....хозяин,собственноручно подписавший и зарегистрировавший договор должен автоматом иметь в виду,что жилец может прописаться (а может нет).И это нельзя подделать...никак. Добавлено (27.11.2010, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (sosed) известий жду Каааааких таких известий...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 27.11.2010, 14:44 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:08 | Сообщение # 7763 |
Генералиссимус
| Только что получил возможность выйти в сеть. Услышав новость о смене Алпатова непроизвольно подумал " Сменили одного жулика на ...." Добавлено (27.11.2010, 16:08) --------------------------------------------- А может это неплохо? У нас появится собственное Кунцевское Сити этажей этак под 80. Рекламами наглухо завесят все дома, особенно пятиэтажки, построют самую большую в мире мечеть на месте 71 квартала, и вообще будет куча преференций
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:19 | Сообщение # 7764 |
Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) построют самую большую в мире мечеть на месте 71 квартала Мечеть в округе есть. осталось храм для кришнаитов построить, чтобы они сутками вокруг стройки миракса "хари кришну" орали.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:38 | Сообщение # 7765 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Каааааких таких известий... Отличных, веселых и радостных!!! Не могу первым начинать сей Сказ. Сам хожу волнуюсь, жду с нетерпением со вчерашнего вечера. Чуда жду, величайшего чуда! lewdmit, k969, не берите пример с sosed/а . У него сегодня первенство по кровожадности и минорности.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:44 | Сообщение # 7766 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Выходной проходит, а где же хорошие новости? Как же не было, я вот с митинга вернулась. Митинг дольщиков состоялся на Пушкинской площади, где собралось около полутора-двух тысяч человек. Сегодня в ходе акции в Москве активисты развернули на Пушкинской площади огромный баннер, на котором изображены главы всех проблемных регионов России, после чего баннеры были забросаны тухлыми яйцами. Дольщики потребовали отставки губернатора Громова, а также расформировать рабочую группу Александра Хинштейна за её неэффективность и неконструктивный подход. Затем активисты подписали резолюцию митинга и прошения президенту от всех проблемных объектов и в сопровождении автобусов с амоном двинулись по Тверской в сторону Кремля. Резолюции отнесли в администрацию президента. Всероссийский митинг обманутых дольщиков состоялся в 14-ти городах России. http://rusnovosti.ru/news/121529
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:49 | Сообщение # 7767 |
Генералиссимус
| Я на другой ветке о нашем письме разговоры разговариваю. И в дополнение диалога: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/11/27/n_1588633.shtml[color=blue] Мне, лично, не нравятся митинги. Тем более в чужом месте. Гарантии правительства, партии о безопасности - не верю. С учетом возраста, семейных обстоятельств многие не смогут участвовать. А подставлять инициаторов и организаторов - это не моё. Всегда отговариваю, если сам не смогу дать гарантии той самой безопасности. Добавлено (27.11.2010, 17:49) --------------------------------------------- eolg, как мы с Вами одновременно выступили! eolg, Вы -умничка. :flower: С активной гражданской позицией!
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 27.11.2010, 17:54 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:55 | Сообщение # 7768 |
Генералиссимус
| Ну, вот и дождались перемен от Собянина. Только что передали по ТВЦ репортах о субботнем посещении автотраспортных предприятий. Оказывается дело в льготниках. Их слишком много, поэтому АТП превратились в собес. "Нет, мы не хотим Убирать всех льготников, но с этими делами надо тщательно разобраться" Что это значит я примерно представляю. Слишком хорошо живут в Москве пенсионеры. Мало того, что взвинтили цены на транспорт. Я уже, по-моему, писал здесь об этом. Действительно, с какого перепуга цены на проезд увеличились по сранению с советскими в 500 с лишним раз, если цены на все остальное увеличились в 100-200 раз, а бензин подорожал "всего" в 60 раз. Если снимут льготы с пенсионеров - придется с помощью детей покупать машину. Какую-нибудь дешевенькую типа Нексии или Матиса
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:56 | Сообщение # 7769 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) подставлять инициаторов и организаторов - это не моё. На несанкционированнный поход в администрацию шли только те, кто сам захотел себя подставить. Мы дошли и амон нас не трогал ...стоял вокруг и сидел в автобусах. А Игоря всегда задерживают как организатора движения, он привык уже))) А иного пути все равно нет, по одному они просто игнорируют... только массовость(как в случае с нашим письмом), хоть какое то внимание может привлечь. Quote (sosed) как мы с Вами одновременно выступили! А я то удивилась на мгновенный ответ
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 27.11.2010, 18:00 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:07 | Сообщение # 7770 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Оказывается дело в льготниках. Их слишком много, поэтому АТП превратились в собес. "Нет, мы не хотим Убирать всех льготников, но с этими делами надо тщательно разобраться" Зачем убирать льготников, надо просто сделать так, чтобы они повторили историю мамонтов... Ой, какой я сегодня противный ... Добавлено (27.11.2010, 18:00) --------------------------------------------- eolg, :flower: Мне такое Ваше отношение очень нравится! Добавлено (27.11.2010, 18:01) --------------------------------------------- Quote (lewdmit) Если снимут льготы с пенсионеров - придется с помощью детей покупать машину. Какую-нибудь дешевенькую типа Нексии или Матиса Ага, маленькую, чтобы на газоне поместилась. Парковать где будем? Добавлено (27.11.2010, 18:03) --------------------------------------------- Quote (eolg) я то удивилась на мгновенный ответ :) Добавлено (27.11.2010, 18:07) --------------------------------------------- Quote (eolg) А Игоря всегда задерживают как организатора движения, он привык уже))) Пусть в стране б..., Но задерживать надо не тех, кто этот б... устроил, а тех, кто пытается навести порядок - вот как система устроена. А парень- молодец, закалился в "боях"!
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 27.11.2010, 18:12 |
|
| |
|