Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:27 | Сообщение # 7846 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Falc, Спасибо!!!!!! Добавлено (29.11.2010, 00:27) --------------------------------------------- Спасибо всем большое!! Всем привет от молодых родителей и от принцессочки
Швея
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:37 | Сообщение # 7847 |
Генерал-майор
| irina992 - искренние поздравления! Друг на выходных прислал еще одно "нострадамусное" стихотворение А.Барто (если кто забыл, недавно вспомнили известное произведение 1956 года про Вову который "только снимается"). Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:04 | Сообщение # 7848 |
Генералиссимус
| Kyuri, был уже здесь этот стих А.Барто, дней 10 назад, china-s публиковал:) И опровержение ее авторства Quote (china-s) неее, и правда, не правда Меня ввели в заблуждение Нашел и инете автора Автор - Михаил Юдовский Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и медведем!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:18 | Сообщение # 7849 |
Генералиссимус
| irina992, посмотрите ЛС. Добавлено (29.11.2010, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) был уже здесь этот стих Kyuri, многие форумчане не успевают прочитывать все страницы. но спешат поделитьсяинфо. irina1709, а Вы - молодец, все под контролем держите и внимательно читаете. Тут я был неправ, приношу извинения.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:24 | Сообщение # 7850 |
Генералиссимус
| sosed,
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:26 | Сообщение # 7851 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) многие форумчане не успевают прочитывать все страницы Упс, а мне казалсь я все просмотриваю:)))) Извиняюсь:) Про авторство интересно. Я еще удивился, почему я не знаю этого стиха:) Вроде всю Барто вдоль и поперек:)))
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Понедельник, 29.11.2010, 14:06 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:51 | Сообщение # 7852 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Упс, а мне казалсь я все просмотриваю:)))) Извиняюсь:) Да Вы не один такой. И у меня такое случается. Просто новостей много, хочется все успеть рассказать и все прочитать, а откладывается самое-самое. Общаемся! Все интересное - в дом, на форум!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:54 | Сообщение # 7853 |
Генералиссимус
| кстати, о переменах вокруг строек Миракса: оказывается, наша общественность тоже не сидела сложа руки и наши дамы - активистки еще с лета долбили Управу по поводу антисанитарии, брошенных бытовок и освещения во дворе пятых...В сентябре была написана глобальная жалоба на это все и Управа "раскачалась" - в эту пятницу начали устнавливть прожекторы, должны, вроде, сегодня подключить. Один стоит на 5-3 и освещает проезд вдоль 5-2, другой, вроде, на крыше 5-2 и освещает двор и аллею. так что вечером посмотрим, насколько у нас светло что касается коробов вокруг деревьев и бытовок, то-есть Штаба по переселению, вольготно расположившихся на нашей парковке, то это типа собственность Миракса и убрать может только Миркас...Думаю, более буйная часть актива короба вокруг деревьев просто разломает, и без всяких писем в Управу, потому что никто, конечно, не против, чтобы деревья охранять от повреждений, но повреждений пока не предвидится, а сейчас в эти короба кидают мусор и там гнездятся крысы!!! Если в ближайшие дни двор 5-2 и 5-3 озарится светом, я даже поверю, что и от Управы можно добиться придания кварталу приличного вида...Конечно, проблемы с ДЗП Управа не решит никак
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:22 | Сообщение # 7854 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) оказывается, наша общественность тоже не сидела сложа руки и наши дамы - активистки еще с лета долбили Управу по поводу антисанитарии, брошенных бытовок и освещения во дворе пятых... Я Вас умоляю... Очень удобно приписывать чужие заслуги себе. Активисты говорите? Управу Вашу долбили?. Да уже рассказали про управу и активистов. Активность заключается в распределении пустующих квартир? Злюка, мне кажется Вы плохо знаете своих активистов. Это, наверное, к лучшему для Вас. Что-то от Ваших активистов в управе Вашей нет информации о снятых счетчиках, о новых "соседях". Может и письмо они ССС написали? А форум так, рядом находился. Эти активисты не смогли даже подписи по своему дому организовать, чтобы управу не подставить. А Вы говорите об активистах... Добавлено (29.11.2010, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Я Вас умоляю... Помнится какой-то старый дурак обещал молчать? Ребята, не сдержался, всё - молчу.
|
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:40 | Сообщение # 7855 |
Генерал-лейтенант
| irina992, поздравляю с рождением внучки! Здоровья и счастливой жизни ей и ее близким! Ура!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:52 | Сообщение # 7856 |
Полковник
| Попорчу настроенице с утра в понедельник Мои знакомые, работающие в Московской мэрии, жалуются на нового мэра. При Лужкове, говорят, было стабильней, народу меньше увольнялось. Он воровал, конечно, но к людям относился лучше, и Москву любил. А Собянин москвичей ненавидит, и даже не скрывает этого. А на совещаниях от него можно услышать такие фразочки как: "Надо отменить снос пятиэтажек, совсем охренели, у них уже есть 50 метров, а они 100 хотят" или "Пробки у нас не от мигалок, а от того, что в семьях по 2 машины. Совсем зажрались, нигде в России такого нет" ну и так далее. С другой стороны, подруга, жившая в Тюмени отзывается о нем, как о эффективном градоначальнике. Его высказывания не лишены смысла, конечно, но печально, что руководитель неприязненно относится к сфере своей работы. http://rhunwolf.livejournal.com/256099.html
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:21 | Сообщение # 7857 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) А на совещаниях от него можно услышать такие фразочки как: "Надо отменить снос пятиэтажек, совсем охренели, у них уже есть 50 метров, а они 100 хотят" Именно эта фраза говорит, ИМХО, о том, что ССС либо совсем не в теме, либо ему информацию довели "не под тем углом". Снос пятиэтажек, да и вообще некомфортного жилья - это была идея властей, а совсем даже не жителей. И какая цель у этой идеи была, мы вроде тоже разобрались. Quote (sergy742008) Он воровал, конечно, но к людям относился лучше, и Москву любил. Моя плакаль! Мы даже все знаем этих людей! И скорее он любил себя в Москве...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 29.11.2010, 12:22 |
|
| |
Сулла | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:53 | Сообщение # 7858 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sergy742008) Попорчу настроенице с утра в понедельник Мои знакомые, работающие в Московской мэрии, жалуются на нового мэра. При Лужкове, говорят, было стабильней, народу меньше увольнялось. Он воровал, конечно, но к людям относился лучше, и Москву любил. А Собянин москвичей ненавидит, и даже не скрывает этого. А на совещаниях от него можно услышать такие фразочки как: "Надо отменить снос пятиэтажек, совсем охренели, у них уже есть 50 метров, а они 100 хотят" или "Пробки у нас не от мигалок, а от того, что в семьях по 2 машины. Совсем зажрались, нигде в России такого нет" ну и так далее. С другой стороны, подруга, жившая в Тюмени отзывается о нем, как о эффективном градоначальнике. Я даже скажу больше. Мелкие и средние чиновники стали увольняться. Во-первых, рабочий день начинается рано и он по-прежнему не нормирован, во-вторых, все надбавки снимают, в-третьих, лишают льгот. Моя сестра сейчас в декрете, она юрист одной из московских префектур, ее начальница увольняется практически вместе совсем отделом и уходят в бизнес.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:18 | Сообщение # 7859 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я на дня ссылку кидал -http://forum-msk.org/material/economic/4761932.html - так мне кажется это всё из одной оперы. Точнее - из трагедии. Как сейчас говорят, "ЖЕСТЬ, КАК ОНА ЕСТЬ". Я давно уже начала понимать, что в нашей стране невыгодно доживать до пенсии, но такого рода документы вызывают резкое желание покончить с этой жизнью сразу В минуты особо тягостных раздумий.... Добавлено (29.11.2010, 13:12) --------------------------------------------- irina992, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Счастья вам и малышке! Какое чудо! Добавлено (29.11.2010, 13:18) --------------------------------------------- sosed, А вот это Вы зря, конечно....Я не буду спорить, население нашего дома всю жизнь жило по принципу "нас касается только наше" - то-есть, единым фронтом почти никто никогда не выступал, каждый бился строго за себя. Но насчет освещение посмотрим. Поскольку письмо наше, не будем умалять его значимости, но еще путешествует по инстанциям, кардинальные перемены не могли стать его следствием.... Что касается "не смогли собрать подписи" - это обвинение тоже несправедливо. Не "не смогли", а не захотели, и все прекрасно знают, почему. Завтра доложусь по поводу света, уже самой интересно....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:22 | Сообщение # 7860 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) но такого рода документы вызывают резкое желание покончить с этой жизнью сразу Так этого и добиваются - от особо "живучих". Чтоб, значит, даже и позывов не было про "пожить на заслуженном отдыхе".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
|