Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:41 | Сообщение # 7921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Да там комната не больше 17-18 м. Разделить их, получится две крошки по 9 м, в т.ч. одна проходная с двумя входами. Тесно. ну это смотря кому как....я просто люблю много маленьких помещений, нежели мало, но больших....натура у меня такая - я же Рак, мне нужна норка:))))Добавлено (29.11.2010, 17:41) --------------------------------------------- нет, с переселенческого торца дома на Береговом никакой улицы с колючей проволокой нет....не помню такой...там въезд во двор и, вроде, без всяких проволок....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:52 | Сообщение # 7922 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это в трешках. я видел фото в двушках на Береговом в крайнем подъезде, куда и наших и ваших запихивали. Добавлено (29.11.2010, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) нет, с переселенческого торца дома на Береговом никакой улицы с колючей проволокой нет Это Вы забыли страшилки фотографий видов из окна, которые сами судье показывали. Так вот, первый подъезд, угловая двушка. "Большая" комната смотрит в стену другого дома и на улицу с бетонным забором. Добавлено (29.11.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Kyuri) специалист не тот кто знает, а тот кто знает где посмотреть Ну с этим у нас на форуме - т.т.т. И специалисты есть, и знают где посмотреть, и направят в нужное направление поиска, помогут, картинки нарисуют.. Красота! Добавлено (29.11.2010, 17:52) --------------------------------------------- Злюка, нашел я Вашу судью. В Мосгорсуде.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:53 | Сообщение # 7923 |
Генералиссимус
| sosed, а...я думала, Вы имеете в виду именно торцевые окна....Да. улица с колючей проволокой - это именно Береговой проезд, и ничего я не забыла! Добавлено (29.11.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Злюка, нашел я Вашу судью. В Мосгорсуде. ВОТ!!!!!! Оно не тонет! Это даже не надо доказывать.....
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:53 | Сообщение # 7924 |
Генералиссимус
| Злюка, мне Береговой не нравился никогда. Ни береговой, ни Беловежская. Это не моё.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:57 | Сообщение # 7925 |
Генералиссимус
| sosed, однажды, месяца два назад я по делам оказалась в магазине "Пятерочка". На улице Ак. Павлова. Потом поняла, что кроме собаки у меня какие-то еще ассоциации. Вспомнила, что Вы там живете. День был хороший, прогулялась. После этой прогулки я вообще не могу понять Ваш лозунг "Хочу жить в Давыдково". Вы живете даже не в парке - в лесу. С прудом. Я другого такого места в Москве не знаю. Или я неправа?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:59 | Сообщение # 7926 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) мне Береговой не нравился никогда. Ни береговой, ни Беловежская. Это не моё. ну, батенька.....мне даже не хочется на эту тему приводить известную поговорку, по принципу которой действуют наши власти...я вот тоже хочу в ДЗП, потому что это - мое....я еще помню тот санаторий, на месте которого сейчас строительная помойка, разведенная Мираксом.....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:02 | Сообщение # 7927 |
Генералиссимус
| Оль, а Вы были на ул. Ак. Павлова? Это страшное дело в плане зелени. Там, например, вокруг одной пятиэтажки деревянный настил сделан, видимо, чтобы лесную природу не вытаптывать.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 29.11.2010, 18:03 |
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:02 | Сообщение # 7928 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) Злюка, мне Береговой не нравился никогда А я уже давно высказывал свое мнение (совсем не переселенческое, а покупателя), что у Берегового есть и хорошие стороны. А проволoка - это ведь Хруничев. Что в этом страшного? Вот у меня у друга Бутырка во дворе, зато живет в центре практически:))) Хотя я конечно еще тот элемент - я ничего плохого не вижу если из окна видна церковь и кладбище:))
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Понедельник, 29.11.2010, 18:04 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:07 | Сообщение # 7929 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) На улице Ак. Павлова. Потом поняла, что кроме собаки у меня какие-то еще ассоциации. Вспомнила, что Вы там живете. День был хороший, прогулялась. После этой прогулки я вообще не могу понять Ваш лозунг "Хочу жить в Давыдково". Вы живете даже не в парке - в лесу. С прудом. Я другого такого места в Москве не знаю. Или я неправа? Отвечаю: и где этот старый дурак был, когда ТАКИЕ ДАМЫ приходят? Вот всегда и говорю: живем как партизаны, в лесу. Тишина, птички... Только программа переселения над головой висит. Все норовят выпихнуть из Кунцева. Наши дома не трогают. Это вот и наводит на всякие мысли. Я бы его променял только на Давыдково. Или остался бы на месте. Quote (Лигурия) Или я неправа? Конечно, правы!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:09 | Сообщение # 7930 |
Генералиссимус
| В принципе, там не только Хруничев (хотя он тоже очень уж большой). Там промзона с трех сторон, с юго-запада только жилая застройка.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:09 | Сообщение # 7931 |
Генералиссимус
| ничего страшного в принципе в Хруничеве нет....Но вот представьте себе, Kyuri, у меня первый этаж, под окном (был) сад - пионы, розы, малина, крыжовник, сирень....Окна выходят на ту сторону дома, где нет подъездов, а есть довольно широкая полоса - за садом высокие деревья и кустарник, за ними - пешеходная дорожка и дальше - школа, где вечером вообще никого нет....И такое впечатление, когда смотришь в окно, что вы в своем загородном доме, а вовсе не в многоэтажке почти в центре Москвы... И сравните - сам Береговой, может, был бы еще и ничего, если бы часть квартиры выходила во двор...А то какой-то сюр с непривычки - во всех окнах от края до края - территория завода. Эти фото в черно-белом варианте произвели впечатление даже на судью, вот не вру!!!! - вылитая Зона из Сталкера
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:09 | Сообщение # 7932 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) я ничего плохого не вижу если из окна видна церковь и я бы не возражал. НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО!!! Отрицательную энергетику чувствую
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:10 | Сообщение # 7933 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Конечно, правы! Меня действительно это место поразило. Может, потому что первый раз увидела. просто после Вашего "хочу жить в Давыдково" мне было трудно предположить, что Вы живете в таком месте.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:11 | Сообщение # 7934 |
Генералиссимус
| Земля круглая, и мы опять о Береговом
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:11 | Сообщение # 7935 |
Генералиссимус
| sosed, Ага! Сосед вовсе не хочет в Давыдково! Он просто моделирует ситуацию, примеряет на себя!
|
|
| |
|