Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:34 | Сообщение # 7891 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Пора начинать всех ругать? Всех подряд не надо,только за "боевые" заслуги. О! Фильм был: "Вызываю огонь на себя!" Я готов.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:36 | Сообщение # 7892 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Пора начинать всех ругать? не всех тема пошла с обсуждения пенсионных перспектив, а перспективы, как я посмотрю, то-есть, исходные данные, выложены в основном на славянофильских сайтах....я уже даже боюсь, как бы не свернулось дело на самую любимую тему....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:39 | Сообщение # 7893 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну треть точно.... Оль, ну не знаю, как Вы считаете Тут и славянофилом быть не надо... Добавлено (29.11.2010, 16:39) --------------------------------------------- Quote (Злюка) на славянофильских сайтах.... Мощный сайт этот "Ящик пандоры"
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 29.11.2010, 16:40 |
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:40 | Сообщение # 7894 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) И должно пройти еще много лет безупречной практики, чтобы верить начали, а это не одно поколение! Да я могу только согласиться. И действительно в нынешнем состоянии государства возможно лучше не принимать ЛЮБОЙ новый закон. К старому все уже хоть привыкли и знают как обходить, а пока поймешь где засада в новом и что с ней делать много лет пройдет. Но тогда просто нет смысла обсуждать законы. Я бы отделил обсуждение смысла законопроектов (возможно только первоначального, их идеи) от их предполагаемого правоприменения в наших конкретных условиях. Тогда есть возможность поговорить о том плоха или хороша сама суть закона. А хороших законов, не работоющих, у нас и так много. Как и плохих, так же успешно не работающих.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:44 | Сообщение # 7895 |
Генералиссимус
| Злюка, давайте продолжу о нашем, о джп. По закону при переселении из двушки предлагают двушку. Мать с сыном не могут жить в однокомнатной - по закону. У нас есть варианты: 1. двушка 2. две однушки, но при всей моей "пламенной любви" к джп, в данном случае джп идет навстречу. В пятиэтажках двушки 46 м. Однокомнатная квартира, которую сейчас предлагают - более 40 м., а две однокомнатные - 80 м. Джп обвинить трудно. Дальше, кто был собственником? Мать или оба?
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 29.11.2010, 16:45 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:45 | Сообщение # 7896 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Всех подряд не надо,только за "боевые" заслуги. Тогда выражаю Вам свою благодарность за поддержку (если я не прокомментировала, то это не значит, что я не заметила)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:48 | Сообщение # 7897 |
Генералиссимус
| Лигурия, Я Вас обожаю! Я тоже это говорил, а сейчас так, напоминаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:48 | Сообщение # 7898 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) В пятиэтажках двушки 46 м. Причем, sosed, я подчеркиваю - это у Вас в 1605-АМ 46 метров (говорят, даже 47), а у нас в II-32 - 44 метра, зуб даю! Коренной
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 29.11.2010, 16:49 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:49 | Сообщение # 7899 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мощный сайт этот "Ящик пандоры" Вам тоже понравился? Дети балуются, похоже...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:51 | Сообщение # 7900 |
Генералиссимус
| Видел я однокомнатные! Красотища! Если учесть, что это для одного.... Мечта и удача!
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:52 | Сообщение # 7901 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Мощный сайт "Фильства", любого там только не отмечено:) Quote (Злюка) с обсуждения пенсионных перспектив А пенсионный перспективы для нынешних работников уже мало зависят от потуг государства. Можно быть твердо уверенным что прожить на пенсию достойно будет нельзя и исходя из этого планировать свои расходы, жизнь, все. Или сделать по нашему - забить на политику, ждать пенсию, получить кроху (удивиться в некоторых случаях почему она такая же как белая зарплата, но нет еще толстого конверта впридачу) и начать писать письма государю.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:55 | Сообщение # 7902 |
Генералиссимус
| sosed, собственник один - мать...речи о двух однушках, конечно же, и не шло бы....НО! - имеет место быть право на дополнительную площадь - по закону....Общая площадь предлагаемых однушек - 78 кв.м, площадь имеющейся двушки - не 44 и не 46, а, кажись, 52...у нас в 5-2 и 5-3 есть немного нестандартные квартиры.... Например, на Береговом по соседству с "моей" квартирой шикарная двушка в тоце дома - распашонка, с огромным "фонарем" на кухне....В такую и я бы поехала не глядя. Так вот ее дали как раз дядьке из 5-3, у которого в 5-3 была двушка 52 метра
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:56 | Сообщение # 7903 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у нас в II-32 - 44 метра Первые цифры неизвестные, но 44 метра - понятно. Итак раньше было -46. Предлагают - 44. Практически одинаково. Суд займет сторону джп. При таких вводных надо искать минусы в самой квартире, районе, этаже...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:57 | Сообщение # 7904 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Или сделать по нашему - забить на политику да, это по-нашему....я, например, поскольку на дала себе труда прочесть о сути пенсионной реформы, до сих пор ломаю голову, каким таким образом мне будет выплачиваться накопительная часть - разово? растянут на какой-то срок? а на какой? мистикой какой-то от этого попахивает....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:57 | Сообщение # 7905 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вам тоже понравился? Дети балуются, похоже... Pandorak "denen opari" esan nahi du, izan ere, jainko guztiak jarri zuten zerbait sortua izan zenean. Zeusek egindako lehen emakumea izan zen, Prometeo zigortzeko, honek gizadiari suaren sekretua erakutsi eta gero. Giza gaitz eta zoritxar guztiak barruan zituen kaxa zeukan. Epimeteorekin ezkondu eta honek kaxa ireki egin zuen: munduan zehar gaitz guztiak zabaldu ziren orduan eta kaxaren hondoan itxaropena baino ez zen gelditu.
|
|
| |