[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
SurokДата: Среда, 02.06.2010, 18:36 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Статус: Offline
"На востоке Москвы построят новую линию метро..."(с)

http://news.mail.ru/economics/3907804/

Ну вот и о людях подумали. Которые на Люберецкие поля поедут. А вы говорите....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Среда, 02.06.2010, 18:47 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Quote (Surok)
Ну вот и о людях подумали. Которые на Люберецкие поля поедут.

Так линию-то к 2020г построить собираются. А на люберецких калополях народ уже вовсю живёт (там вроде уже застраивать даже заканчивают)
А с учётом того, сколько лет обещают и откладывают строительство станций в Жулебино и Новокосино - ждать жителям Некрасовки - не дождаться sad

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 02.06.2010, 19:12 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Quote (irina1709)
и.о. главы управы Сергей Николаевич Костенко.
А куда дели бывшего, Тимошина? Сняли уже?!

Наверное, на повышение пошел.
Партия "Единая Россия", отчетно-выборная конференция района Фили-Давыдково.
"С отчетными докладами на конференции выступили Секретарь Политсовета районного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Тимошин, председатель контрольно-ревизионной комиссии по району – Владимир Орешин."
http://www.mos-partya.ru/news/single/10474/
Боюсь, сможет ли совмещать smile

irina1709Дата: Среда, 02.06.2010, 20:04 | Сообщение # 799
Генералиссимус
[
Quote (Лигурия)
на повышение пошел.

cool
---------------
Я все о своем, о переселении)))
Соседу из двушки в нашем подъезде дали однушку на Тарутинской, на 13-м этаже. Семье его дочери - трехкомнатную квартиру на улице Изваринской. Район Внуково, рядом Боровское шоссе......Аэропорт тоже недалеко...
----------------
Собственникам двушек в 36 доме дают квартиры на Рублевке. Народ соглашается. По крайней мере, мне так говорили жители этого дома.

SurokДата: Среда, 02.06.2010, 20:08 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Quote (dfm)
Так линию-то к 2020г построить собираются

Пе-тя!!!!!
А что, кто-то обещал, что будет легко?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Среда, 02.06.2010, 20:15 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Quote (irina1709)
на повышение пошел.

Насколько мне говорил один тоже чиновник (сама бы я до этого не додумалась), у них эта должность считается не очень, норовят с нее слинять.

irina1709Дата: Среда, 02.06.2010, 20:39 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Насколько мне говорил один тоже чиновник (сама бы я до этого не додумалась), у них эта должность считается не очень, норовят с нее слинять.

Ага, типа министра сельского хозяйства СССР))) Спасибо, что "расстрельной" не считается. Наверное... wink

ЛигурияДата: Среда, 02.06.2010, 20:49 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Вот еще от Дмитрия Быкова "Триумфальное"

Про встречу в Питере, где в частности Юрий Шевчук задавал Путину острые вопросы, когда, как пишут газеты, диалога не получилось. Про митинги оппозиции на Триумфальной площади.

"Врут, что жить в России стало пресно. Страшно жить на новом вираже. Даже говорить про это место в обществе не принято уже. Вот Шевчук решил по крайней мере разузнать, какая там байда, и спросил открыто при премьере, почему нельзя ходить туда. Замер зал. Премьер поправил галстук. У него задергалась щека. Он при этом так перепугался, что забыл про имя Шевчука."
http://community.livejournal.com/ru_bykov/758874.html

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 02.06.2010, 20:49

sosedДата: Четверг, 03.06.2010, 00:29 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Английский язык. Доводилось и преподавать, и переводами заниматься. Кстати, хотя в языке главное - речь, тесты, как ни странно, довольно хорошо показывают уровень владения языком. Я много их и составляла, и оценивала

Язык Шекспира... А можно примерчик теста , маленький. Чтобы для себя понять и почувствовать себя студентом-учеником?

Quote (Лигурия)
А то меня заставили представиться

Не заставил, а спросил. Это разные вещи. Вас заставить не посмел бы никогда. flower

Quote (Лигурия)
Сосед, а Вы чем занимаетесь

"Воюю" с "этими". smile Больше сказать не могу- не обижайтесь.

СуллаДата: Четверг, 03.06.2010, 09:22 | Сообщение # 805
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Соседу из двушки в нашем подъезде дали однушку на Тарутинской, на 13-м этаже. Семье его дочери - трехкомнатную квартиру на улице Изваринской.

irina1709, какова же была семья его дочери, если ей дали 3-ку? surprised

-------------------------------------------
Ну и из последних новостей по переселению... Та квартира, где семья из 5-ти человек, где претендовали на две однушки и двушку, которых собственно ДЖП послало, сказав, что они могут претендовать только на двушку и решившие обратиться суд. Вопрос с ними решили полюбовно, дав трешку на тарутинской (не скажу какой этаж).

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

KyuriДата: Четверг, 03.06.2010, 10:01 | Сообщение # 806
Генерал-майор
Quote (irina1709)
на улице Изваринской

Эх, там дом надо иметь, а не квартиру.... Родные места. У меня бабушка на кладбище рядом с Изваринской церквью похоронена. А чуть ближе к станции Внуково знаменитый "Московский писатель", Абабурово - там земля ооооочень дорого стоит. Ну и я, между прочим, сейчас снимаю дачу там:))))))

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

sosedДата: Четверг, 03.06.2010, 11:16 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Quote (irina1709)
трехкомнатную квартиру на улице Изваринской. Район Внуково, рядом Боровское шоссе......Аэропорт тоже недалеко...

За что? Рядом азропорт - и этим все сказано. Раньше там хорошее место для дач было. А на работу как добираться?

Quote (Kyuri)
с Изваринской церквью

А церковь красивая, на высоком холме. Видно со всех сторон. Место для храма давно выбирали, правильное место.

Добавлено (03.06.2010, 11:16)
---------------------------------------------
SVR, у Вас какие новости?

36 дом такой молчаливый попался. Даже не знаешь надо ли радоваться или сопереживать.

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 03.06.2010, 11:19

KyuriДата: Четверг, 03.06.2010, 11:21 | Сообщение # 808
Генерал-майор
Quote (sosed)
Рядом азропорт - и этим все сказано

Дома там стоят конечно прямо ужас как близко. Думаю из окон видна взлетная полоса.Там можно жить только если в аэропорту работаешь... Как туда можно людей переселять из Москвы surprised . И ехать долго. Лукинская какая-нибудь в 1000 раз лучше.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

irina1709Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:23 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Quote (Сулла)
какова же была семья его дочери, если ей дали 3-ку?

Сулла, вряд ли там, на Изваринской трешки по 90 метров, так что если семья из 4-х человек и квартира 70 с хвостом - нормально. Но само место!(((((
------------------
Прикинула по двушкам. Собственники получили двушки на Тарутинской.
На самое начало июня 2010 года (еще не все получили смотровые талоны) Но по тем, кто уже с ними ситуация такая: практически всем жильцам неприватизированных двушек в нашем подъезде предлагают либо трехкомнатные квартиры, либо двушки, но не на Тарутинской (Бутово, Внуково) Разумеется, одну квартиру из этого набора, как правило однушку, жители получают на Тарутинской.
Таким образом, кол-во двухкомнатных квартир в нашем подъезде больше, чем их в итоге получают наши жители на Тарутинской. А значит, даже на наш дом двухкомнатных квартир на Тарутинской потребовалось меньше! Так что должны быть "сэкономленные" двухкомнатные квартиры.... Ведь остальным жителям говорят, что двухкомнатных квартир уже нет. Может быть- их распределили еще до начала нашего расселения....
Наверняка, без всяких "может быть"

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 03.06.2010, 12:04

sosedДата: Четверг, 03.06.2010, 11:28 | Сообщение # 810
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Думаю из окон видна взлетная полоса.Там можно жить только если в аэропорту работаешь...

Давно это было... Но первые дома появились специально для летного состава и персонала.
Видеть взлетную полосу из окна - это ерунда по сравнению с ревом моторов "на прогреве", гулом самолетов при низкой высоте. У меня сразу и возник вопрос: за что?

Тут еще переезд на Минку - дыра.

Добавлено (03.06.2010, 11:28)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
А значит, даже на наш дом двухкомнатных квартир на Тарутинской потребовалось меньше! И где они??!!

"Вопрос, конечно, интересный." Различные варианты мы тут на форуме обсуждали...

Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 03.06.2010, 11:29

Поиск: