Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Surok | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:36 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| "На востоке Москвы построят новую линию метро..."(с) http://news.mail.ru/economics/3907804/ Ну вот и о людях подумали. Которые на Люберецкие поля поедут. А вы говорите....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:47 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну вот и о людях подумали. Которые на Люберецкие поля поедут. Так линию-то к 2020г построить собираются. А на люберецких калополях народ уже вовсю живёт (там вроде уже застраивать даже заканчивают) А с учётом того, сколько лет обещают и откладывают строительство станций в Жулебино и Новокосино - ждать жителям Некрасовки - не дождаться
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:12 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) и.о. главы управы Сергей Николаевич Костенко. А куда дели бывшего, Тимошина? Сняли уже?! Наверное, на повышение пошел. Партия "Единая Россия", отчетно-выборная конференция района Фили-Давыдково. "С отчетными докладами на конференции выступили Секретарь Политсовета районного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Тимошин, председатель контрольно-ревизионной комиссии по району – Владимир Орешин." http://www.mos-partya.ru/news/single/10474/ Боюсь, сможет ли совмещать
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:04 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| [Quote (Лигурия) на повышение пошел. --------------- Я все о своем, о переселении))) Соседу из двушки в нашем подъезде дали однушку на Тарутинской, на 13-м этаже. Семье его дочери - трехкомнатную квартиру на улице Изваринской. Район Внуково, рядом Боровское шоссе......Аэропорт тоже недалеко... ---------------- Собственникам двушек в 36 доме дают квартиры на Рублевке. Народ соглашается. По крайней мере, мне так говорили жители этого дома.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:08 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Так линию-то к 2020г построить собираются Пе-тя!!!!! А что, кто-то обещал, что будет легко?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:15 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) на повышение пошел. Насколько мне говорил один тоже чиновник (сама бы я до этого не додумалась), у них эта должность считается не очень, норовят с нее слинять.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:39 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Насколько мне говорил один тоже чиновник (сама бы я до этого не додумалась), у них эта должность считается не очень, норовят с нее слинять. Ага, типа министра сельского хозяйства СССР))) Спасибо, что "расстрельной" не считается. Наверное...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:49 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Вот еще от Дмитрия Быкова "Триумфальное" Про встречу в Питере, где в частности Юрий Шевчук задавал Путину острые вопросы, когда, как пишут газеты, диалога не получилось. Про митинги оппозиции на Триумфальной площади. "Врут, что жить в России стало пресно. Страшно жить на новом вираже. Даже говорить про это место в обществе не принято уже. Вот Шевчук решил по крайней мере разузнать, какая там байда, и спросил открыто при премьере, почему нельзя ходить туда. Замер зал. Премьер поправил галстук. У него задергалась щека. Он при этом так перепугался, что забыл про имя Шевчука." http://community.livejournal.com/ru_bykov/758874.html
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 02.06.2010, 20:49 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:29 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Английский язык. Доводилось и преподавать, и переводами заниматься. Кстати, хотя в языке главное - речь, тесты, как ни странно, довольно хорошо показывают уровень владения языком. Я много их и составляла, и оценивала Язык Шекспира... А можно примерчик теста , маленький. Чтобы для себя понять и почувствовать себя студентом-учеником? Quote (Лигурия) А то меня заставили представиться Не заставил, а спросил. Это разные вещи. Вас заставить не посмел бы никогда. Quote (Лигурия) Сосед, а Вы чем занимаетесь "Воюю" с "этими". Больше сказать не могу- не обижайтесь.
|
|
| |
Сулла | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:22 | Сообщение # 805 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Соседу из двушки в нашем подъезде дали однушку на Тарутинской, на 13-м этаже. Семье его дочери - трехкомнатную квартиру на улице Изваринской. irina1709, какова же была семья его дочери, если ей дали 3-ку? ------------------------------------------- Ну и из последних новостей по переселению... Та квартира, где семья из 5-ти человек, где претендовали на две однушки и двушку, которых собственно ДЖП послало, сказав, что они могут претендовать только на двушку и решившие обратиться суд. Вопрос с ними решили полюбовно, дав трешку на тарутинской (не скажу какой этаж).
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:01 | Сообщение # 806 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) на улице Изваринской Эх, там дом надо иметь, а не квартиру.... Родные места. У меня бабушка на кладбище рядом с Изваринской церквью похоронена. А чуть ближе к станции Внуково знаменитый "Московский писатель", Абабурово - там земля ооооочень дорого стоит. Ну и я, между прочим, сейчас снимаю дачу там:))))))
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:16 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) трехкомнатную квартиру на улице Изваринской. Район Внуково, рядом Боровское шоссе......Аэропорт тоже недалеко... За что? Рядом азропорт - и этим все сказано. Раньше там хорошее место для дач было. А на работу как добираться? Quote (Kyuri) с Изваринской церквью А церковь красивая, на высоком холме. Видно со всех сторон. Место для храма давно выбирали, правильное место. Добавлено (03.06.2010, 11:16) --------------------------------------------- SVR, у Вас какие новости? 36 дом такой молчаливый попался. Даже не знаешь надо ли радоваться или сопереживать.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 03.06.2010, 11:19 |
|
| |
Kyuri | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:21 | Сообщение # 808 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) Рядом азропорт - и этим все сказано Дома там стоят конечно прямо ужас как близко. Думаю из окон видна взлетная полоса.Там можно жить только если в аэропорту работаешь... Как туда можно людей переселять из Москвы . И ехать долго. Лукинская какая-нибудь в 1000 раз лучше.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:23 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) какова же была семья его дочери, если ей дали 3-ку? Сулла, вряд ли там, на Изваринской трешки по 90 метров, так что если семья из 4-х человек и квартира 70 с хвостом - нормально. Но само место!((((( ------------------ Прикинула по двушкам. Собственники получили двушки на Тарутинской. На самое начало июня 2010 года (еще не все получили смотровые талоны) Но по тем, кто уже с ними ситуация такая: практически всем жильцам неприватизированных двушек в нашем подъезде предлагают либо трехкомнатные квартиры, либо двушки, но не на Тарутинской (Бутово, Внуково) Разумеется, одну квартиру из этого набора, как правило однушку, жители получают на Тарутинской. Таким образом, кол-во двухкомнатных квартир в нашем подъезде больше, чем их в итоге получают наши жители на Тарутинской. А значит, даже на наш дом двухкомнатных квартир на Тарутинской потребовалось меньше! Так что должны быть "сэкономленные" двухкомнатные квартиры.... Ведь остальным жителям говорят, что двухкомнатных квартир уже нет. Может быть- их распределили еще до начала нашего расселения.... Наверняка, без всяких "может быть"
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 03.06.2010, 12:04 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:28 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Думаю из окон видна взлетная полоса.Там можно жить только если в аэропорту работаешь... Давно это было... Но первые дома появились специально для летного состава и персонала. Видеть взлетную полосу из окна - это ерунда по сравнению с ревом моторов "на прогреве", гулом самолетов при низкой высоте. У меня сразу и возник вопрос: за что? Тут еще переезд на Минку - дыра. Добавлено (03.06.2010, 11:28) --------------------------------------------- Quote (irina1709) А значит, даже на наш дом двухкомнатных квартир на Тарутинской потребовалось меньше! И где они??!! "Вопрос, конечно, интересный." Различные варианты мы тут на форуме обсуждали...
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 03.06.2010, 11:29 |
|
| |