[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЗлюкаДата: Вторник, 07.12.2010, 11:52 | Сообщение # 8641
Генералиссимус
Статус: Offline
Репортаж Зялта - это жесть, но на другую тему....Тут уже не съемные квартиры - тут жизнь ниже плинтуса, с голубями в холодильнике "к Новому Году"

А вот как квартиры покупают: у меня бывшая коллега жила где-то на Курской, кажтся...дом старый, место так себе, давно хоетли они эту квартиру поменять на побольше и подальше от центра....С началом кризиса спрос упал. А потом неподалеку то ли построили, то ли открыли представительство Чеченской республики. И сразу поступило предложение по поводу продажи квартиры. Так вот эта моя коллега до сих пор счастлива, что им квартиру продать предложили одним из первых - иначе с появлением "первых чеченских ласточек" - даже при всем при том, что это, конечно, совсем не "весь аул переселяется" - остальные квартиры продавали бы уже за бесценок....

Добавлено (07.12.2010, 11:52)
---------------------------------------------
irina1709, я лежала в больнице, а в палате у нас лежала пожилая тетенька откуда-то из района Молодежной...Курящая, пьющая, с больным желудком - ну, понятное дело, кашляющая, пардон, рыгающая....Просто прелесть, а не дама! Мечта поэта! Так вот она все хвасталась своим молодым мужем...Скоро, говорит, придет навестить. Ну и приходит мужик - кавказец, в два раза моложе нее!!!! Вежливый такой, с букетом цветов! Вроде, все нормально...Но меня тошнило долго....Уж извините за столь неприятное описание - что было, то было....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Вторник, 07.12.2010, 12:00 | Сообщение # 8642
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Репортаж Зялта - это жесть, но на другую тему

Тоже даёт ответ на вопрос - "ну где-то то они живут?" biggrin
Quote (Злюка)
Вроде, все нормально

Ууу. Подобное уже сколько раз и описывали, по по ТВ показывали. Как "нашедшая своё запоздалое счастье" в лице гордого сына гор тетушка вскоре после прописки супруга быстро оказывалась за дверью, а в её квартиру заселялась уже настоящая семья "молодожёна".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Вторник, 07.12.2010, 12:09 | Сообщение # 8643
Генералиссимус
Quote (Surok)
Мне статья г-на Гречанинова показалась несколько панической, хотя по болевым точкам он прошелся просто "вслед за нами", как будто участник наших "разборочек".

Quote (Surok)
А мы, получается, способны только колья из забора выдергивать.
А методов - множество.

Quote (Surok)
Смешно, конечно, но НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ.

Оль, ты как всегда - не в бровь, а в глаз! Очень интересные комменты к статье. Вот например:
В чем основной смысл пребывания гастарбайтеров в Москве? Созерцание памятников архитектуры или культурный досуг? Заработок. Так в чем же дело? Про "джихад - такси" слышали все, а многие на них ездят, зачем? Представьте себе, понедельник, конечная станция метро, например Выхино. Вереница "бомбил", хорошо если с областными номерами, так еще и с региональными. Москвичей там 0,5%. Не садитесь. В Москве полно, сейчас, правда, меньше, благодаря Собянину, всяческих ларьков и палаток с овощами и фруктами. Большинством владеют перекупщики из СНГ. Не покупайте. Увидели в своем магазине гасторов - не обслуживайте. Не пускайте детей играть с их детьми, если такие имеются. Не переходя на личности, не давая права защищяться, ведь именно таким образом, вашим же оружием вас и побеждают. Попробуйте Встать на рынке с простой картошкой из Рязани. Что будет? Сначала придут и потребуют поднять цену. А кто придет? Все догадались? Купите на рынке у славянина.Строите дом - нанимайте местных. И так далее. Единственные, кто приносит пользу с экономической точки зрения - это дворники. Все равно, гастарбайтерская рабочая сила - это отток денег из страны, причем валюты, они не отправляют на родину рубли, как бы не так. Сам не раз наблюдал, какая очередь на пересылку денег выстраивается в 20х числах на почте. Словом, не демагогию надо разводить , а тихо, мирно, без кулаков и криков "вон!" выживать из экономических ниш. Сами скоро убедитесь, что без заработка большинство смотает удочки. И никому не придется пачкать руки, нарушать остатки наших законов, трепать нервы.

ЗлюкаДата: Вторник, 07.12.2010, 12:34 | Сообщение # 8644
Генералиссимус
Quote (Elka)
Купите на рынке у славянина

в 90% случаев этот славянин - не "славный фермер", а работяга, нанятый тем же самым ЛКН, который уже достаточно "поднялся", чтобы самому стоять за прилавком....

Добавлено (07.12.2010, 12:17)
Про овощи-фрукты в Москве давно разговор особый....Картошку в супермаркетах продают чуть ли не из Зимбабве и стоит она дороже винограда....Помидоры почему-то исключительно бельгийские - чудеса хайпоники и гидропоники....
Дело даже не в цене. Я ХОЧУ ВОЛГОГРАДСКИХ ПОМИДОРОВ! Они хоть имеют вкус и запах. Не пущают! Ежели живешь в пафосной Москве - изволь трескать бельгийские!!!
это, если отойти от любимой темы....

Добавлено (07.12.2010, 12:34)
Этот пассаж вызван недавним "приключением" - я в магазине случайно встретила виноград "дамские пальчики". Не знаю, как кто, а я его вижу впервые со времен моего детства....У нас же продается только импортный, трех видов - красный, белый и черный, такой круглый, резиновый, с толстой шкурой и костями. Везде только он! Иногда еще можно встретить кишмиш, но тоже не везде. Не знаю, может, я не в те магазины хожу? Так выбор-то и небогат - около работы только дурак будет покупать (наш офис на Тверской), а дома - все тот же Перекресток, ужасно испохабившийся после ремонта. Можно в выходные съездить в Ашан и предаться любимому занятию сограждан - шоппингу, полдня набивать огромную телегу ЖРАТВОЙ!!!!!, потом тащить добычу домой, как предки мамонта и там разделывать, то-бишь, раскладывать....Но безумно жаль выходных sad Ну почему же не приживаются у нас маленькие "тематические" магазинчики типа булочной, овощного? Неужели, чтобы окупить аренду, надо торговать паленой водкой и создавать известный всей алкоголической округе "клуб по интересам" у порога или в подвале торговать чем-то не первой свежести и невнятного происхождения?

SurokДата: Вторник, 07.12.2010, 12:38 | Сообщение # 8645
Генералиссимус
Quote (Elka)
Словом, не демагогию надо разводить , а тихо, мирно, без кулаков и криков "вон!" выживать из экономических ниш. Сами скоро убедитесь, что без заработка большинство смотает удочки. И никому не придется пачкать руки, нарушать остатки наших законов, трепать нервы.

Оль, золотые слова... Не надо экстремизма - включите мозги и чувство самосохранения.
Мы тут еще добавили в своем обсуждении.
"А у нас во дворе..." появились недели две назад дворники новые - два мальчика и девочка "славянской внешности". Может даже "наши" студенты. Но даже если это мужики из-под Перми, у меня все равно каждое утро - хорошее настроение. smile А подметают, кстати, лучше гастарбайтеров. У меня даже под машиной вчера почистили..... smile

Это насчет того, что "русские не хотят работать.." angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 07.12.2010, 12:39

ЗлюкаДата: Вторник, 07.12.2010, 12:49 | Сообщение # 8646
Генералиссимус
Surok, ну, ходят жа слухи, что русскому дворником в Москве не устроиться angry
Мы еще услышим о страшной дворницкой национальной мафии! happy Ваши дворники, наверное, за свои места заплатили большую сумму....Вы бы попробовали выяснить при случае biggrin

Добавлено (07.12.2010, 12:49)

Quote (dfm)
Как "нашедшая своё запоздалое счастье" в лице гордого сына гор тетушка вскоре после прописки супруга быстро оказывалась за дверью

меня в данной ситуации потрясли цветы...наверное, все было еще на первой стадии, "безумной страсти"

dfmДата: Вторник, 07.12.2010, 12:50 | Сообщение # 8647
Генералиссимус
Quote (Злюка)
страшной дворницкой национальной мафии!

" Русская дворницкая реконкиста! Вернём себе родные мётлы! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Вторник, 07.12.2010, 12:52 | Сообщение # 8648
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ходят жа слухи, что русскому дворником в Москве не устроиться

Я как Акын - что вижу, о том пою.... biggrin
И как ты предлагаешь - подойти и спросить "Парень, а ты сколько заплатил за место?"
А он мне в ответ: "Нэчэго не платил, дарагая..." smile smile

Обидно же будет.... cry

День сурка...

dfmДата: Вторник, 07.12.2010, 12:53 | Сообщение # 8649
Генералиссимус
Quote (Злюка)
меня в данной ситуации потрясли цветы...наверное, все было еще на первой стадии, "безумной страсти"

Ессно - чтоб не спугнуть робкую невесту! А вдруг заподозрит, что любофф-то вспыхнула с корыстными целями, и амурчику за нужный выстрел заплатили, как профессиональному киллеру. И сбежит из-под венца.... happy

SurokДата: Вторник, 07.12.2010, 12:53 | Сообщение # 8650
Генералиссимус
Quote (Злюка)
меня в данной ситуации потрясли цветы...

"Вы не верите в любовь, Ольга...?" smile smile smile smile smile smile smile smile

Как жаль.... cry

День сурка...

ЗлюкаДата: Вторник, 07.12.2010, 13:02 | Сообщение # 8651
Генералиссимус
Quote (Surok)
"Вы не верите в любовь, Ольга...?"

неа....цинизм с годами убил веру biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Surok)
А он мне в ответ: "Нэчэго не платил, дарагая..."

стоп-стоп...они же у тебя славяне.....откуда такой акцент??? уже влияние среды коллег?

SurokДата: Вторник, 07.12.2010, 13:08 | Сообщение # 8652
Генералиссимус
Quote (Злюка)
откуда такой акцент???

А может они мегрелы? smile У них много рыжих, например... Я сама одного знаю. wink
Или бреются дважды в день?

Да нет, славянские мальчики. Завтра попробую поговорить...

Quote (Злюка)
цинизм с годами убил веру

Ни разу!
Вера,надежда и любовь - всегда с нами.
Спросите у Соседа! barbarian

День сурка...

qwertyyДата: Вторник, 07.12.2010, 13:11 | Сообщение # 8653
Генералиссимус
Quote (dfm)
Русская дворницкая реконкиста

Это скорее всего молдаване были.У нас давно все дворники - молдоване.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Вторник, 07.12.2010, 13:37 | Сообщение # 8654
Генералиссимус
Quote (Surok)
Вера,надежда и любовь - всегда с нами.
Спросите у Соседа!

Сосед говорит: "Конечно, всегда с нами!" smile flower heart

Все под контролем! smile Кому не хватает - поделимся!

И в этой связи хотелось бы спросить... Конечно о форумских Дамах со столь прекрасными именами. Есть на форуме участники с такими именами?

FalcДата: Вторник, 07.12.2010, 13:45 | Сообщение # 8655
Генералиссимус
Новости дня:

В офисе девелопера Mirax Group в Москве проходят обыски.

07.12.2010, Москва 13:27:40 В офисе девелопера Mirax Group в Москве проходят обыски. Об этом РБК сообщили в пресс-службе корпорации. В компании уточнили, что представители правоохранительных органов в сопровождении сотрудников ОМОНа находятся в кабинете руководства Mirax. При этом в пресс-службе затруднились назвать причину обыска, и какое ведомство его проводит.

http://top.rbc.ru/incidents/07/12/2010/510937.shtml

Добавлено (07.12.2010, 13:45)
Спёкся мальчик? Или снова пронесёт? cool

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 07.12.2010, 13:57

Поиск: