Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Surok | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:35 | Сообщение # 8746 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЕQuote (НННН) Они никого не боятся Тем хуже для них. И если власть обвинит опять "своих" - мне даже страшно представить, что может начаться. Люди по всей Росии на грани взрыва - я тут в воскресенье случайно кусочек программы видела про "глубинку Российскую" - состояние шока. 300-500 (откуда столько?) гостей каждое лето. От этой области депутат чего-то там - кавказец. Просто рабство. Девчрнок 14-летних увозили, дома жгли... Всех убрали! Включая депутата. Глоавное, что б "питерская интеллигенция" наконец одумалась. Ну не смешивается вода с маслом! А все провоцируют и провоцируют, это очень жестоко! Для начала - по отношению к ни в чем не повинным дворникам.Добавлено (07.12.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Elka) которые хотят его слопать. Что-то кушать захотелось.... К чему бы это?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:35 | Сообщение # 8747 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вообще-то этим "гордым парням" много не надо. Несколько лет назад в Лужниках во время драки зарезали (кажется) одного кавказца. Эти горные дети подняли тело и понесли его по Комсомольскому проспекту. И как только увидели приближающийся ОМОН, кинули тело несчастного в кусты и разбежались, как крысы в разные стороны. Вот такие они джигиты!
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:36 | Сообщение # 8748 |
Генералиссимус
| "Никто из фанатов задержан не был" (Осокин). А били кого? Нелегалов? "...я получил СМС от своих друзей, что они находятся в автобусе, в том числе и одна из девушек. В автобусах ОМОН жестоко избивает задержанных. Как минимум задержанные находятся в двух автобусах".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:37 | Сообщение # 8749 |
Полковник
| Второй рейд тоже не касался Mirax и ее сотрудников напрямую. Как рассказал источник в правоохранительных органах, обыски связаны с уголовным делом по статье «мошенничество», которое возбуждено в отношении одного из руководителей московского филиала Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр). Обыск был инициирован следователем следственного отдела УВД по Центральному округу Москвы. Сопровождать обыски призвали оперативников все того же ДЭБ. Следователя, в частности, интересовали документы по проекту компании на Кремлевской набережной – «Московского центра малого предпринимательства и ремесел». Mirax должна сдать этот объект к началу 2012 года. Это 19 000 квадратных метров офисов и апартаментов между Кремлем и Храмом Христа Спасителя. http://slon.ru/blogs/osharov/post/509228/
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:39 | Сообщение # 8750 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) разбежались, как крысы в разные стороны. Вот такие они джигиты! Это у них документов с собой не было - "потеряли".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:43 | Сообщение # 8751 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Вот такие они джигиты! Я помню эту историю, Оль. А еще мне муж много рассказывал про армию - они после института пришли, взрослые мужики - а в части творилось "то самое". Ну наехали, не разобравшись. Ребята-москвичи заставили 1 (одного), самого отвязного, сортир языком вылизать - и спокойно отслужили сой год. А там оружие было, боевое. Так ни один даже не пикнул! Идеальная была дисциплина. Силу они понимают, силу... А потом все хорошо. Хотя бы внешне. Командир благодарил незнамо как!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:45 | Сообщение # 8752 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Что-то кушать захотелось.... К чему бы это? Если у нас зубки будут остренькими, то мы сможем Миракс покусать совместными усилиями.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:50 | Сообщение # 8753 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Тем хуже для них. И если власть обвинит опять "своих" - мне даже страшно представить, что может начаться Опять-таки - Ой!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:50 | Сообщение # 8754 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Силу они понимают, силу... А потом все хорошо. Хотя бы внешне. До поры до времени - восточное коварство.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:51 | Сообщение # 8755 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) то мы сможем Миракс покусать Да-да... "Такой мужчина - эт-т-то что-то...!"(с) Очень харизматичный! Жаль, что такой негодяй... Я. кстати, думаю, желающих его покусать - тьма! Слишком уж легко врагов наживает....
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:51 | Сообщение # 8756 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И как только увидели приближающийся ОМОН, кинули тело несчастного в кусты и разбежались, как крысы в разные стороны. Вот такие они джигиты! Стайное понятие шакалов. Когда много - "семеро одного не боимся". Когда один - не виден и не слышен. ЗЫ. Сдаётся мне, что завтра переедем мы на 4-ю страницу!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 07.12.2010, 23:58 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:53 | Сообщение # 8757 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Силу они понимают, силу... А потом все хорошо. Хотя бы внешне. Только вот бьют они всё время из подтишка, в спину. Мамой клянутся, хлебом клянутся, и всё время предают ближних. Что это? Особенность восточных наций или что-то ещё?
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:53 | Сообщение # 8758 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) До поры до времени - восточное коварство Не надо только, Натуся, переоценивать это самое коварство. В цивилизованном обществе это называется по другому. Жаль, не у нас. Надеюсь, пока.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:55 | Сообщение # 8759 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Мамой клянутся, хлебом клянутся, и всё время предают ближних. У них понятие такое есть (не помню как называется) - врать неверным это не грех, а даже доблесть.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:01 | Сообщение # 8760 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Опять-таки - Ой! Петь, ну конечно "ой!" Я не сказала, что завтра. Я вообще! Я верю в хорошее. Хотя, пора бы и перестать.... Добавлено (08.12.2010, 00:01) --------------------------------------------- Все, дорогие мои, я спать. Всем сапасибо за моральную поддержку. Все будет хорошо!!!!
День сурка...
|
|
| |