[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Среда, 08.12.2010, 00:01 | Сообщение # 8761
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Я верю в хорошее. Хотя, пора бы и перестать....

НИНАДА!(С) smile
У нас ещё РБ пока осталась! smile

А вот это вообще просто песТня!:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101207205325.shtml
<<В Москве милиционеры разыскивают отпущенных следователем участников массовой драки на Кронштадском бульваре>>.
Это уже сюр какой-то!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 08.12.2010, 00:06

ННННДата: Среда, 08.12.2010, 00:01 | Сообщение # 8762
Генералиссимус
Quote (Surok)
Не надо только, Натуся, переоценивать это самое коварство.

Оль, а чего тут переоценивать? Я свидетелем была - когда Советский Союз рухнул, я с семьей была в арабских странах, все на глазах: вчера кланялись в пояс, улыбались заискивающе, а назавтра (после развала) осмелели и камнями забрасывали (дети в том числе). И не исподтишка, а уже смело так, компанией, со смехом, но издали и чтобы их было видно, но не достать. Восток - дело тонкое! Очень тонкое и очень коварное.

ElkaДата: Среда, 08.12.2010, 00:10 | Сообщение # 8763
Генералиссимус
Quote (НННН)
Восток - дело тонкое! Очень тонкое и очень коварное.

Вот-вот! И эту нечисть мы к себе в дом пустили. И ничего с этим уже не сделаешь - мы их в дверь, они в окно. Сколько их не выгоняй, а их всё больше прибывает.

ННННДата: Среда, 08.12.2010, 00:17 | Сообщение # 8764
Генералиссимус
Quote (Elka)
а их всё больше прибывает

Да в том-то и дело! И мне даже кажется (ну пусть бы только мне!), что после 16 ноября они уж очень "размножились".

Добавлено (08.12.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Похоже, на этой неделе мы уже на 4-ю часть перейдем (Профан какой молодец - все предусмотрел!).
Я ушла, всем спасибо и спокойной ночи! flower

ElkaДата: Среда, 08.12.2010, 00:23 | Сообщение # 8765
Генералиссимус
Quote (dfm)
А вот это вообще просто песТня!:

Как пояснил РИА Новости источник в ГУВД Москвы, милиция после конфликта задержала четырех человек, следователь прокуратуры принял решение о возбуждении уголовного дела и задержании одного - стрелявшего. Трое других задержанных были отпущены, материалы в отношении них выделены из уголовного дела.
Милиция принимает меры к розыску и задержанию отпущенных лиц для проведения дополнительных следственных действий, сказал собеседник агентства.

http://www.rian.ru/moscow/20101207/305797293.html

dfmДата: Среда, 08.12.2010, 00:35 | Сообщение # 8766
Генералиссимус
Фоторепортаж про уже вчерашние события на Ленинградке:http://dervishv.livejournal.com/156793.html

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 08.12.2010, 00:49

artamonДата: Среда, 08.12.2010, 06:27 | Сообщение # 8767
Генерал-майор
Quote (eolg)

написать разгневанное письмо владельцу Хилтона с требованием объяснить происхождение названия (опыт написания коллективных писем у нас уже есть)

Правильно... а то нам покоя не будет

Я таки написал. Не коллективное и не разгневанное. Подписей, извиняюсь(!), собирать не стал.
Интересно, ответят ли.

ЛигурияДата: Среда, 08.12.2010, 08:54 | Сообщение # 8768
Генералиссимус
artamon, good

sosedДата: Среда, 08.12.2010, 09:09 | Сообщение # 8769
Генералиссимус
Quote (artamon)
Я таки написал. Не коллективное и не разгневанное. Подписей, извиняюсь(!), собирать не стал.
Интересно, ответят ли.

artamon, несмотря на отсутствие подписей в Вашем письме, опубликуйте, пожалуйста, ответ на страницах форума. Желательно без редактирования, а то некоторвм это очень не понравится. Спасибо.

СуллаДата: Среда, 08.12.2010, 09:35 | Сообщение # 8770
Генерал-лейтенант
Вчера получили техпаспорт на квартиру. Достаточно занятная книжица, где описана квартира, начиная планировкой, заканчивая электрикой, информация о доме, какие материалы в нем использованы и т.д.

Но сильнее всего удивило, что в описании дома, серию ему присвоили 111М вместо С222, а квартирность описана аж до 4-х комнатных квартир, чего в доме отродясь не бывало.

--------------------------------------

На кунцевском форуме участники предаются унынию. Переселять дома фактически некуда. В районе не построено и не заложено ни одно здание под переселенцев. А сейчас предлагают лишь беловежский неликвид и очень редко Солнцево...

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Среда, 08.12.2010, 09:52 | Сообщение # 8771
Генералиссимус
Сулла, поздравляю с очередным докУментом на квартиру! flower
Читала на форуме Кунцево описание всего сделанного в процессе ремонта в Вашей квартире. Впечетляет!))) Когда собираетесь переезжать? Заказанная техника и все остальное, надеюсь, успеют прибыть до Нового года, а то ведь до него осталось всего ничего)))
----------------------
Quote (Сулла)
На кунцевском форуме участники предаются унынию. Переселять дома фактически некуда. В районе не построено и не заложено ни одно здание под переселенцев. А сейчас предлагают лишь беловежский неликвид и очень редко Солнцево...

А в 71 квартале Ф-Д как раз взялись за расселение дома 55. Пока предложили неплохой вариант на Партизанской, как Вы знаете. Интересно, какие еще адреса есть для жителей именно этого дома? wink

Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 08.12.2010, 09:53

СуллаДата: Среда, 08.12.2010, 10:08 | Сообщение # 8772
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
Сулла, поздравляю с очередным докУментом на квартиру! Читала на форуме Кунцево описание всего сделанного в процессе ремонта в Вашей квартире. Впечетляет!))) Когда собираетесь переезжать? Заказанная техника и все остальное, надеюсь, успеют прибыть до Нового года, а то ведь до него осталось всего ничего)))

biggrin Хотелось бы переехать до нового года, но пока не загадываем smile

Quote (irina1709)
А в 71 квартале Ф-Д как раз взялись за расселение дома 55. Пока предложили неплохой вариант на Партизанской, как Вы знаете. Интересно, какие еще адреса есть для жителей именно этого дома?

Это да, но там речь идет о остатках квартир по Партизанке и Молодогвардейке. То есть достанется данный вариант немногим.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

lewdmitДата: Среда, 08.12.2010, 10:19 | Сообщение # 8773
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Удачи Вам!

Коллега, (вернее Ирина)! Большое спсибо за участие Я ценю наш форум именно за доброту. На других форумах, мат, птичий язык и озлобленность. Но в отношении переселения я пока еще пессимист. Новых неэлитных строек в районе нет. На углу Ярцевской и Рублевки заложили огромный дом, так даже фундамент до конца ек вырыли, а уже стоит будка "офис продаж". На Молодогвардейку и ул. Будановой (это рядом) сдали 2 элитнейших дома. И строили их в самый разгар кризиса. Хотя, глядя на это, хочется материться и озлобиться, но я этого делать не буду.
А ребят, вышедших на Ленинградский я полностью поддерживаю

Начинаются практические вопросы

SurokДата: Среда, 08.12.2010, 10:37 | Сообщение # 8774
Генералиссимус
Quote (Surok)
Quote (artamon)
На копии, показанной форуму, ничего не видно. Её что, отредактировали? К чему эта конспирация?

Quote (artamon)
А затем, что все 648 человек, подписавших письмо, имеют полное право видеть оригинальный ответ, если хотят. И если кто-то редактирует ответ, то где гарантия, что подписанное письмо не было отредактировано в последний момент вашей инициативной группой?

Уважаемый г-н artamon..
...У меня к Вам только один вопрос - ВЫ лично письмо подписывали?

Quote (artamon)
Я таки написал. Не коллективное и не разгневанное

Речь идет о письме владельцу Хилтона, как я понимаю.

Однако, спасибо за ответ. Всё понятно.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Среда, 08.12.2010, 10:53 | Сообщение # 8775
Генералиссимус
<<Следователи собираются перевести Mirax Group в подозреваемые в рамках дела о мошенничестве с землей>>

http://www.gzt.ru/topnews/business/-sledovateli-sobirayutsya-perevesti-mirax-group-v-/338353.html?from=indexshortnews

Поиск: