Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
dfm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:13 | Сообщение # 9046 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всё-таки есть ещё таланты!(Это я не про Церетели и Михалкова! :))
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 11.12.2010, 22:13 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 9047 |
Генералиссимус
| По НТВ в 8 с чем-то показывали СЮП он беседовал с Пьяных
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:25 | Сообщение # 9048 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Всё-таки есть ещё таланты! Порадовали... У меня вся семья под столом валяется ... как выполнено
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:32 | Сообщение # 9049 |
Генералиссимус
| О господи! Сейчас послушала этого министра..правопорядка. Булькающего праведным гневом. Лейтмотив - все должны соблюдать закон! Это он кому? Нам, Е.Свиридосу, фанатам, своим дебилам в отделениях? Или выборочно? Да любой министр, в любой стране, если он отвечает за правопрядок, уже должен быть в отставке. По крайней мере дня два как.Причем, НЕ ДОБРОВОЛЬНО. А не работать ГОВОРЯЩИМ ПОПУГАЕМ. А свалить все, что произошло и еще произойдет на националистов - это идиотизм в квадрате. Это значит признать, что всю страну ДОВЕЛИ до состояния национализма. Пусть там были и радикалы - но как они хорошо организованы, оказывается. А мужики-то (два штука!) не знают! Констатирую полное отсутствие .... не, не мозгов. Инстинкта самосохранения. Такую толпу (протестующих) можно только на сольный фотепианный концерт Премьера собрать. Хотя я его не суждаю - больным детям действительно нужны деньги. А то все ушло на беспроцентные кредиты "дророгим россиянам" на Кавказе и на содержание МВД-х генералов. Я не сторонник вакханалии, тем более в метро. Но этих парней, по крайней мере тех, кто пришел на Манежку с лозунгом "закон для всех один", я лично поддерживаю. И даже сказать спасибо хочу. Хотя бы за то, что они пришли туда без "легально приобретенной травматики" в целях самообороны. Сказать своё слово, как умеют. Вернее, как заставили. Реально - вынудили.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:43 | Сообщение # 9050 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) В цвете, хорошем качестве, подписями под фото и комментариями. Репортаж хороший, только комменты к снимкам ангажированные. Как на "Эхе"
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:46 | Сообщение # 9051 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) мне кажется, что программа сноса и переселения пятиэтажек уже похоронена Саш, такое ощущение есть, конечно. Особенно после сегодняшней "подъездной терки". Честно говоря, я удивляюсь непредусмотрительно тех, кто сейчас отказывается, потому что рядом "нет гаража". Это может быть "последним шансом". Вполне реально остаться жить в доме, пустующие квартиры в котором легко заселят еще лет на 30. И оставят. Но смотря на вещи реально, мы же действительно "рассыпаемся". Как-то это двигаться будет, безусловно. Но точечно, наверняка. "Срок службы"пятиэтажек был обоснован. И это сильно напрягает. Её ж теперь и не продашь. Так что мы - заложниками можем стать. Не просто "лузерами".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:20 | Сообщение # 9052 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Репортаж хороший, только комменты к снимкам ангажированные. Как на "Эхе" Просто человек находился исключительно за спиной омоновцев. Для объективности надо было бы и среди ребят потусоваться, послушать, что говорят...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Суббота, 11.12.2010, 23:25 |
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:48 | Сообщение # 9053 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Для объективности надо было бы и среди ребят потусоваться, послушать, что говорят... Тут местами слышно, что говорят: http://blip.tv/file/4497914
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:24 | Сообщение # 9054 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Для объективности надо было бы и среди ребят потусоваться, послушать, что говорят... http://bb-mos.livejournal.com/509253.html Можно и послушать, и почитать, если сил хватит. Там комментариев за целый день больше 2000. И фото, и видео, и ссылки - на любой вкус. Лучшее освещение событий сегодняшнего дня. Правда, Пушков тоже толково рассказал. А ребят жалко, всех жалко, и русских, и нерусских, и снаружи, и внутри. Идиотов много по любую сторону баррикад, куда от этого деться. Quote (Surok) Это он кому? Нам, Е.Свиридосу, фанатам, своим дебилам в отделениях? Quote (dfm) Всё-таки есть ещё таланты!( Добавлено (12.12.2010, 00:24) --------------------------------------------- Quote (dfm) Тут местами слышно, что говорят: http://blip.tv/file/4497914 У меня не открылось. Не могу больше на это смотреть.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:47 | Сообщение # 9055 |
Генералиссимус
| Утром слушаю радио и понимаю почему в 17-30 когда мы были на Манежке драки и мордобоя уже не было, а скорые с сиренами ехали одна за одной. Оказывается драка переместилась в метро. Вот это уже напрасно. И дальше я понимаю из-за чего вообще возник мордобой. Семеро кавказцев "традиционно" прогуливались по Манежной (так написано в комменте) Ессссно на них выплеснулось все возмущение толпы. ОМОН их как мог прикрыл и начал бить протестующих. Эти семеро и были провокаторами, которых запустили для затравки. Интересно какая будет реакция у нашего городского пахана.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:57 | Сообщение # 9056 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) О господи! Сейчас послушала этого министра..правопорядка. Булькающего праведным гневом. Лейтмотив - все должны соблюдать закон! Это он кому? Нам, Е.Свиридосу, фанатам, своим дебилам в отделениях? Или выборочно? Только сегодня прочитал "речь министра" Обалдел! Надо думать, что вопрос о соблюдении законов относится исключительно к народу. Власть живет по своим законам, федеральные трактует только в свою пользу, изворачиваясь ужом, правильнее - гадюкой. "Никому в нашей стране не дано право нарушать закон, и органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан", - заключил министр. Никому не позволено? Обеспечить безопасность? Когда и кому? Или граждане - это не мы с вами, а те, кого по часу пропускаем в организованной пробке на трассе только из-за того, что должна машина с мигалкой проехать? Что-то в голове у власти все перемешалось. Власть - больна, больна серьезно. "Оздоровление", затеянное ССС по смене "актива" возможно и даст какое-то улучшение, если новая "кровь" будет чистая, а не заразная. Quote (Surok) крайней мере тех, кто пришел на Манежку с лозунгом "закон для всех один", я лично поддерживаю Согласен. И если бы не было провокаторов - митинг "прогремел" еще громче. Главный милиционер просто так не приезжает. Одна беда - не научился разговаривать с народом и не понимает, что уважение к погонам нельзя требовать от народа. Порядок надо наводить, порядок. Начиная с ОВД района. Не справляешься? Позоришь честь мундира?Так на Руси с этим давно научились бороться с этим - срывали погоны и все. Забыли уроки истории, забыли. Вседозволенность и безнаказанность в головах у представителей власти. Не у всех, но у очень большого количества. Тут только "хирургическое" вмешательство по удалению злокачественной опухоли может помочь. Добавлено (12.12.2010, 10:57) --------------------------------------------- mur, дорогая! Разрешите Вам промурлыкать поздравления с Днем Рождения! Мы Вас поздравляем от всей души! Счастья, удачи, исполнения всех желаний! Новоселья в 2011 году!!!
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 12.12.2010, 11:00 |
|
| |
mur | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:03 | Сообщение # 9057 |
Подполковник
| Quote (sosed) Новоселья в 2011 году!!! sosed, спасибо за поздравления! Очень приятно, но Ваше пожелание скорее не к этому Дню рождения, а лет так через ...цать. Я тайно надеялась, что ответ на наше письмо, сданное в мэрию по срокам исполнения "падает" как раз на 12/12- вот думала и будет подарок! Но все затягивается! Ладно, сегодня не будем о грустном! Олег, спасибо Вам за поздравления!!!
OLGA
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:05 | Сообщение # 9058 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но этих парней, по крайней мере тех, кто пришел на Манежку с лозунгом "закон для всех один", я лично поддерживаю. И даже сказать спасибо хочу. + 1 000 Quote (НННН) А ребят жалко, всех жалко, и русских, и нерусских, и снаружи, и внутри. Идиотов много по любую сторону баррикад, куда от этого деться. + 1 000
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:29 | Сообщение # 9059 |
Генералиссимус
| Quote (mur) Я тайно надеялась, что ответ на наше письмо, сданное в мэрию по срокам исполнения "падает" как раз на 12/12- вот думала и будет подарок! Вот молодежь наивная! У них счет ведется по-другому. Придумали себе, это в наш век компов, регистрировать неделю. Раньше сидела девчушка, записывала вручную и сразу был известен вх.№. Теперь все не так. 30 дней отсчитывается с даты регистрации письма того, кто получил "указание". Таким образом, 6+6+30+6+6= почти два месяца. Такая грустная арифметика. Добавлено (12.12.2010, 12:29) --------------------------------------------- Я так прикинул - в лучшем случе ответ будет как раз к католическому Рождеству. Судя по сайту префектуры по вопросам транспорта и переселения, то они"заготовки" сделали. И как Клименко старается. Вопрос новому префекту, а от ответ от старого начальника отдела. АО - в своей старой манере, полностью поддерживает курс прежнего префекта. Без своей команды пришел? Или еще не успел перетащить?
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:35 | Сообщение # 9060 |
Генералиссимус
| mur, примите и мои поздравления! Пусть жизнь будет светлой и чистой! Пусть рядом всегда будет любимый человек! Здоровья, Счастья, Удачи!!! И новоселья конечно!
Сообщение отредактировал Falc - Воскресенье, 12.12.2010, 12:36 |
|
| |
|