[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
dfmДата: Суббота, 11.12.2010, 22:13 | Сообщение # 9046
Генералиссимус
Статус: Offline
Всё-таки есть ещё таланты!(Это я не про Церетели и Михалкова! :))
Прикрепления: 3515955.jpeg (182.0 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 11.12.2010, 22:13

lewdmitДата: Суббота, 11.12.2010, 22:21 | Сообщение # 9047
Генералиссимус
По НТВ в 8 с чем-то показывали СЮП он беседовал с Пьяных

Начинаются практические вопросы

eolgДата: Суббота, 11.12.2010, 22:25 | Сообщение # 9048
Генералиссимус
Quote (dfm)
Всё-таки есть ещё таланты!

Порадовали... applause
У меня вся семья под столом валяется ... как выполнено applause

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

SurokДата: Суббота, 11.12.2010, 22:32 | Сообщение # 9049
Генералиссимус
О господи! Сейчас послушала этого министра..правопорядка. Булькающего праведным гневом.

Лейтмотив - все должны соблюдать закон!
Это он кому? Нам, Е.Свиридосу, фанатам, своим дебилам в отделениях?
Или выборочно?
Да любой министр, в любой стране, если он отвечает за правопрядок, уже должен быть в отставке. По крайней мере дня два как.Причем, НЕ ДОБРОВОЛЬНО. А не работать ГОВОРЯЩИМ ПОПУГАЕМ.
А свалить все, что произошло и еще произойдет на националистов - это идиотизм в квадрате.
Это значит признать, что всю страну ДОВЕЛИ до состояния национализма. Пусть там были и радикалы - но как они хорошо организованы, оказывается. А мужики-то (два штука!) не знают!
Констатирую полное отсутствие .... не, не мозгов. Инстинкта самосохранения.
Такую толпу (протестующих) можно только на сольный фотепианный концерт Премьера собрать. Хотя я его не суждаю - больным детям действительно нужны деньги. А то все ушло на беспроцентные кредиты "дророгим россиянам" на Кавказе и на содержание МВД-х генералов.
Я не сторонник вакханалии, тем более в метро. Но этих парней, по крайней мере тех, кто пришел на Манежку с лозунгом "закон для всех один", я лично поддерживаю. И даже сказать спасибо хочу. Хотя бы за то, что они пришли туда без "легально приобретенной травматики" в целях самообороны. Сказать своё слово, как умеют. Вернее, как заставили. Реально - вынудили.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Суббота, 11.12.2010, 22:43 | Сообщение # 9050
Генералиссимус
Quote (НННН)
В цвете, хорошем качестве, подписями под фото и комментариями.

Репортаж хороший, только комменты к снимкам ангажированные. Как на "Эхе"

SurokДата: Суббота, 11.12.2010, 22:46 | Сообщение # 9051
Генералиссимус
Quote (Falc)
мне кажется, что программа сноса и переселения пятиэтажек уже похоронена

Саш, такое ощущение есть, конечно. Особенно после сегодняшней "подъездной терки".
Честно говоря, я удивляюсь непредусмотрительно тех, кто сейчас отказывается, потому что рядом "нет гаража". Это может быть "последним шансом". Вполне реально остаться жить в доме, пустующие квартиры в котором легко заселят еще лет на 30. И оставят.
Но смотря на вещи реально, мы же действительно "рассыпаемся". Как-то это двигаться будет, безусловно. Но точечно, наверняка. "Срок службы"пятиэтажек был обоснован. И это сильно напрягает. Её ж теперь и не продашь. Так что мы - заложниками можем стать. Не просто "лузерами".

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Суббота, 11.12.2010, 23:20 | Сообщение # 9052
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Репортаж хороший, только комменты к снимкам ангажированные. Как на "Эхе"

Просто человек находился исключительно за спиной омоновцев. Для объективности надо было бы и среди ребят потусоваться, послушать, что говорят...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Суббота, 11.12.2010, 23:25

dfmДата: Суббота, 11.12.2010, 23:48 | Сообщение # 9053
Генералиссимус
Quote (Falc)
Для объективности надо было бы и среди ребят потусоваться, послушать, что говорят...

Тут местами слышно, что говорят:
http://blip.tv/file/4497914

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:24 | Сообщение # 9054
Генералиссимус
Quote (Falc)
Для объективности надо было бы и среди ребят потусоваться, послушать, что говорят...

http://bb-mos.livejournal.com/509253.html
Можно и послушать, и почитать, если сил хватит. Там комментариев за целый день больше 2000. И фото, и видео, и ссылки - на любой вкус. Лучшее освещение событий сегодняшнего дня. Правда, Пушков тоже толково рассказал. А ребят жалко, всех жалко, и русских, и нерусских, и снаружи, и внутри. Идиотов много по любую сторону баррикад, куда от этого деться.

Quote (Surok)

Quote (dfm)
Всё-таки есть ещё таланты!(

Добавлено (12.12.2010, 00:24)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Тут местами слышно, что говорят:
http://blip.tv/file/4497914

У меня не открылось. Не могу больше на это смотреть.

Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 12.12.2010, 00:30

lewdmitДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:47 | Сообщение # 9055
Генералиссимус
Утром слушаю радио и понимаю почему в 17-30 когда мы были на Манежке драки и мордобоя уже не было, а скорые с сиренами ехали одна за одной. Оказывается драка переместилась в метро. Вот это уже напрасно.
И дальше я понимаю из-за чего вообще возник мордобой. Семеро кавказцев "традиционно" прогуливались по Манежной (так написано в комменте) Ессссно на них выплеснулось все возмущение толпы. ОМОН их как мог прикрыл и начал бить протестующих. Эти семеро и были провокаторами, которых запустили для затравки.
Интересно какая будет реакция у нашего городского пахана.

sosedДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:57 | Сообщение # 9056
Генералиссимус
Quote (Surok)
О господи! Сейчас послушала этого министра..правопорядка. Булькающего праведным гневом.
Лейтмотив - все должны соблюдать закон!
Или выборочно?

Только сегодня прочитал "речь министра" Обалдел! Надо думать, что вопрос о соблюдении законов относится исключительно к народу. Власть живет по своим законам, федеральные трактует только в свою пользу, изворачиваясь ужом, правильнее - гадюкой.
"Никому в нашей стране не дано право нарушать закон, и органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан", - заключил министр.
Никому не позволено? surprised
Обеспечить безопасность? Когда и кому? Или граждане - это не мы с вами, а те, кого по часу пропускаем в организованной пробке на трассе только из-за того, что должна машина с мигалкой проехать?
Что-то в голове у власти все перемешалось. Власть - больна, больна серьезно. "Оздоровление", затеянное ССС по смене "актива" возможно и даст какое-то улучшение, если новая "кровь" будет чистая, а не заразная.

Quote (Surok)
крайней мере тех, кто пришел на Манежку с лозунгом "закон для всех один", я лично поддерживаю

Согласен. И если бы не было провокаторов - митинг "прогремел" еще громче. Главный милиционер просто так не приезжает. Одна беда - не научился разговаривать с народом и не понимает, что уважение к погонам нельзя требовать от народа. Порядок надо наводить, порядок. Начиная с ОВД района. Не справляешься? Позоришь честь мундира?Так на Руси с этим давно научились бороться с этим - срывали погоны и все. Забыли уроки истории, забыли. Вседозволенность и безнаказанность в головах у представителей власти. Не у всех, но у очень большого количества. Тут только "хирургическое" вмешательство по удалению злокачественной опухоли может помочь.

Добавлено (12.12.2010, 10:57)
mur, дорогая!

Разрешите Вам промурлыкать поздравления с Днем Рождения! smile smile smile

Мы Вас поздравляем от всей души! Счастья, удачи, исполнения всех желаний!

Новоселья в 2011 году!!! flower flower flower wine wine wine

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 12.12.2010, 11:00

murДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:03 | Сообщение # 9057
Подполковник
Quote (sosed)
Новоселья в 2011 году!!!

sosed, спасибо за поздравления! Очень приятно, но
Ваше пожелание скорее не к этому Дню рождения, а лет так через ...цать.
Я тайно надеялась, что ответ на наше письмо, сданное в мэрию по срокам исполнения "падает"
как раз на 12/12- вот думала и будет подарок! Но все затягивается! Ладно, сегодня не будем о грустном!
Олег, спасибо Вам за поздравления!!! smile

OLGA

FalcДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:05 | Сообщение # 9058
Генералиссимус
Quote (Surok)
Но этих парней, по крайней мере тех, кто пришел на Манежку с лозунгом "закон для всех один", я лично поддерживаю. И даже сказать спасибо хочу.

+ 1 000

Quote (НННН)
А ребят жалко, всех жалко, и русских, и нерусских, и снаружи, и внутри. Идиотов много по любую сторону баррикад, куда от этого деться.

+ 1 000

sosedДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:29 | Сообщение # 9059
Генералиссимус
Quote (mur)
Я тайно надеялась, что ответ на наше письмо, сданное в мэрию по срокам исполнения "падает"
как раз на 12/12- вот думала и будет подарок!

Вот молодежь наивная! happy У них счет ведется по-другому. Придумали себе, это в наш век компов, регистрировать неделю. Раньше сидела девчушка, записывала вручную и сразу был известен вх.№. Теперь все не так. 30 дней отсчитывается с даты регистрации письма того, кто получил "указание". Таким образом, 6+6+30+6+6= почти два месяца. Такая грустная арифметика. sad

Добавлено (12.12.2010, 12:29)
Я так прикинул - в лучшем случе ответ будет как раз к католическому Рождеству. Судя по сайту префектуры по вопросам транспорта и переселения, то они"заготовки" сделали. И как Клименко старается. Вопрос новому префекту, а от ответ от старого начальника отдела. АО - в своей старой манере, полностью поддерживает курс прежнего префекта. Без своей команды пришел? Или еще не успел перетащить?

FalcДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:35 | Сообщение # 9060
Генералиссимус
mur, примите и мои поздравления!
Пусть жизнь будет светлой и чистой! good Пусть рядом всегда будет любимый человек! love
Здоровья, Счастья, Удачи!!! И новоселья конечно!
flower flower flower flower flower

Сообщение отредактировал Falc - Воскресенье, 12.12.2010, 12:36

Поиск: