Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
mur | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:51 | Сообщение # 9061 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Falc) mur, примите и мои поздравления! Саша, спасибо за теплые слова! Очень приятно!
OLGA
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:10 | Сообщение # 9062 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я так прикинул - в лучшем случе ответ будет как раз к католическому Рождеству. А в худшем - к Православному.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:08 | Сообщение # 9063 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) в лучшем случе ответ будет как раз к католическому Рождеству. Quote (Falc) А в худшем - к Православному. В лучшем случае мы получим ответ, текст которого, впрочем уже ясен... делается... сделаем... планируем...отложено на 2012год В худшем- получим ответ, что наши вопросы разосланы туды и сюды... ждите от них ответа. А потом получим несколько ответов...н6о с тем же текстом. Еще ни разу я не читала вразумительного и толкового ответа от власти... Всегда интересно понять, кто же там сидит такой туповатый и нагло лицемерный. Мы вот в декабре 2010 года получили очередной ответ из прокуратуры МО, что все впорядке, все идет по плану и будет закончено и заселено в 2010 году Весело, если не считать что уже год кончается и успеть ничего уже невозможно.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:22 | Сообщение # 9064 |
Генерал-лейтенант
| mur, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Испонения всех желаний!!
Швея
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:37 | Сообщение # 9065 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) О господи! Сейчас послушала этого министра..правопорядка. Булькающего праведным гневом. <<Показали Нургалиева... он был чопорен, строг, подтянут и значителен... Чем то напомнил мне щенка боксёра, сосредоточенно отливающего в штиблет..>>© http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=799780 Добавлено (12.12.2010, 17:37) --------------------------------------------- mur, C ДР! Сбычи мечт и исполнения желаний! (И решения квартирно-сносно-переселенческого вопроса в форме полного удовлетворения и совпадения желаемого с действительным!) ____________________________________________________________________ Продолжение банкета? http://echo.msk.ru/news/733510-echo.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 12.12.2010, 17:44 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:37 | Сообщение # 9066 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я не сторонник вакханалии, тем более в метро. Но этих парней, по крайней мере тех, кто пришел на Манежку с лозунгом "закон для всех один", я лично поддерживаю. И даже сказать спасибо хочу. Хотя бы за то, что они пришли туда без "легально приобретенной травматики" в целях самообороны. Сказать своё слово, как умеют. Вернее, как заставили. Реально - вынудили. +1000 Quote (lewdmit) только комменты к снимкам ангажированные. Как на "Эхе" ну...как сказать - ангажированные...ведь "Эхо" отражает взгляды части населения, не так ли? и немалой...почему быи не автора комментов тоже? Quote (Surok) "Срок службы"пятиэтажек был обоснован. И это сильно напрягает. Её ж теперь и не продашь. Так что мы - заложниками можем стать. Не просто "лузерами" дело, пожалуй, даже еще и в том, что сейчас эти дома нормальные, износ, по определению БТИ, около 30% но те дома, которые частично раселили, никто не ремонтирует, не поддерживает в нормальном состоянии, зачастую, за часть квартир просто никто не платит.... так эти дома очень быстро придут в аварийное состояние так что мне, например, кажется, что те, за кого еще и не брались, как раз не в самой "заднице", извиняюсь за выражение....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:52 | Сообщение # 9067 |
Генералиссимус
| murочка, дорогая, с Днем Рождениия! По человеку всегда видно, даже при недолгом знакомстве, чего от него ждать. От тебя - только понимания, помощи, соучастия... Пусть все жизненные обстоятельства всегда будут вокруг тебя только удачными! Будь счастлива! А теперь, к сожалению, вернемся ук нашим баранам.... В прямом смысле этого слова. Ребята, непрерывный мыслительный процесс на тему «письма Власти» навел меня на некоторые размышления и приготовил выводы. И даже созрел план. Хотелось бы его с вами обсудить и приступить к действиям. Если есть возражения, то прошу аргументировать. Какой придет ответ, думаю, иллюзий нет. Поэтому предлагаю подготовиться заранее и отреагировать на «свежие мысли чиновников» уже при редактировании. В чем (мыслях) я сильно сомневаюсь. Письмо предлагаю писать не публично. У нас уже есть опыт – ни к чему, что бы текст был известен заранее тем, кого назначать ответственным. Еще раз повторяю – кто не помнит – во всяком «широком коллективе» есть добрые люди, желающие «индивидуально дружить с властью». Поэтому, предлагаю желающим редактировать письмо в режиме конференции- по электронке. По крайней мере, мы будем защищены от таких «доброхотов». Желающие пусть отметятся в личке и пришлют свой мейл. Предлагаю направить письмо Президенту с копией Мэру. Возможно, добавить в адресаты Префектуру и Прокуратуру. Письмо небольшое, не больше 2-х листов. Всю лирику убрать к чертовой матери: незаконных жильцов, неубранные территории, ларьки, «разрисованный подъезд» и т.д. За они это в основном отчитались. Как – надо отметить отдельно. Основной вопрос – переселение. Если Программа 5-тиэтажек сдохла (сорри!) – сообщите, не тихушничайте. И ответьте, как людям жить в разгромленном районе. Доведите до конца. На каком основании землей пользуются «полонскими и райкиными» годами, а люди при этом кроме головной боли ничего не имеюn. И не надо ссылаться на договоры аренды. На деньги от аренды чего купили к Новому году? Будет уже результат по иску «МИРАКС против народа Давыдково» и ФЦСР. Это – в аргументы. Упомянуть, что письмо ушло к тем, на кого «жаловались» и ловить нам там нечего. Ответ будет почти наверняка просто нашими вопросами в утвердительной форме. На наше письмо ответили (ответят) отпиской. До человека, которому оно было адресовано, стараниями чиновников оно не дошло. Просто козел в огороде получается. При объезде ЗАО Мэра отвели в самый ухоженный уголок пятиэтажек, и вообще по большому счету не Давыдково – и тема закрыта? Кроме срача в подъездах все хорошо. Да нет, все еще хуже. Вот так примерно…. В приложения – первое письмо, фотографии, эскиз мирксовской застройки. Надо еще поснимать фоток – с другим акцентом. После регистрации и уведомления текст выложим для всех. Кто не согласится – его право. Но это будет уже другое письмо, с другими подписями, но в продолжение первого. Так что весь протокол по «частным мнениям» мы соблюдем. Текстовое оформление я уже начала. После написания отдать Лигурии «расставить запятые». Думаю, она не откажет. Предлагаю (а собственно, другого пути нет) подписать письмо инициативной группе. Причем, со ссылкой на номера домов. Что бы отчетливо было видно, кого это волнует. Адресно. У меня нет больше желания выслушивать нарекания и мнения лично об инициаторах. Кроме того, предлагаю привлечь Константина , поскольку он может быть полезным. У него есть бойцовский опыт и он уже не первый год борется в одиночку с нашими общими проблемами. Предлагаю не собирать никаких митингов – большой мы не соберем и максимум кого услышим – сотрудники управы нашей одной. Что совершенно бесполезно, по-моему. Пусть себе руководят подметанием улиц. Всё!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 12.12.2010, 19:01 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:13 | Сообщение # 9068 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) На каком основании землей пользуются «полонскими и райкиными» годами, а люди при этом кроме головной боли ничего не имеюn. Поддерживаю полностью Будем считать, что ответ мы получили и продолжаем общение. Потом можем сравнить, насколько точно мы просчитали их ответ. Quote (Surok) Предлагаю не собирать никаких митингов – большой мы не соберем и максимум кого услышим – сотрудники управы нашей одной. Митиги нам не нужны, еще не закончились другие методы. Вот видео с нашего флешмоба, вот там без митингов уже нет средств. ОНИ ж слепо-глухо-немые все. http://www.rian.ru/video/20101212/307673685.html?id=#comm
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:34 | Сообщение # 9069 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Предлагаю (а собственно, другого пути нет) подписать письмо инициативной группе. Оль, идею написания поддерживаю. К сожалению, принять участие в редактировании не смогу. А вот подписать в числе инициативной группы готова!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:00 | Сообщение # 9070 |
Генералиссимус
| mur, с днем рождения! Добавлено (12.12.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Основной вопрос – переселение.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:55 | Сообщение # 9071 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Поэтому предлагаю подготовиться заранее Поддерживаю полностью. Подпишусь обязательно.Добавлено (12.12.2010, 20:55) --------------------------------------------- mur, Поздравляю с Днём рождения! Пусть исполнятся все мечты!
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:15 | Сообщение # 9072 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) На наше письмо ответили отпиской. До человека, которому оно было адресовано, стараниями чиновников оно не дошло. Это должно быть лейтмотивом. Идею поддерживаю полностью!
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:44 | Сообщение # 9073 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) До человека, которому оно было адресовано, стараниями чиновников оно не дошло. Вот и у нас не доходили тому, кому мы писали. Однажды мы собрались и сняли видеообращение. Что-то новости сегодня разошлись. Наше(НТ) видеообращение к президенту разместили на ютуб... Дам вам ссылочку, для поднятия рейтинга http://www.youtube.com/watch?v=X59EsE9n2ak
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:16 | Сообщение # 9074 |
Генералиссимус
| Друзья, я тут премьеру написал на горячую линию. А вдруг пройдет? Никогда не известно где "выстрелит"... Уважаемый Владимир Владимирович! Вы знаете, что в Москве новый мэр. Но такое впечатление, что он занимается исключительно пробками. Почему ничего не говориться о программе сноса старых панельных пятиэтажек? Она свёрнута? Нам доживать век в разваливающихся домах? Спасибо. Предлагаю не обходить вниманием и эту возможность. Чем больше будет вопросов по теме, тем больше вероятность, что обратят наконец внимание. http://www.moskva-putinu.ru/
|
|
| |
mur | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:49 | Сообщение # 9075 |
Подполковник
| sosed, Falc, irina992, dfm,Surok,НННН,Elka! Дорогие мои, спасибо всем огромное за поздравления и теплые слова! Здесь на форуме реально уже практически как вторая семья и как говорит, сосед, тепло и уютно! Так оно и есть и если даже возникают "больные " темы- все равно все имеют и право высказываться и выслушать других и при этом не нанося друг другу физических увечий! Я всем желаю скорейшего разрешения нашего такого больного переселенческого вопроса- хоть в дни рождения, хоть под Новый год, хоть на рождество!!! И поэтому Олину идею я полностью поддерживаю и разделяю. Оль, спасибо за идею! Особенно в ДР- под ночь просто вдохнула новый глоток "оптимизма".
OLGA
|
|
| |
|