Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Kyuri | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:38 | Сообщение # 9346 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Отчего же тогда Ходорковский - вор? Я и не считаю что с точки зрения закона он вор. А как власть смотрит на его поступки и почему он поступил "нехорошо" - замечательное было интервью Ксении Собчак http://khodorkovsky.ru/documents/2010/10/31/13751/ Вот выдержка: Ксения Собчак: Знаете, как в той песне «Наутилуса»: «если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек». Если уж ты стал олигархом в России, то ты должен играть по этим правилам. И то, что Михаил Ходорковский по каким-то причинам не стал по ним играть, то есть он сам виноват в том, что дальше эта система стала работать против него. И в этом смысле, может быть, она поступила жестоко, бесчеловечно, беззаконно. И там можно массу приводить разных эпитетов, каждый сам для себя выберет правильный. Но то, что, очевидно, что если ты вошел в эту систему и там точно, в этой системе, так все завязано, как, знаете, как в бандитском мире, что все повязаны одной кровью, то ты не можешь вырваться из этой системы. Либо ты как бы не садись за этот стол, либо, если ты сел – играй по правилам.Добавлено (15.12.2010, 17:38) ---------------------------------------------
Ольга, правильно писать - "Домой к хачу!" :))))). Извините за неполиткорректность. Неудержался:)))
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:42 | Сообщение # 9347 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) +100 "Либо всех,кто участвовал в бандитской приватизации,надо сажать,либо никого." Может вообще всех преступников отпустить надо? А то, вон сколько их еще на свободе непойманных! Вот поймаем ВСЕХ, тогда и ...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:43 | Сообщение # 9348 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Неудержался:))) Тоисть это Вы смеетесь? И оговорочки "по Фрейду".... У меня тоже. Всплывает рыба подсознания. А домой очень хочется.....правда. Пошла курить.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:45 | Сообщение # 9349 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Появилась инфа, что в башни приедут с проспекта Вернадского, из пятиэтажки. Почти как "из Чечни" Извиняюсь, это я в свете последних событий (шучу)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:46 | Сообщение # 9350 |
Генералиссимус
| Kyuri, ну почему же.... из-за стола всегда можно выйти...другое дело, какую цену ты готов за это заплатить... Вход - рубль, выход - два Так вот у меня лично Ходорковский вызывает уважение по двум причинам: 1) Он смог за этот стол сесть, ему тогда было чем заплатить 2) Он решил из-за этого стола выйти и довольно-таки дорого заплатить - значит, настолько правила за этим столом не совпадают с его понятиями, как правильно жить....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:46 | Сообщение # 9351 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) приезжайте к нам на Брестскую Спасибо за предложение, Оль. Боюсь, что до Бресткой ( мне тут и пешком недалеко) - не намного проще. Не, там уже все в разгаре... Поздно пить баржоми. Через часок такси позову. Если приедет....
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:50 | Сообщение # 9352 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Почти как "из Чечни" ага...вот они, причины...вы, оказывается, своих защищаете! родную чеченско-вернадскую диаспору Добавлено (15.12.2010, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Боюсь, что до Бресткой ( мне тут и пешком недалеко) - не намного проще не поняла...2-я Брестская у Белорусского, отсюда до Киевского глаза вытаращить....
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:51 | Сообщение # 9353 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у меня лично Ходорковский вызывает уважение Честно говоря, я долго работала в структуре Юкоса. И сказать могу о МБХ очень много хороших слов. Воруют все, но некоторые делятся .... Он делился не только с властью. А последней каплей стала цитата, оскорбившая лично Путина. Геращенко ее процитировал. Это исключительно личные амбиции и желание "отхватить".
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:51 | Сообщение # 9354 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) родную чеченско-вернадскую диаспору Оль, не надо, я чуть не умерла от смеха чуть со стула не свалилась, о приступах такого остроумия надо предупреждать ЗАРАНЕЕ
|
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:55 | Сообщение # 9355 |
Генерал-майор
| Quote (Surok) Тоисть это Вы смеетесь? Немножко. Не пугайтесь вы так. Я думаю все уже не так страшно. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/15/n_1618045.shtml Quote (Злюка) у меня лично Ходорковский вызывает уважение И у меня. Я бы так не смог. Но у некоторых на этом форуме его чувство собственного достоинства вызывает отторжение. Слишком хорошо выглядит, с..ка
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:55 | Сообщение # 9356 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) о приступах такого остроумия к меня нечасто бывает, видимо потом, прошу заметить, не я первая это начала!!!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:55 | Сообщение # 9357 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) 2-я Брестская у Белорусского Оль, а я на Новослободской. Дворами - 15 минут. Ну 20. Или ты предлагаешь через Киевскую добираться к тебе?
День сурка...
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:58 | Сообщение # 9358 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) через Киевскую добираться Оль, Киевскую закрывают. Мимо по Арб-Покр. ветке можно проскочить. См. обновления внизу страницы http://xashtuk.wordpress.com/2010/12/15/mep1csg8-nm-2/
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение # 9359 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) к меня нечасто бывает, видимо бывает-бывает
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение # 9360 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Слишком хорошо выглядит, с..ка кстати, могу еще добавить к этому, что, когда я училась в институте, а Ходор был зам по идеологической работе комитета комсомола (Вы ж поняли, откуда ноги-то растут у этого самого стола?) - он был раза в три!!!! толще, чем сейчас и вообще неприятно выглядел.....А сейчас картина? Вот уж точно, "Слишком хорошо выглядит, с..ка" А помните у Стругацких в Трудно быть богом описание дона Рэбы? Что-то вроде бледная поганка", неизвестно, какой тьмой порожденная" - никого не напоминает?
|
|
| |