[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 15:19 | Сообщение # 9316
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (RAE)
таким образом наконец на рынке недвижимости появится формальный инструмент, с помощью которого можно заключать договор мены между государством и гражданином.

а раньше-то так и было! что значит "наконец, появилось"?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 15:21 | Сообщение # 9317
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это мы с Петром слегка неграмотные.

Петр, кстати, совершенно грамотный (видимо, много читает) (нац. сайтов). Он делает только два вида ошибок - слишком любит кавычки и ставит где не надо дефис перед частицами. А в остальном очень грамотный... Но это я отвлеклась, прошу прощения biggrin

FalcДата: Среда, 15.12.2010, 15:21 | Сообщение # 9318
Генералиссимус
Давайте вернемся к нашим ... новостям по теме:

Тверской суд Москвы подтвердил законность распоряжений о строительстве комплекса "Сетунь-Хиллс" на западе Москвы на землях дипломатических представительств
Комплекс будет возводиться компанией Елены Батуриной, - заявил "Интерфаксу" представитель Батуриной. В ноябре новый мэр Москвы Сергей Собянин отменил эти распоряжения, датированные 2008 годом, а прокуратура потребовала признать их незаконными, однако суд принял решение прекратить производство по делу.

http://echo.msk.ru/news/734307-echo.html

Я удивлён. surprised

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

RAEДата: Среда, 15.12.2010, 15:28 | Сообщение # 9319
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Злюка)
а раньше-то так и было! что значит "наконец, появилось"?

Дело в том, что земельное, конституционное и дискриминационное право пока неменяют - а дискриминационное вообще непоменяют, т.к. против конвенции непойдут.

1035-пп, п. 2.24

Если с собственником жилого помещения (жилого дома), в том числе земельного участка, невозможно достичь соглашения о предоставлении равнозначного по количеству комнат жилого помещения, то ему в собственность может быть предоставлено жилое помещение, рыночная стоимость которого превышает размер возмещения (компенсации) либо выкупной цены и размер общей (жилой) площади освобождаемого жилого помещения (жилого дома), при наличии его в распоряжении Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
При предоставлении собственнику жилого дома жилого помещения с количеством комнат, соответствующим количеству помещений в жилом доме, учитываются помещения в качестве жилых, которые соответствуют установленным для жилых помещений санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства.
При приобретении собственником жилого помещения, превышающего размер рыночной стоимости освобождаемого жилого помещения (жилого дома) либо выкупной цены за жилой дом (жилое помещение), в том числе земельный участок, доплата осуществляется на основании оценки рыночной стоимости предоставляемого жилого помещения, производимой за счет собственника, приобретающего такое жилое помещение. Размер доплаты в конкретном денежном выражении отражается в предварительном договоре, соглашении после его рассмотрения на конфликтной комиссии по урегулированию спорных вопросов с гражданами.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Среда, 15.12.2010, 15:30

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 15:32 | Сообщение # 9320
Генерал-майор
Quote (Лигурия)
и ставит где не надо дефис перед частицами.

ООО, это я тоже люблю. Жену бесит. Она оооооочень грамотная. А я нееет.

Добавлено (15.12.2010, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Я удивлён

Я тоже несказанно. А говорят у нас давление на судей. Сначала дело Евросети. Теперь это. Осталось только МБХ оправдать, и наш суд повсеместно будет признан саааамым независимым.

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 15:38 | Сообщение # 9321
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
это я тоже люблю.

Это многие любят wink Чувствуют взаимосвязь частицы со словом, большую, чем у любых других соседних слов biggrin

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 15:38 | Сообщение # 9322
Генерал-майор
Понравилось. "И еще одна новость - акулы, которые покусали четырех человек у берегов Шарм-Эль-Шейха признались, что с ними такое происходит два раза в год, заплакали и уплыли в сторону Израиля"
Вот тут было http://lazareva-tatka.livejournal.com/

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 15:38 | Сообщение # 9323
Генералиссимус
Делайте ставки, господа....Пропадут ли втуне призывы общественности к судье Давыдкину сохранить честь и достоинство? Даже власть может дать ему такой шанс - просто принять популистское решение пока "спустить на тормозах". Ведь, пока Ходорковский с Лебедевым сидят, можно будет позже что-нить сляпать?

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 15:39 | Сообщение # 9324
Генерал-майор
Quote (Лигурия)
Чувствуют взаимосвязь

Это да, взаимосвязь чувствую:))))))))))))

sergy742008Дата: Среда, 15.12.2010, 15:42 | Сообщение # 9325
Полковник
Quote (Злюка)
Делайте ставки, господа....Пропадут ли втуне призывы общественности к судье Давыдкину сохранить честь и достоинство?

Данилкин вроде

dfmДата: Среда, 15.12.2010, 15:44 | Сообщение # 9326
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
(видимо, много читает) (нац. сайтов

А про трамваи!?(обиженно) Я ещё про трамваи читаю! happy
Quote (Лигурия)
Чувствуют взаимосвязь

Да-да, такую взаимосвязь чувствую, прям кушать не могу! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

KyuriДата: Среда, 15.12.2010, 15:46 | Сообщение # 9327
Генерал-майор
Quote (Злюка)
Делайте ставки, господа....

Мне кажется ставки растут. Думаю что уже процентов 20% за то что Виктор Николаевич Данилкин честный и достойный слуга народа:)
Тут все за, вот только Путин может из личной ненависти упереться рогом и никакой Медвед ему не указ, даже если тому очень захочется (например за голос в обмен на ... http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/734067-echo/ :)))

ЛигурияДата: Среда, 15.12.2010, 15:48 | Сообщение # 9328
Генералиссимус
Quote (dfm)
А про трамваи!?(обиженно) Я ещё про трамваи читаю!

Не верю! Раз не рассказываете нам больше ни про трамваи, ни про паровозы, ни про историю, ни про технику - то я не верю!! Вот так-то! smile

Quote (dfm)
Да-да, такую взаимосвязь чувствую, прям кушать не могу!

А это может быть неосознанно, на уровне подсознания biggrin

ЗлюкаДата: Среда, 15.12.2010, 15:54 | Сообщение # 9329
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Данилкин вроде

точно-точно.....приношу свои извинения...Данилкин, конечно

sergy742008Дата: Среда, 15.12.2010, 16:02 | Сообщение # 9330
Полковник
Quote (Злюка)
точно-точно.....приношу свои извинения...Данилкин, конечно

Оговорка по Фрейду: Давыдково - Давыдкин biggrin

Поиск: