Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:24 | Сообщение # 9406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Путин сейчас практически обвинил либералов в националистических беспорядках. Оказывается, можно вообще все смешать в одну кучу. Якобы получается те, кто выходит 31 числа, оппозиция, подают пример в том числе и националистам (!) в том, что можно раскачивать лодку, нарушать с таким трудом созданный порядок.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:33 | Сообщение # 9407 |
Генералиссимус
| Лигурия, причем, обвинения Кремля в адрес оппозиции прозвучали сначала из наиболее "одиозных уст" - типа Кадырова и Суркова....Короче, это все как один большой плевок в сторону собственных граждан....Сейчас все приуспокоится и под занавес - приговор Ходорковскому с Лебедевым - получи, фашист, гранату! Вот уж точно, тогда будет можно и к новогоднему столу отвалить с чувством выполненного долга....Добавлено (16.12.2010, 12:33) --------------------------------------------- Юля, спасибо, благодаря тебе я вчера хоть карту рассмотрела как следует в районе Магистральных и Третьего кольца...Я все эти задворки тоже обожаю, но на карте не знаю - только по наитию езжу и обычно выезжаю...Ну прямо как в лесу:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:35 | Сообщение # 9408 |
Генерал-майор
| Самое грустное что Путин уже совсем неадекват и не понимает что это уже смешно. Он смешен. Какое "раскачивать лодку", когда в ней уже столько пробоин, что она успешно идет ко дну. Но это мразь ничего не видит.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:40 | Сообщение # 9409 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) обвинения Кремля в адрес оппозиции прозвучали сначала из наиболее "одиозных уст" - типа Кадырова и Суркова.... Возможно, но кажется, первым был Нургалиев (мы просто с Юрием спорили об этом - он оказался прав). Но в общем, это уже не важно, кто первый. Добавлено (16.12.2010, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Я все эти задворки тоже обожаю Я Вам могу порекомендовать шикарную помойку, лучшую в Москве! Я ее обожаю (правда там далеко от машины отходить нельзя, собак очень много). Но зато рядом милиция (речная), не страшно. Я подъезжаю прямо к воде, это в Мневниках, за Терехово. В принципе, в том районе, где байк-клуб. Ул. Нижние Мневники, направо если ехать от Крылатского (поворот от заправки) и до Москвы-реки.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:40 | Сообщение # 9410 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) первым был Нургалиев тогда еще все решили, что Нургалиев просто перепутал право и лево...Оказывается, ничего он не пере путал
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:41 | Сообщение # 9411 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что идет по улице один киргиз, мимо проходят пятнадцать молодых людей, он (киргиз) начинает приставать к этим пятнадцати, и они его убивают. Так? То есть мы понимаем, что это бред. Просто шел человек по улице и на него набросились пятнадцать и убили. В первоначальной версии следствия, которая кстати была приведена в СМИ (постараюсь ссылку найти, если её ещё не потерли), говорилось, что киргиз приставал к девушке из этой компании. (Кстати, неизвестно, что при этом говорил убиенный - а может оскорблял девушку "по нац признаку?) Девушка добежала до своей компании, и дальше получилось то, что получилось. Почему? Три варианта ответа: 1- за то, что приставал к девушке 2 - за то, что киргиз 3 - за то, что и киргиз и приставал к девушке. Выбрать можно любой, в зависимости от конъюктуры. А конъюктура была такова, что после убийства Свиридова и Манежки для утверждения "звериного лика нацистов" очень была нужна ещё одна "тоджикская девачка"(ТМ). Так что если-бы и не было киргиза - его бы стоило придумать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:42 | Сообщение # 9412 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не думаю. Если позорный лозунг "Россия для русских" (дискредитировавший протестное движение весьма надолго) еще как-то можно "присобачить" к "диким кавказцам", то вот вторая его часть "Москва для москвичей" уже не даст возможность прикрывать этническими преступниками проблемы мегаполиса - перенаселенность, чрезмерное расслоение и т.д. Не считаю, что в данном случае лозунги отражают позицию большинства собравшихся. Всегда есть провокаторы. Завести толпу несложно... Поиски виновных среди участников митингов ни к чему не приведут.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:45 | Сообщение # 9413 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я Вам могу порекомендовать шикарную помойку я даже боюсь спросить....а зачем мне помойка? вернее, не так.... (шопотом) откуда вы знаете, что я обожаю помойки? место я прекрасно представляю....там дорога уходит под мост налево, к велотреку, а справа помойка? там еще какая-то будка типа придорожного кафе и все время стоит парочка машин...это клиенты помойки?????? Добавлено (16.12.2010, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Поиски виновных среди участников митингов ни к чему не приведут. да их никто и искать не будет....виновных уже озвучили - левая оппозиция
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:54 | Сообщение # 9414 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Нургалиев просто перепутал право и лево...Оказывается, ничего он не пере путал Да-да, я и пишу, что Юрий оказался прав. Но я просто предположить такой бред не могла. Более того, журналист одного из ТВ каналов тоже не смог понять и сразу после речи Нургалиева поправил "Существенное дополнение - министр оговорился - не леворадикалов, а праворадикалов". Поэтому я и решила вслед за этим журналистом, что товарищ оговорился. Добавлено (16.12.2010, 12:49) --------------------------------------------- Quote (Злюка) место я прекрасно представляю....там дорога уходит под мост налево, к велотреку, а справа помойка? там еще какая-то будка типа придорожного кафе и все время стоит парочка машин...это клиенты помойки?????? Да это не та помойка, а другая Практически получается через реку - Хруничев. И помойка - фигурально, просто там никого нет (кроме милиции) (а я в отличие от многих ее не боюсь, и люблю когда она есть в безлюдных местах). Романтическое место, когда хочется побыть в одиночестве, кругом хоз. постройки, халабуды... Но это неважно. Добавлено (16.12.2010, 12:54) --------------------------------------------- Про Ходорковского Путин: "Вор должен сидеть в тюрьме", даже в лице изменился. И как аргумент - то, что рук. службы безопасности - убийца.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 16.12.2010, 12:56 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:54 | Сообщение # 9415 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) А на вопрос почему если русского - то бытовуха, а если инородца - рознь - потому что это (ИМХО) ПРАВДА. Так в основном и бывает. Инородцев убивают в ОСНОВНОМ на почве межнациональной розни (не обязательно русские). А русских, в Москве, - в основном по бытовухе. В других городах - не знаю Простите - но это бред! Куча пострелянных в Москве бизнесменов-инородцев разного уровня - на основании межнацрозни? Огромное количество гастеров-среднеазиатов, убитых своими-же этническими ОПГ (не хотят деньгами делиться) - межнацрознь? (Только информацию от "Совы" с сБродом в качестве источников информации, ради Бога, не приводите. У них любой труп инородца - результат действий русских фашистов, расистов, ксенофобов и т.п). А если убийство русского "по бытовухе" сопровождается комментариями про "русских свиней", "свинорылых" и "аллахакбарами" - это не межнацрознь?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:56 | Сообщение # 9416 |
Генералиссимус
| Лигурия, а я уж было клюнула Я имею в виду, что и впрямь обожаю подбирать на помойках всяческий "антиквариат" - это сответствует моей настоящей политике оборудования жилья - в доме "под снос" навечно....Сейчас у меня пошел стих декупажа в очередной раз, вот я и прихватила бы что-то типа табуретки, полочки и т.д. Настоящей свалке-то там взяться, вроде неоткуда, слишком уж место "под носом" - Крылатское, Рублевка рядом.... Надо будет заехать, посмотреть...Вы серьезно насчет романтики среди халабуд под охраной милиции? Только, я так понимаю, мы имеем в виду разные места....
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:04 | Сообщение # 9417 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если позорный лозунг "Россия для русских" ИМХО, этот лозунг позорным считает небольшая кучка "общечеловеков" плюс значительная часть населения, которым те-же "общечеловеки" вбили в голову, что "Россия для русских"="Россия ТОЛЬКО для русских". И любое обсуждение якобы "позорности" этого лозунга всегда крутится вокруг вот этого несуществующего "Только". (Многонациональная российская империя жила с этим лозунгом и как-то большинству населения, в том числе и инородцам, ни сам лозунг, ни политика, проводимая по этому лозунгу, не мешала. А русские в РИ тогда составляли в процентном отношении ощутимо меньшую часть населения)
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:07 | Сообщение # 9418 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Сулла) А чего любоваться. Для регионов, в которых национальная идентичность является главным сплочающим фактором и повальная безработица есть только один выход. Расселение (от себя - на освоение Сибири) и тяжелая работа. Научаться работать - значит научаться жить спокойно и уживаться с русскими - будут нормальными соседями. Вот и я о томже. Недавно говорили про второй бам - вот их туда. Создать небольшие поселки для обслуживания - и пусть работают, обживают территорию. Quote (dfm) для утверждения "звериного лика нацистов" очень была нужна ещё одна "тоджикская девачка"(ТМ). Приторговыющия героином...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Kyuri | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:08 | Сообщение # 9419 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) Куча пострелянных в Москве бизнесменов-инородцев разного уровня - на основании межнацрозни? Огромное количество гастеров-среднеазиатов, убитых своими-же этническими ОПГ (не хотят деньгами делиться) - межнацрознь? Тут не могу не признать вашу правоту. Но а если так - исключая криминальные разборки? Quote (dfm) это не межнацрознь? - межнацрелигрознь конечно, если сопровождается.... тут вы тоже готовы принять доводы только одной стороны.... Мне понравилось вот это мнение: Этническое насилие - проблема всех пост-имперских государств. Германцы не знали, насколько близок Рим, пока к ним не пришли легионы Тиберия. И Марсель ведь тоже не был арабским городом до завоевания Алжира. И понятие "Лондонистан" не существовало до основания Ост-Индской Компании. Как, в прочем, и о кавказских ОПГ в Москве никто и слыхом не слыхивал, пока бравый генерал Ермолов не победил-таки упрямых горцев. Плачущие по "Третьему Риму" должны помнить, что по дорогам Рима Первого двигаться можно было по двум направлениям - как в колонии, так и в метрополию. Такова судьба всех империй.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:23 | Сообщение # 9420 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Quote (Лигурия) Не думаю. Если позорный лозунг "Россия для русских" (дискредитировавший протестное движение весьма надолго) еще как-то можно "присобачить" к "диким кавказцам", У меня нет слов.... Quote (Falc) Поиски виновных среди участников митингов ни к чему не приведут. Саш, а ты это про каких "виноватых", про причины или следствствие? Скорее всего, про причины. Так там никто и не ищет, вроде... Маленькое промежуточное резюме…Без ссылок. Не претендуя на глубокую "аналитику", которую легко заболтать. Во-первых, потому что мы здесь не аналитики, а расстроенные и рассерженные люди. Это я про себя, если кто не расстроен, а доволен.... Флаг в руки. И не забудьте надеть барабан на шею. Я вчера с большим раздражением посмотрела немного новостей, хотя они все и так есть «на улицах». Сначала слегка «вскипела», посмотрев, как 16-ти летних мальчишек винтят в автобусы на Кивухе, а «кавказской национальности» в видеоряде все-таки почти нет. Переспав с проблемой ночь, я слегка поняла – а может оно и верно… Подход гениальный. Получается, что московские восьмиклассники с газовыми баллончиками «для дам» разогнали армию горских мстителей с кинжалами… Ну, при некоторой поддержке ОМОНа, конечно…. . Но их показательно повязали, проверили дневники и отпустили домой делать уроки. И хотя в блогосфере есть несколько жутковатых сюжетов о врывающихся в вагоны с криками «Аллах …» и ножами наперевес, но они какие-то невнятные. Все же это далеко не обещанное нам «покорение». Ну напугали. Меня, в частности. Физическим уничтожениемю. Не думаю, что власть умышленно скрывает число жертв – в век интернета это невозможно. Наши «говорящие головы» обозреватели разные, давясь словами, почти не произносят провоцирующих словосочетаний – и это правильно. Гражданская война из-за коррупции в органах МВД кому-то нужна? Мне нет. Да и вообще плохой мир с коррупцией все равно лучше войны. Мое мнение. Кавказцы, по обыкновению, много и громкоголосо объявляя, что они едут «усмирять Москву» и выражать мирный протест с дедовскими кинжалами и современной травматикой, по сути дела оказались компанией мелкой провинциальной шпаны, которую скрутили – это из тех, что еще пока имеют некоторые «принципы гордых и независимых» и действительно хотели убивать, а остальные, похитрее, подозреваю, просто не пришли «выразить мирный протест заточками». Это очень показательно. И очень характерно. Выражусь нетолейрантно - известная кавказская подлость, многим знакомая. Масштаб может и другой, но суть та же.... Шайки шакалов, гарцующих в метро и на бульварах, это опасно и страшно. Очень. И ничего еще не кончилось. И власть наша уже не обсуждается - кто-то кого-то не понимает совсем. Но это не национальный протест. Это протест маргиналов, убийц и уголовных элементов, защищающих другого убийцу (по поводу чего и собрались) на который навешивается национальный окрас (чепрачный ) и прекрасно "неконтролиемо контролируется", а некоторые наши «защитники» сильно возбудились. Хочется сказать – надо уметь различать криминал и «национальную гордость». Наши сограждане, озабоченные "ненулевой толерантностью" русских в Москве и других городах России и не замечающие положения русских людей в Чечне и прочих независимых республиках Закавказья, могут приводить какие угодно аргументы про «одиноких дворников», но эта позиция не имеет ничего общего с настоящей терпимостью. Потому что терпимость к другой культуре (например, к исполнению грузинского многоголосья или литовской вышивке, любовь к подруге в Риге и зять татарин) и терпимость к убийцам, насильникам в своем доме не имеет ничего общего. Подмена понятий, однако… Только зачем? И, кстати, кавказцы никоим образом не ассоциируют себя с милыми парнями из СА с метлами и лопатами на даче. "Я так думаю!"(с) А то тут у нас просто цепенеют от слов «нулевая толерантность», а по сути действуют по принципу г-жи Новодворской – просто «Россия по определению всегда плоха. И народ, и власть». Это дело вкуса, по-моему. Спорить не хочу и не буду. Но и про Гондурас писать не буду. Или мы здесь живем, или едем в терпимый Грозный, свободный Ташкент, загнивающий Мюнхен. Или в Австралию.... Ничего еще не кончилось, думаю. И исходный результат бунта пока неизвестен. Хотя и предсказуем. Но я рада, что в моем городе есть столько нормальных мужиков. Особенное спасибо омоновцам и их начальству отдельно за очевидно данные установки. Может быть, хорошо и не будет, но если все время излучать страх и безысходность, то жить невозможно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|