Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:46 | Сообщение # 9601 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (dfm) "Как, кем и для кого делаются "Зиги"": Да я же сам вчера утром давал ссылку на эти фотки:))) И на мнение Бельковского что события у Европейского это инсценировка.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
Сообщение отредактировал Kyuri - Пятница, 17.12.2010, 09:46 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:57 | Сообщение # 9602 |
Генералиссимус
| Quote (artamon) А ваще, Лигурия, выражение (шедевр!) "перекос в сторону озабоченности" явно Вам не принадлежит. Скажите честно, из речи какого российского вождя Вы это стырили? Это они у меня тырят Добавлено (17.12.2010, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (artamon) дык - я тоже никого не хотел обидеть... страниц эдак 400 назад, когда заметил "перекос в сторону озабоченности" другой проблемой... Ну, если уж честно, мне кажется, есть разница в том, когда люди, которые регулярно пишут, сами критикуют свой форум, и когда это делает человек, зайдя раз в полгода со стороны. Во всяком случае, я это восприняла как критику. НО давайте забудем Добавлено (17.12.2010, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Это макет нового высокоскоростного электропоезда "Ласточка" Боже, какая красота! Я бы себе в комнату такой поставила Как хочется, чтобы такое бегало по нашему Подмосковью. А также обтекаемые трамваи по Москве. Но где оно все? Это, наверное, нереально на ближайшее будущее? И вообще, нам не до красоты - электрички, я слышала, ходят забитые людьми до предела, еще и при очень высокой стоимости проезда?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:08 | Сообщение # 9603 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я, по-моему, уже как-то просил не называть мои цацки. Сразу хочется как в детстве добавить через дефис "кислых щей" Я вообще не люблю обезличенных обращений. Типа "уважаемый" без продолжения. Какой-то презрительный оттенок. Поверьте, и в мыслях не было, что Вы можете обидеться на такое. А для меня это как раз естественное обращение еще со студенческих времен... И уж, конечно, это не молодёжный сленг. Я, увы, не молод. Скажите, как мне Вас называть? как тогда к Вам обращаться? Просто Лев? А за панибратство не сочтёте? Вы так часто подчеркиваете свой почтенный возраст... Лев Дмитриевич? Как-то это длинновато и ... не для форума что-ли. Так всё-таки как?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:08 | Сообщение # 9604 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Насчет давно - частичное расселение 71 кв. Ф-Д начали пару месяцев назад, и некоторые получили варианты именно в Кунцево. Недавно - это июль мая по сентябрь. Были вводы (в порядке ввода): Ярцевская 28, Р.шоссе 85 и 89, Молодогвардейская 34, Партизанская 24к2. Все дома полностью заселены. Есть лишь несколько однушек, с которым чрезмерно переборщили. Но трешек даже на Кунцевские дома нехватило - сделали в 3 раза меньше потребности. Quote (Лигурия) Я знаю Ваше крайне негативное отношение к Беловежской, но я его не разделяю. Я бы вполне возможно поехала, т.к. метро не пользуюсь (я правда уже живу в новом доме), в те дома, которые в серединке 95 квартала, они далеко от МКАД. Если двушка, можем договориться - я соглашусь на беловежскую - и меняемся? Quote (Лигурия) А вот у вас в Кунцево все площадки, которые будут расчищены в скором времени, к сожалению, не внутри кварталов, а на дороге, наск. я понимаю. И Рублевка, и на Ярцевской тоже. Или его поставят не вдоль улицы, а поперек? Если так, то это лучше. Поэтому партизанскую 24к2 и р.ш. 85 они отдали лишь "своим", хотя его делали под наш дом по договоренности с главой управы от марта 2007 года. Тем не менее по шуму и грязи, беловежская нелучше р.ш. или ярцевской.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:22 | Сообщение # 9605 |
Генерал-майор
| Quote (Спортсмен) Артист Московского Художественного Театра Михаил Трухин обратился с открытым письмом к Валентине Матвиенко Вот полный текст письма. Круто. Очень. http://www.echo.msk.ru/blog/mikhail_truhin/734718-echo/
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:25 | Сообщение # 9606 |
Генералиссимус
| "МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Милиция ищет на юго-востоке Москвы автомобиль Range Rover, из которого как минимум трижды в ночь с четверга на пятницу неизвестные стреляли по прохожим, сообщил источник в правоохранительных органах РИА Новости."(с) Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4984919/?frommail=1 А можно из города залетных бандитов, сорри!, националистически настроенных приезжих преступников попросить уехать домой, а? Может, согласятся. А толерантных стрелков можно оставить... Или хотя бы номера им выдать уже сразу московские, что б все было по справедливости...и никому не обидно.Москвичи не в счет... Вот у нас во дворе ЗА овощной палаткой рядом с б.Геркулесом "ночевали" двое легковушки и один фургон, все три со снятыми номерами... А были бы московские - я бы и внимания не обратила...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:26 | Сообщение # 9607 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Есть лишь несколько однушек, с которым чрезмерно переборщили. Да, Вы правы, насколько я знаю, нашим в посл. время давали именно несколько однушек на Молодогвардейской и Партизанской. Quote (RAE) Но трешек даже на Кунцевские дома нехватило - сделали в 3 раза меньше потребности. Вот из ваших трешек некоторым вашим чрезвычайно повезло - получили 90-метровые у нас на Тарутинской. 2 метро рядом. Quote (RAE) Если двушка, можем договориться - я соглашусь на беловежскую - и меняемся? Нет, у меня не двушка И Вы же согласитесь, что надо сравнивать с исходным вариантом - дом в 71 квартале, о котором шла речь (его частично расселяют), стоит на дороге да еще и у конечной автобусов, которые дымят целыми днями. А на Беловежской плюс тот, что большой квартал, где можно гулять. Quote (RAE) Тем не менее по шуму и грязи, беловежская нелучше р.ш. или ярцевской. Думаю, зависит от расположения конкретного дома. Квартал-то большой.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:52 | Сообщение # 9608 |
Генерал-майор
| Для тех кто уверен что корень их бед в приезжих: http://www.snob.ru/selected/entry/28870 Очень интересный разбор (читать много), на мой взгляд, почему у Китая получилось, а у нас ...: http://www.snob.ru/profile/blog/10497/29047
Сообщение отредактировал Kyuri - Пятница, 17.12.2010, 11:08 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:28 | Сообщение # 9609 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Тыканье - молодежный сленг??? Это что-то новенькое. нет, молодежный сленг - "С УТРА ЖЖЕТЕ" Добавлено (17.12.2010, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) А Вы что выбрали бы - быть красивой или умной? ну почему всегда такой ограниченный выбор? анекдот про мартышку помните?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:34 | Сообщение # 9610 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вот у нас во дворе ЗА овощной палаткой рядом с б.Геркулесом "ночевали" двое легковушки и один фургон, все три со снятыми номерами... А были бы московские - я бы и внимания не обратила... Я вчера обратил внимание, что на дорогам мне встретилось много машин без номеров. Правда, выводом никаких не делал. Просто удивился.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:35 | Сообщение # 9611 |
Генерал-майор
| Вот этих тоже явно Даги достали, чтобы следы замести http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/17/n_1620929.shtml
Сообщение отредактировал Kyuri - Пятница, 17.12.2010, 12:14 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:36 | Сообщение # 9612 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Понял. Наверно, РСФСР. Это откуда-то цитата. Ну да, на предыдущей странице я так прямо об этом и говорила. Quote (lewdmit) Quote (Falc) Вы не поверите, Профессор! Я, по-моему, уже как-то просил не называть мои цацки. Мне показалось, что это тоже цитата, оттуда же. Зощенко вы не любите, а Булгакова? Quote (Falc) как тогда к Вам обращаться? Лев Дмитриевич предпочитает обращение "коллега". Да? Quote (RAE) Заходите по ссылке и ниже текста есть форма. Заполняете ФИО, контакты и пишите вопрос. http://www.rian.ru/moscow/20101214/303542909.html Спасибо, уже.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:37 | Сообщение # 9613 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А два видеомагнитофона нельзя? Я так и знала,что Вы не сможете выбрать...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:38 | Сообщение # 9614 |
Генерал-майор
| Quote (Falc) много машин без номеров Думаю действительно сняли "неправильные" номера чтобы машины не побили. А они стояли или ехали?
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:38 | Сообщение # 9615 |
Генералиссимус
| С.Собянин уволил замглавы Департамента жилищной политики и жилфонда Москвы. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101217110803.shtml Неужели дошла очередь до ДЖП?
|
|
| |
|