Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
lewdmit | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:55 | Сообщение # 9586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Поэтому я просто пользуюсь поисковиками. А какими поисковиками? CNTR-F вообще не работает. Не в Яндексе же искать?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:58 | Сообщение # 9587 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) На конференции "Задай вопрос Мэру" в сети Это где такая конференция? Добавлено (16.12.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Завтра - последний день, однако. Да уж...Неспешно как-то отвечают...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:59 | Сообщение # 9588 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вы уж извините - пришлось немного "сиропа" налить. Но я старалась чуть-чуть... Хорошо постаралась! Quote (Surok) А кстати, как на этот "вклад" можно посмотреть и ответ получить где? Саш? Вроде, сосед считал, что ответ к Рождеству ждать надо...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:05 | Сообщение # 9589 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) как на этот "вклад" можно посмотреть и ответ получить где? Саш? А нигде и никак... мы же только начали рыть... дороемся тогда увидим ... "что там за горизонтом... там...там тарам...там тарам..." Quote (qwertyy) Вы это не дождавшись ответов хотите отправить А вы думаете ответят? Не слишком ли затянулось молчание? Quote (Surok) Уже. Уже отправила. Ну и правильно, а вдруг он как президент "болен сетью" или саботаж москалей уже просек и под своих секретарей копать начнет? Мы вон письма на ИХ имя в небо запустили ...эффект одинаков
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 17.12.2010, 00:05 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:15 | Сообщение # 9590 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А какими поисковиками? CNTR-F вообще не работает. Не в Яндексе же искать? Вы не поверите, Профессор! Именно в Яндексе! Впрочем, и в Google тоже. Вводите сайт + ник автора + ключевое слово. Запрос на Ваш "стиш" будет выглядеть так: http://fili-davydkovo.info lewdmit мудрость Попробуйте! Это Вас приятно удивит. И будет Вам счастье! Еще одно!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:16 | Сообщение # 9591 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А вы думаете ответят Не, ответят обязательно. "Хоть чего, хоть черта в ступе....."(с) Quote (qwertyy) Это где такая конференция? Quote (Surok) Quote (НННН) где вопрос Собянину задать Ну Наташ! Quote (Falc) Quote (RAE) Задаем свои вопросы Собянину: http://rian.ru/moscow/20101214/303542909.html На сайте РИА Новости стартовал прием вопросов для Сергея Собянина Поактивнее товарищи! Пост #9446 *** А на вопрос "Вам не стыдно?" всегда нужно отвечать просто, без выпендрёжа - "Нет!" Это из последних новостей. Разговор с Путиным. Всем споки!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 17.12.2010, 00:21 |
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:20 | Сообщение # 9592 |
Генералиссимус
| Ой, как сегодня вечером тут СОЧНО спорят!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 17.12.2010, 00:31 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:21 | Сообщение # 9593 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ой, как сегодня вечером тут СОЧНО спорят! Присоединяйтесь, барон! (с)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:34 | Сообщение # 9594 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Не, ответят обязательно. Кстати, нам на наши вопросы Путину всем пришел милый ответ автомата: Ваш вопрос получен, пишите на смс и звоните ... Quote (dfm) тут СОЧНО спорят! Quote (Falc) Присоединяйтесь, барон! (с) Присоединяйтесь!(С)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:36 | Сообщение # 9595 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А еще профессор! А еще очки надел! (с) Quote (qwertyy) А Вы что выбрали бы - быть красивой или умной? А два видеомагнитофона нельзя? (с)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:40 | Сообщение # 9596 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) А зиг-хайль на манежке это теория? Жуткие нацисты - это реальность. Специально для Kyuri (Только чтоб проинформировать)- "Как, кем и для кого делаются "Зиги"": http://leteha.livejournal.com/1226324.html ("Эпилептика в шарфике" уже вроде идентифицировали: - "нашист" и "антифа") ___________________________________________________________________ А это для Лигурии, уличившей меня, что я забыл проблемы транспорта : Это макет нового высокоскоростного электропоезда "Ласточка" ( в девичестве - Siemens Desiro), выставлявшегося на Казанском вокзале в октябре. Фотки не мои, я попал туда почти случайно, после работы, но живьём объект посмотрел. Больше фоток на http://metroblog.ru/post/3411/ И о прекрасном: http://www.ndelo.ru/one_stat.php?id=3891 <<В 2010 году в Махачкале вышла в свет книга молодого автора Мурада Касимова «Талисман». Вышла в частной типографии тиражом 200 экземпляров и, наверно, не привлекла бы большого внимания читающей публики, если бы издатели, намереваясь представить книжку на госпремию, не подали бы ее для рецензии в Союз писателей Дагестана. Публикуем несколько отрывков. *** И что за звук, сам бог послал, Там бродят сами ножки Глинки. Союз России с жаждой ждал, От Михалкова, до росинки. Узнав об этом президент, Другого года накануне. Он принял гимн в свой мощный ленд, Стоящий томно на руине. («Флаг и гимн страны»)>> (Остальные "нетленки" читать по ссылке. Без сомнения, после принятия новой школьной программы от "ЕР" и среди наших школьников смогут появится таланты, ни в чём не уступающие данному "пииту" )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 17.12.2010, 02:10 |
|
| |
artamon | Дата: Пятница, 17.12.2010, 07:07 | Сообщение # 9597 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Никого не хочу обидеть, но у нас на форуме немножко такой перекос в сторону озабоченности нац. проблемой и очень большой мнительности на эту тему. дык - я тоже никого не хотел обидеть... страниц эдак 400 назад, когда заметил "перекос в сторону озабоченности" другой проблемой... А ваще, Лигурия, выражение (шедевр!) "перекос в сторону озабоченности" явно Вам не принадлежит. Скажите честно, из речи какого российского вождя Вы это стырили?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:14 | Сообщение # 9598 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вы не поверите, Профессор! Я, по-моему, уже как-то просил не называть мои цацки. Сразу хочется как в детстве добавить через дефис "кислых щей" Я вообще не люблю обезличенных обращений. Типа "уважаемый" без продолжения. Какой-то презрительный оттенок. А за Яндекс спасибо. Я не думал, что он шастает по форумам И это хорошо!!!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 17.12.2010, 08:50 | Сообщение # 9599 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (irina992) Дайте ссылочку, где вопрос Собянину задать! Очень хочется в глаза заглянуть (если получится). Quote (НННН) Очень прошу - где вопрос Собянину задать?! Quote (Surok) Только я что-то не могу там найти место задавания..... Заходите по ссылке и ниже текста есть форма. Заполняете ФИО, контакты и пишите вопрос. http://www.rian.ru/moscow/20101214/303542909.html Quote (lewdmit) Я только что попробовал зарегистрироваться там... Отнюдь!!! Для письма СС не нужна регистрация.Добавлено (17.12.2010, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Лучше Кунцево или Беловежская (опять же сугубо ИМХО). Вы сами поедите на беловежскую? В Кунцево уже давно ничего нет. Я вот в ДЖП сразу сказал что-бы даже не предлагали. Единственное что пока предлагали - 3-я Филевская д.8к4. Но дом весь протекает, квартиры малометражки - двушка по смотровому 53, по замерам вся коробка 51,3, если убрать площадь на стены - вообще получится менее 48. У меня сейчас хрущевка такая, а жилая 32,5 - в том доме по замерам 26 (в смотровом было 28) 14 этаж, а дождевая вода ручьями вдоль стен внутри...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 17.12.2010, 08:40 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:46 | Сообщение # 9600 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) В Кунцево уже давно ничего нет. Насчет давно - частичное расселение 71 кв. Ф-Д начали пару месяцев назад, и некоторые получили варианты именно в Кунцево. Quote (RAE) Вы сами поедите на беловежскую? Я знаю Ваше крайне негативное отношение к Беловежской, но я его не разделяю. Я бы вполне возможно поехала, т.к. метро не пользуюсь (я правда уже живу в новом доме), в те дома, которые в серединке 95 квартала, они далеко от МКАД. Кстати, в 95 квартале ситуация такая - осталось 4 свои пятиэтажки и достраивают большой ГМС на Вяземской. Он далеко и от МКАД, и от Можайки, но к сожалению бОльшей своей частью расположен впритык к Вяземской улице. Мне вообще кажется очень важным, чтобы дом не стоял на дороге. А вот у вас в Кунцево все площадки, которые будут расчищены в скором времени, к сожалению, не внутри кварталов, а на дороге, наск. я понимаю. И Рублевка, и на Ярцевской тоже. Или его поставят не вдоль улицы, а поперек? Если так, то это лучше.
|
|
| |