Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
НННН | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:55 | Сообщение # 9691 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Да, я уж тоже решила народ не разочаровывать Зачем нам сладкая ложь?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:59 | Сообщение # 9692 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Зачем нам сладкая ложь? И смех, и грех Я имею в виду, что придется нам жить теперь с этой Музой/Мухой, пока ей самой не надоест
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 18.12.2010, 02:01 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:04 | Сообщение # 9693 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Там Сосед ввязался в борьбу Зараза! Как я прокололась! На цветок потратилась.! Вступаю в бригаду тимуровцев по борьбе с Мишкой Квакиным. Теперь дело чести!!!! Добавлено (18.12.2010, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Зачем нам сладкая ложь Это горькая правда, Наташа!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:05 | Сообщение # 9694 |
Генералиссимус
| И с чувством выполненного долга (в адрес Мухи-Музы) я, наконец, ухожу спать. Всем пока!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:08 | Сообщение # 9695 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) ухожу спать. Всем пока! Приятных сновидений
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:10 | Сообщение # 9696 |
Генералиссимус
| И я, пожалуй, пойду. Споки, девушки!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:14 | Сообщение # 9697 |
Генералиссимус
| Заснуть бы... Что-то развеселила меня картина, как я бросаюсь на славянских мужчин с криком "Аллах акбар" Спокойной ночи.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 18.12.2010, 17:00 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:26 | Сообщение # 9698 |
Генерал-майор
| sosed, Опачки!!! Бубликов живой!!!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:09 | Сообщение # 9699 |
Генералиссимус
| Оль,такое стихотворение....какое-то чудесное...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:20 | Сообщение # 9700 |
Генералиссимус
| irina1709, :D :flower: Пусть всегда везет тем, кто оказался на Вашем пути тогда, когда Вы проходили мимо. Проходили, но не прошли. Для нуждающихся в помощи - Вы просто посланы Небесами. Спасибо Вам от всех, кто сам не может этого сказать. :flower: Quote (Surok) Нитью любви привязало Давыдково, Тоненькой ниточкой, что не порвать. :) Surok, : "...Тонкою ниточкой вместе мы связаны..." Surok, периодически создается впечатления : где-то с Вами "встречались". Словно когда-то держал в руках книгу с Вашими стихами... Но в "узелок" никак не получается связать воспоминания. Такие трогательные строки!
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 18.12.2010, 16:33 |
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:24 | Сообщение # 9701 |
Генералиссимус
| Sosed,где Вы там вчера "зажигали" с какой-то Мухой (я не поняла)....
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:41 | Сообщение # 9702 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Опачки!!! Бубликов живой!!! А Вам, Спортсмен, - "красную карточку" за неспортивное поведение. Может хватит примерять на себя волчью шкуру? Добавлено (18.12.2010, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Sosed,где Вы там вчера "зажигали" с какой-то Мухой (я не поняла).... Да на другой ветке. Эта бывшая морковная муха теперь прикидывается музой и конфеткой - участники форума с бездарными объявами. Добавлено (18.12.2010, 09:41) --------------------------------------------- А на форуме сегодня очередной День рождения! К сожалению участника с прекрасным ником ЛОТОС давно уже на страницах не было видно. Передаем поздравления мысленно, дружно, всем форумом: Счастья, здоровья, удачи! До встречи на форуме!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:50 | Сообщение # 9703 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) о чём я тебе говорил "Полномочный представитель республики Дагестан в Москве Гаджи Махачев в эфире "Русской службы новостей" заявил о том, что "традиции для Кавказа важнее, чем закон", и что кавказцы предпочли бы не по закону, а "по своему, по-горски" разобраться с "негодяями, которые оплачивают эти митинги и шествия". Вот это я вчера своими ушами прослушала от начала до конца,изредка переключая на др.волну,т.к. дальше слушать не могла,но потом обратно возвращалась.Всем советую перепрослушать (у них наверняка на сайте есть запись).....Этттто что-то......Итог - все бесполезно.Человек занимает такую должность.....диалог свелся к обсуждению поведения русской и кавказской молодежи.Ни одного случая нарушения правил поведения этот человек не признал,говоря про каждый,что конкретно этот случай он не знает и его не могло быть,т.к.он знает,какое у их молодежди воспитание и клянется,что все случаи - выдумки и наветы врагов.А приставания к женщинам - ну что ж,это мол молодость....но стоит только сказать волшебное слово.....и горец скромно отступит.Все сопровождалось опять же клятвами .Еще было заявлено,что Москва не приватизированная.Это сталица страны и они будут в ней жить.Что все сразу?Страна то бооольшая...... Много раз за эти дни я слышала фразы о том,что Россия без мигрантов погибнет...мол русские не хотят работать и т д. Что вообще за бред на наши головы?
Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 18.12.2010, 09:52 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:45 | Сообщение # 9704 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Стырила на одном из форумов: +1000 irina1709, Quote (НННН) Расскажу вам почти рождественскую историю. Спасибо четвертый...(гость приехал за сутки до) ... и за поздравления и за позитив. Quote (Surok) А над Давыдково медленно-медленно... Умеете вы успокоить и отвлечь от реальности sosed Муза, говорите? ... День начался с позитива...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 18.12.2010, 11:02 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:35 | Сообщение # 9705 |
Генералиссимус
| А я и не Лев Дмитриевич вовсе. Называйте меня просто (грррозно рыча) ЛЛЛЛееев . А в глубоком детстве мама называла меня Левушкой ^_^. А о своем "почтенном" возрасте я вспоминаю только тогда, когда вижу себя в зеркале . Честно говоря, я в душе еще мальчишка. Мои взрослые дети мне говорят: "Пап, ну, когда же ты встанешь взрослым?" Не дождутся Кстати, опять -таки в глубокой молодости мы, мне кажется, звали преподавателей по имени отчеству, хотя в те времена были такие ПРОФЕССОРА - не чета нынешним. Да и тогда вода была мокрее и абсолютный ноль был значительно холоднее, не то что нынешний А вообще я просто Лев. Хочется пообщаться в отношении вчерашнего сюжета по НТВ про ЖКХ, но нет времени. УезжаюДобавлено (18.12.2010, 11:35) --------------------------------------------- Это я обращался к falc
Начинаются практические вопросы
|
|
| |