Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:14 | Сообщение # 9706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Оль, Сурок, ну ты что?! Я тебе в качестве позитива, а ты рыдаешь.... Да ну, Оль, прорвемся! С нашими-то людьми!)))) За стих :flower: ----------------------- Наташа, приужахнулась, прочитав... Хотя...года два назад моя коллега несколько дней на больничном была - оказалась в роли жертвы - что-то не то сказала в метро подобному бугаю... Ясно, что сейчас подобные...не знаю приличного для них слова, воспрянули, ну да и на них пока есть управа....не знаю, как будет дальше. Но пока- свернули же его в бараний рог... ----------------------- Юль, даже не знаю, что тебе сказать. Вот ты снова разразилась значительным постом, утопив все в словах. Ну нет желания беседовать в таком духе, извини. Я ведь сказала только то, что сказала. Дальше - твои домыслы, пронизанные как бы иронией. Если ты защитишь "в живую" хоть одного "гастера" от хама - здорово будет! Разумеется, не в кулачном бою, а в близком тебе устно-письменном творчестве, хотя бы в автобусе... Но... Юль, а вообще, у меня такое впечатление складывается, что процесс тебе интереснее результата. Извини, если все же это не так. ------------------------- sosed, я Вас умоляю!.. За добрые слова спасибо, но я просто в этом случае не могла пройти мимо. И Вы также не смогли бы, уверена. И многие не проходят. И это радует. Очень.
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 18.12.2010, 13:01 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:20 | Сообщение # 9707 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я ведь сказала только то, что сказала. Дальше - твои домыслы, пронизанные как бы иронией. Если ты защитишь "в живую" хоть одного "гастера" от хама - здорово будет! Разумеется, не в кулачном бою, а в близком тебе устно-письменном творчестве, хотя бы в автобусе... Но... А ты знаешь наверняка, что я в общественных местах не защищаю (словом) нерусских от ксенофобов? Потому что если ты этого наверняка не знаешь, то твой упрек тоже основывается на домыслах, не так ли?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:23 | Сообщение # 9708 |
Генералиссимус
| А-а, так ты защищаешь?! Радостно!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:27 | Сообщение # 9709 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ты защищаешь?! А как ты могла подумать иначе? Но только это требуется значительно реже, разумеется.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:46 | Сообщение # 9710 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Разве я могла когда-то даже подумать об этом???? А теперь во мне всё кипит ненавистью. Просто в столице концентрация зла превысила все допустимые нормы. Что-то в последнее время даже мне "сверхпатриоту" захотелось отсюда исчезнуть... желательно на необитаемый остров, пусть даже без удобств. У нас не приняты референдумы и прочие "интеллигентские штучки"... а жаль, что-то могло пойти иначе Quote (qwertyy) Москва не приватизированная.Это сталица страны и они будут в ней жить. Так хочется помечтать... что столицу страны переносят ... куда-нибудь за Урал... Хоть лет на 10-50
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:06 | Сообщение # 9711 |
Генералиссимус
| Да, а еще, Юль, на полном серьезе - я тебе очень благодарна за помощь Чензу. Тут ведь кто сколько сможет помочь. Добавлено (18.12.2010, 14:06) --------------------------------------------- Lotos, Зиночка! С Днем рождения! Счастья и любви, исполнения желаний! Пусть все в жизни у Вас будет замечательно! И Вы почаще будете заходить на форум Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 18.12.2010, 14:07 |
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:35 | Сообщение # 9712 |
Генералиссимус
| Lotos, Зина! с Днем Рожденья! Любви и Удачи! Побольше хороших и радостных событий в жизни! Возвращайся к нам!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:56 | Сообщение # 9713 |
Генералиссимус
| Когда возникла (вполне закономерно «созрела») Манежка, я здесь писала, что сожалею, что не пошла «хотя бы постоять рядом», потому там изначально были другие лозунги. За «Закон один для всех» (а я бы добавила-«везде и всегда») проголосует каждый. Я и сейчас подпишусь под ним. Собственно, я и просила Сашу «подписать» меня в его пост именно поэтому. Но наша власть сделала ловкий выверт, про вполне цивилизованный призыв все как-то уже забыли. И 300 «подоспевших» на Манежке 11 декабря сделали то, от чего нам всем придется долго отмываться. Во всех смыслах. Тем, кто выживет. Поймали волну. Им просто сделали подарок, отдав инициативу и подарив миллионы сторонников. Сняв с себя ответственность за причины и вполне конкретно «жестко наказывая» за последствия. Я знаю –есть такое слово «ПРОВОКАЦИЯ». Мнение об авторах выражать не буду. Каждый понимает сам. Но эти политические игры – преступление. И огромная часть страны по молчаливому согласию и с подачи властей стала «националистами». То есть людьми, с которыми я лично дела никогда не имела и по человеческой слабости опасалась их. И немножко с брезгливостью к ним относилась. А теперь чего делать? Потому как выясняется, никто не защитит нас от разгула бандитизма и беспредела в городе (и в стране!) системно (ОМОН молодцы!), который почему-то некоторые преподносят как «интернационализм». С навязчивой подачи самой власти и наших замечательных СМИ, которые и сейчас больше озабочены костюмом Фили для общественных работ. По элементарному, первому закону диалектики количество перерастает в качество. Ответственность переложена на людей, желающих жить мирной, цивилизованной жизнью у себя дома. Что-то любящих, что-то или кого-то - нет. Не киборги, люди… Хотят жить по законам. У себя дома. Людей, никогда не вошедших бы даже неформально ни в какие националистические объединения. Но кто-то должен принимать меры, что бы спасти себя и своих детей. Ну уж, извините! Вопрос выживания. Ситуация развернулась таким диким образом, что нормальные люди стали смотреть на нацистов и националистов «с надеждой».Это в нашей стране, где кличка «фашист» всегда была самой оскорбительной! Потому что нас, мирных обывателей, «кинули» по крупному. И подставили. Много лет назад начали. А еще на нашей памяти кого-то обещали «мочить». Кажется, в сортирах. Раз обещали - значит можно? Это я про методы. Вот так и рождается фашизм. Почву хорошо удобрили. Люди доведены до «белого каления». Цепочка событий этой осени и лета вполне себе не спонтанна. А теперь руками жителей Москвы и страны убирается раздражающий фактор. Мальчишек жалко - а "взрослые" молчат. Пока. Все готово - осталось только «отрегулировать» и вовремя дать команды «фас», «стоять», «лежать». А получиться? «Не передержали»? Людям остается либо принять собственное порабощение и унижения, либо применять «несанкционированные методы». То есть… встать под знамена организаций, про которые раньше и не слышали. Впрочем а инете… есть информация, что митинг против СМИ, готовящийся в Останкино, вполне себе нормально санкционирован властями для организации вполне конкретной ориентации. Еще 14 декабря. Город становится чужим. Этого и добивались. Разорвать все связи, убить привязанность. Изменить принципы и привычки. Но это невозможно сделать «бескровно», когда рвется-то…. Наступил момент – сама удивляюсь – мне неприятно ходить по городу. Не страшно (иногда), именно противно. Но я справлюсь. Надо делать «работу над ошибками». Чужими, кстати, вместе со своими. Москва, Россия – это наша земля, ребята. Другой нет. И она принадлежит не дядькам в зеленых халатах со своим «воинством», а нам. Думается мне, это понимают все. Просто некоторые не хотят признаваться. Думаю, нас долго будет трясти от словосочетания «дружба народов». Вот уж постарались, так постарались. «Поле чудес», барабан пошел…. http://www.panorama.am/ru/society/2010/12/18/moscow/ http://news.mail.ru/incident/4993084/?frommail=1 http://infox.ru/authority/mans/2010/12/17/volnyeniya.phtml
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 18.12.2010, 16:54 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:21 | Сообщение # 9714 |
Генералиссимус
| Lotos, Зина мои поздравления стрельцам-собутыльникам Quote (Surok) знаю –есть такое слово «ПРОВОКАЦИЯ». Это слово всплывает все чаще с тех пор как начались волнения... В беспорядках в Москве участвовал активист движения "Наши", который во время событий у торгового центра "Европейский" вскидывал руку в нацистском приветствии и позировал перед журналистами, утверждает бывший лидер спартаковского фанатского объединения "Фратрия" Иван Катанаев.http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/17/n_1620801.shtml http://www.snob.ru/profile/blog/8545/28729 То , что прошедшие годы были годами беспримерного цинизма, не сравнивого даже со сталинскими по степени безразличия к собственной стране - очевидно. Таких немеренных миллиардных средств, которые лились в Россию - не было никогда в ее истории. Однако за это дивное время умудрилист угробить, науку, образование, сократить население, развалить страну, дать гражданским войнам тлеть по окраинам, превратить искусство в декоративную обслугу буржуев, кастрировать прессу, - и главное, превратить и без того бесправный народ в окончательных нищих. На эти деньги можно было осчастливить ту самую Россию, которую планомерно выдаивали. И власть они не отдают и не отдадут.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:49 | Сообщение # 9715 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Называйте меня просто (грррозно рыча) ЛЛЛЛееев И кто может громко прорычать Ваше имя? Л Е В ! Рычать надо до или после обращения к Вам? Ой, сложная задачка! Quote (lewdmit) мама называла меня Левушкой Quote (lewdmit) А вообще я просто Лев. И посмотрел я на Вашу аватарку... Может сменить? А то и на льва не очень-то. И желаю Вам, чтобы при общении с Вами никто не рычал: ни до, ни после! Добавлено (18.12.2010, 16:49) --------------------------------------------- Quote (Surok) Ответственность переложена на людей, желающих жить мирной, цивилизованной жизнью у себя дома. Мы в ответе за тех, кого приручили, Но теперь и к ногтю пора прижать. Народ в стране - хозяин. Если каждый начнет понимать, что и от него что-то зависит, посмотрит на себя со стороны - мы такие дела прокрутим... Народ от ответственности не откажется, если наверху "слугам народа" дадут посадку, жесткую и надолго. Вот тут и прорычать можно. Можно. lewdmit? Коты - это тоже "хижники", но домашние.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 18.12.2010, 17:41 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:56 | Сообщение # 9716 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но теперь и к ногтю пора прижать Того, КТО приручал? Или Вы о чем?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:27 | Сообщение # 9717 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) если наверху "слугам народа№ дадут посадку, жесткую и надолго. Quote (Surok) Наступил момент – сама удивляюсь – мне неприятно ходить по городу. Не страшно (иногда), именно противно. Но я сп А мне уже неприятно жить в такой стране, где президент служит топ-менеджером Дерипаски, Абрамовича и Мельниченко, а народ снисходительно называется населением... хорошо не поголовьем Из интервью Олега Дерипаски "Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем... ...кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки..." http://www.lebed.com/2006/art4517 irina1709, Позитив иссяк... можно еще чуточку лирики?
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 18.12.2010, 17:52 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:43 | Сообщение # 9718 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Того, КТО приручал? Сколько себя помню, то всегда жил в стране, которая помогала всем и всегда. В Москву приезжали учиться на всякого рода спецфаки. Я вообще жил в спецстране со спецпайками , спеццехами, спецателье.... Все спец, но для очень узкого круга людей. В центр стекалось все и вся. И плохое - тоже. Вот и пригрелись всякие понаехавшие тут. Это только к тем относится, кто не принял устои столицы, пытается навязать своё. А голосовали как? 99% - полное "одобрямс". Выпустили контроль - и вот она. Полная вседозволенность и безнаказанность. Просто критическая ситуация: низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут измениться. Значит, надо прижать, чтобы переломиь ситуацию. Вот такие были мысли, если коротенько. А вообще в Москве - напряженка. Сплошное "усиление" всех органов. Если наверху не удержат ситуацию под контролем, то ... Народ сейчас очень озлобленный, легко "заводится", а "жесткой " руки - нет. Добавлено (18.12.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы Кто-то заметил? Тогда скажите.
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:02 | Сообщение # 9719 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А голосовали как? 99% - полное "одобрямс". Выпустили контроль - и вот она. А кто подсчитывал, КАК мы голосовали? Что-то меня это стародавнее мерзкое интервью зацепило сегодня, наверное в свете сплошного негатива последних месяцев.... опять же из Дерипаски: " ...население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят... В Москве мы порядок наведем довольно скоро, Лужков - это один из последних оставшихся, кто вряд ли соответствует своему месту.... " Вредно читать о НИХ... уж лучше свалить на необитаемый остров на дожитие
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:36 | Сообщение # 9720 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А кто подсчитывал, КАК мы голосовали? А зачем надо было считать? Просчитано было все заранее... Quote (eolg) Что-то меня это стародавнее мерзкое интервью зацепило сегодня, наверное в свете сплошного негатива последних месяцев.... Именно сейчас, как никогда не надо поддаваться "волне". Спокойствие и "холодная" голова. Выгодно сейчас сталкивать интересы двух противоположных сторон. На "волне" такое прокрутить можно...Стенка на стенку - это не выход. Методы должны быть другие. И властям не надо отсиживаться и ждать указания сверху. Это там, наверху. необходимо срочно принимать меры. В рамках закона, жестко, невзирая ни лица и должности. Нельзя жить на вулкане или на пороховой бочке. Негатив становится хроническим и затяжным. Нельзя "спать" - иначе будет слишком поздно... Сейчас бы в тихую гавань... Море, солнце... eolg, а на природе в подмосковье сейчас тоже неплохо. Тишина и покой, только дрова весело трещат в печке... Да?
|
|
| |
|