Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:20 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| SVR, спасибо за фотоотчет о Вашем будущем доме! Если Вам там комфортно, дом понравился во всех смыслах - замечательно! Поздравляю!))))) Все-таки обратите внимание на советы "бывалых" - стены могут быть замечательно-великолепным, но щели, незаметные сначала дадут о себе знать в холода и ветра. Потом учтите, у Вас высокий этаж - все ветра будут в лицо Вашей квартиры! Желаю Вам долгой и счастливой жизни в новом доме, в новой квартире! -------------------- Я сегодня попала, наконец, впервые в СВОЮ КВАРТИРУ (ключницу нашла за 5 минут) - там временный склад у строителей - смеси всякие, краска, двери какие-то и проч., по-этому она и закрыта была. Хорошо, что никто не живет, тогда ароматы были бы гораздо хуже! Удивительно, но у нас в ЭТОЙ квартире обои в большой комнате лучше, чем все, что мы видели! Нежненькие такие...))) Но все-равно - ВСЕ "фтопку":)) Снова полюбовалась видами из окон...Мне эта моя квартира понравилась, комфортно в ней, скорей бы сделать ремонт и переехать! Пошла сегодня в управу - к сожалению, Шестаков в отпуске, а два молодца "одинаковы с лица" ничего внятного, кроме "на переезд дается месяц" не сказали. Облом, одним словом! Но мы так просто не сдаемся! Зашла на стройку, нашла Сергея Антоновича - он мне и поведал, что через месяц, примерно, мы будем с ключами))) Сказано было также, что таких сложностей какие были с электро- и водоснабжением при заселении домов 39 и 41 в башнях на Тарутинской не будет. Ну посмотрим, посмотрим. Спросила про снос 34-го дома (типа в управе молодчики запугивают, что пинками погонят переселенцев в светлую жизнь) Серг. Антонович посмеялся, сказал, что работа у них такая))), а у него нет еще даже "ПОРУБОЧНОГО" плана - оказывается за несколько месяцев до сноса пятиэтажки составляется такой план по вырубке деревьев на расстоянии 5 метров от сносимого дома... Тоже - посмотрим, как все будет. Однако у меня появилась надежда на то, что ремонт сможем сделать спокойно)))) В общем, выходной день у меня прошел с пользой! ------------------- Quote (Elka) Не боюсь признаться, я даже расстроилась немного, что нам наверно не видать таких квартир в свете новых введений на нормы площадей. Обидно даже, что люди ещё могут сомневаться и раздумывать в выборе таких царских предложений. Оля, Elka! Ну пожалуйста, не расстраивайтесь! Никогда не знаешь, как оно все будет в жизни через некоторое время)), а уж тем более - с переселением! Мы вот надеялись и на дома на Кастанаевке, и на 9-й корпус - а получили то, о чем мечтали! Живите сегодняшним днем, и все придет! "Делай, что должно и будь, что будет" Я так говорю не потому только, что уже получила документы на квартиру, и сижу довольная и счастливая, а еще и потому, что мы сами прошли через все это ожидание... Искренне хочу, чтобы на всех улицах Фили-Давыдкова был НАШ праздник!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| N_at, ну, вот в нашей УК такая история невозможна. Думаю, и у вас тоже все будет нормально. Но вообще есть некий момент - помните, Вас в дом не пускали, когда все уже спокойно проходили. Спокойствие и необращение внимания - и все будет без особых проблем. Тогда понятно Ваше желание смотреть на город "свысока" А родители тоже рады 20-му этажу?
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 07.06.2010, 21:24 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:22 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) И еще вопрос: возможно ли спилить 2-ой радиатор? А то у меня там стеллаж с книгами идеально встанет. Или это уже будет считаться перепланировкой, и можно только после оформления кв. в собственность? Собираемся это сделать, да вообще поменять их на другие. Только надо, что бы это делали официально, представители УК. Согласовывать вообще-то надо, но...
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1084 |
Полковник
| irina1709,спасибо большое))
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Собираемся это сделать, да вообще поменять их на другие. Только надо, что бы это делали официально, представители УК. Согласовывать вообще-то надо, но... У меня они греют замечательно
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:25 | Сообщение # 1086 |
Полковник
| да,родители очень рады..им простора хочется))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:26 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89 А подпись-то какая, не хухры-мухры
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:28 | Сообщение # 1088 |
Полковник
| спасибо..а еще особенно фраза..-ты где живешь? - на рублевке...
Сообщение отредактировал SVR - Понедельник, 07.06.2010, 21:28 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:29 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня они греют замечательно Я тоже много раз слышала, что в домах И-155 тепло, и сами мы в феврале зажарились, когда отопление было включено)), но эти "их" батареи съедают много места((((
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:29 | Сообщение # 1090 |
Полковник
| кстати,кому нужна помощь по компьютерам,обращайтесь,это моя специальность)учусь по ней)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Я тоже много раз слышала, что в домах И-155 тепло, и сами мы в феврале зажарились, когда отопление было включено)), но эти "их" батареи съедают много места(((( Ира, не зажарились, а именно комфортный микроклимат, когда температуру не ощущаешь. Я, например, не замечаю в принципе, ни включения, ни отключения батарей, всегда совершенно одинаково, а это дорогого стоит. Как бы не испортить. Quote (SVR) ты где живешь? - на рублевке... Добавлено (07.06.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (SVR) кстати,кому нужна помощь по компьютерам,обращайтесь Спасибо, будем иметь в виду.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ира, не зажарились, а именно комфортный микроклимат, когда температуру не ощущаешь. Я, например, не замечаю в принципе, ни включения, ни отключения батарей, всегда совершенно одинаково, а это дорогого стоит. Как бы не испортить. Не, Юля, нам было очень жарко - окна были закрыты - обои клеили, а мы квартирку обмеривали... в верхней одежде))) Чужую, кстати, как оказалось!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:39 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| SVR, аватарка в моем вкусе Ира, я же не про ваш визит, а про то, как удается сделать комфортный климат... Но все, больше не буду об этом, предупредить уже предупредила
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 1094 |
Полковник
| хорошо что нравится)) мне тоже))фоткал в гаражах рублевский...эх,далековато до них будет..
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1095 |
Полковник
| вот еще 2 последние фотки..вид как входишь в квартиру и около ванной в сторону маленькой комнаты
Сообщение отредактировал SVR - Понедельник, 07.06.2010, 21:45 |
|
| |
|