Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1111 |
Полковник
Статус: Offline
| это конечно..родной.. а вот там дают в сопровождение ара-спутника..который на удивление знает истинные размеры комнат..
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:37 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) а вот там дают в сопровождение ара-спутника А попонятнее можно?
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:41 | Сообщение # 1113 |
Полковник
| ну есть например ара-shop-магазин где торгуют лица армянской национальности..вот их и называют порой ара..
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:48 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Ну, если Вы теперь знаете (эмпирически) правильные размеры комнат, то Вы можете там их выложить, наверное, народ будет благодарен.
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:53 | Сообщение # 1115 |
Полковник
| вот для вас для всех я бы выложил..а там просто в лом..лень так сказать..я никого не знаю и даже не зарегистрирован.. в будущем может..но пока сессия в универе и так проблем и дел много..
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:09 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Там тоже интересно бывает, тем более, что это уже и Ваш "родной", в какой-то степени, форум! Угу.Антона aka Сулла там приняли, как родного! Quote (SVR) ара-shop-магазин А ещё были "ара-автосервисы" и "ара-мобили" (шахид-такси) ЗЫ. На Краснобогатырской улице умиляла вывеска автосервиса с выделенной припиской "без армян!" )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 07.06.2010, 23:39 |
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:18 | Сообщение # 1117 |
Полковник
| Quote (dfm) А ещё были "ара-автосервисы" и "ара-мобили" (шахид-такси) ага..вот вот..и сейчас есть..
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:34 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) ага..вот вот..и сейчас есть.. Всё-таки с увеличением в "тучные 2000-е" годы поголовья современных иномарок, которые на коленке отверткой и молотком в строй не вернёшь, востребованность таких "сервисов" в Москве, ИМХО, сильно упала.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
SVR | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:43 | Сообщение # 1119 |
Полковник
| упала..но немного..вот у меня на аватаре москвич святогор.. и таких много..и много просто всяких семерок,владельцам которых нужно чтобы они ездили...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:06 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) и много просто всяких семерок,владельцам которых нужно чтобы они ездили... Как в недалёком прошлом владелец ВАЗовских "5-ки" и "9-ки", смею заметить, что "ара-сервисы" обеспечивали возможность "просто ездить", но ненадолго. ЗЫ. А "Москвичей", в том числе и "РЕНОгоров", ИМХО, в Москве очень мало осталось.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Антона aka Сулла там приняли, как родного! Петя....Антон выглядел там достойно. Более чем... И, потом, там ведь только особо экстремистские элементы группируются "по подъездному принципу". А вообще, они настолько наши "соседи", что SVR совершенно не обязательно там регистрироваться. Новости можно и без регистрации читать, а общаться в "родном коллективе". Думаю, много "филевцев" станут "кунцевскими". А их десант уже вполне многочисленно высадился три-четыре года назад к нам на Кременчгскую. Я с собачниками общаюсь, очень много людей приехали к нам в 1-2 с Рублевского ш. С собаками, кстати... SVR, слушая Ваши рассказы (и не только Ваши, а еще и форумчан-новоселов с Тарутинской), уже вполне уверенно переходящие в разряд восторженных, я и сама пребываю в некоемом радостном предвкушении. Это пройдет года через два-три, когда у нас либо ничего не случится, либо на Береговом построют "лишнюю" башню для нас. Хорошо еще если на Береговом. Еще раз поздравляю Вас с принятым решением - ну Вы и сами понимаете, насколько оно верное!!! Теперь всегда, проезжая по РШ, я буду помнить - вот в этом доме живут мои виртуальные знакомые!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петя....Антон выглядел там достойно. Оль, я вообщем-то написал это без особой издёвки - не считая "рублёв(ск)ого шовиниста" - там все были на стороне Антона, и вполне закономерно! Quote (Surok) когда у нас либо ничего не случится, либо на Береговом построют "лишнюю" башню для нас. smile Хорошо еще если на Береговом. Нинада!(с)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 08.06.2010, 00:23 |
|
| |
SVR | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:24 | Сообщение # 1123 |
Полковник
| приятно)) да,реногоров мало осталось,но машина,особенно для 1998 года реально классная..работает как часы и в минус 25 заводится с пол оборота)) у меня как раз тюненый вариант с коженым салоном и евро панелями.честно,иномарке не уступает..))
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:35 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
| а кого волнует наше мнение ? Quote (dfm) я вообщем-то написал это без особой издёвки Я не про это, я про самого Суллу. И отчасти про непнятное отношение к решению общих проблем. А кстати, интересно, еще "наши" в 89 по РШ будут? Или есть уже и я пропустила? Добавлено (08.06.2010, 00:35) --------------------------------------------- «Эстония станет 17-м членом зоны евро с 1 января 2011 года», — сказал он журналистам по завершении встречи."(с) Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3933015/ Да, анекдоты про тормознутось наших соседей все-таки имеют под собой основания. Надеюсь, к этому времени евро не станет стоить 1 рубль за штуку.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 08.06.2010, 00:41 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:43 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) но машина,особенно для 1998 года реально классная.. Так и сам проект "41-го" был очень неплох, всё сгубила реализация ( в частности -отсутствие подходящего движка -там вон сколько места под капотом сделали), особенно когда завод АЗЛК стал "Армянским заводом Ленинского комсомола"-когда гендиректром стал Асатрян (к слову про "ара-сервисы" .) Quote (Surok) а кого волнует наше мнение ? Эххх....Даже ответить нечего!
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 08.06.2010, 00:46 |
|
| |